A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓静天使

[闲聊] 终于去了向往已久的冰岛,感觉能生活在这里的人真好啊。

种子
626 点
我想生活在娜美克星,有龙珠用,移民地球还能做神

种子
335 点
北欧那边的人因为光照时间短,抑郁症发病率高。而且人生没有艰辛、没有压力、不用奋斗,所以觉得很无聊没意思。
现实就是这么不公平!

种子
5 点
晴耕雨读 发表于 2017-7-20 11:36
北欧那边的人因为光照时间短,抑郁症发病率高。而且人生没有艰辛、没有压力、不用奋斗,所以觉得很无聊没意 ...

冰岛是人均***率最高的国家 人都觉得活得太无聊 腻了 就***了

种子
27 点
我只想知道去冰岛的话费怎么样,因为我也想去

另外巴黎的治安不是很差吗?去了安全吗?

终结者

单机双打游戏最高

种子
1291 点
前些日子玩毛线小人,当时就在想,斯堪的纳维亚风光一定要去看看

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
小罡 发表于 2017-7-20 11:45

另外巴黎的治安不是很差吗?去了安全吗? ...

你主要考虑的是网络问题吧,网上有建议直接采用蜂窝数据的,只是这国际漫游费用貌似不菲,要不就机场或酒店租个移动WiFi?有网友推荐小蝌蚪WiFi,据说这玩意的信号吊打前面两个。

至于巴黎的治安,去人多经常有巡警出没的地方总没有错的,晚上就尽量不要出门了,近几年来中国游客出手阔绰已经引起了当地犯罪团伙的注意,针对中国人的犯罪案件也多了起来。

以下是广告时间:

我告诉你,冰岛漫游费贵的要命,最关键还是很多地方完全就没信号,经常连酒店WiFi都用不了。突然没有网络,简直丢了魂似得。幸亏当时我们的一个团友出国前租了一个随身WiFi,于是这个WiFi就成了我们的核心领导。一拖五,我们寸步不离 ,难舍难分,笑死我们了。其实我原来出国也在机场和网上租过WiFi,但信号都不好,差点没把我气死, 但这次用的这个还真不错,只要十几块钱一天,速度很快,从不掉线。据说这是目前唯一可以智能切换网络信号的WiFi。就是名字很恶心,叫小蝌蚪WiFi。

种子
5 点
小罡 发表于 2017-7-20 11:45

另外巴黎的治安不是很差吗?去了安全吗? ...

吉普赛人和北非人相当恐怖 去巴黎玩的时候住郊外拉德芳斯 晚上从市中心坐地铁回去的时候 整车的北非土狗瞪着血红的眼睛 穿的破破烂烂 浑身冒着臭气 特别像生化危机五╮( ̄▽ ̄"")╭
不过我月入只有0.1狗 自己也穿的很破烂就是了 光脚的不怕穿鞋的

种子
5 点
个人旅游的话,冰岛在我心里很难排上号的...

种子
27 点
keridiya 发表于 2017-7-20 13:06
吉普赛人和北非人相当恐怖 去巴黎玩的时候住郊外拉德芳斯 晚上从市中心坐地铁回去的时候 整车的北非土狗 ...

西班牙也有吉普赛人,除了脏,其他的我到没觉得什么

种子
5 点
小罡 发表于 2017-7-20 15:05
西班牙也有吉普赛人,除了脏,其他的我到没觉得什么

吉普赛人和北非人给人感觉会扑上来随时咬你一口的样子
╮( ̄▽ ̄"")╭其实一两个倒还好 主要是他们都成群的出没 就感觉很可pia了
拉德芳斯其实离城区也就四五公里 第一天晚上看地图离铁塔挺近 就打算沿着塞纳河走过去 结果刚走出酒店五十米就没路灯了 然后前面隧道里坐着一群吉普赛人 直接吓尿了有木有╮( ̄▽ ̄"")╭