A9VG电玩部落论坛

新乱数刷宝工具更新可以对应PS4 ZA版 使用教程

种子
0 点
下载

搬运:
刷宝箱

1.首先做好事前准备。这部分和以前基本一样

身上不能有状态,尤其是加速、再生、猛毒、浮游等。
卸下武器和盾 铠甲可以保留
在Level填入你的等级
Mag填入你的魔力
在spell选择更改乱数使用的魔法(一般我们都用【ケアル/Cure】和以前一样)
然后serenity这里就是和以前一样
HP满魔法加成的BUFF 一般都打勾
在这里不能确保你的角色是否有【HP満タン魔力UP/Serenity】的被动能力(这要根据职业和查找执照盘,太麻烦了),所以在这里统一处理了:请各位佩戴【魔法の手袋/Magick Gloves】强制实现此效果以便下面的统一解说。装备调整完毕后,顺便使劲回复几次,以确保当前角色的HP全满。如果你真的确认自己没有魔力加成的能力也不佩戴魔法の手袋,那么serenity取消打勾。
然后在Platform 选择版本 PS2版选PS2 PS4 黄道时代HD版选PS4

2.学会确定你在乱数表中的位置
使用【ケアル/Cure】治疗自己一次 记录下治疗量比如我这里是2520
那么在Last Healed for 里填上2520 点Begin

然后再使用【ケアル/Cure】治疗自己一次 记录下治疗量比如我这里是2572
在Last Healed for 里填上2572 点Continue

然后再使用【ケアル/Cure】治疗自己一次 记录下治疗量比如我这里是2584
在Last Healed for 里填上2584 点Continue
一般2次最多3次 乱数表就会确定下来.

那么我现在在乱数表中的位置就是471号位置 对应的乱数为93

3.学会调整你在乱数表中的位置
这个很简单 和以前一样 用一次【ケアル/Cure】乱数表位置+1 自己攻击自己一次 乱数表位置+10

4.开始刷宝箱 以神盾为例
神盾的宝箱出现率1%,
金钱率20%,道具率80%,
在出了道具的前提下 带上钻石腕轮普通道具率95%, 珍稀道具率5%

那么我们首先要让宝箱出现,(事先打完处女座以及捡掉圣剑的箱子就不说了)。
先到处女座版面(就是出神盾宝箱的版面)的隔壁版面。
宝箱的出现率是1%那么我们需要的乱数是出现率-1也就是0(如果一个宝箱的出现率比如是10%,那么需要的乱数就是0到9都行,以此类推)
而过版面会跳到下一个乱数,所以我们要把位置定位到出现乱数0的前一个位置

比如这里530号位置的乱数是0 那么我们要定位到529号位置
然后直接过版面 宝箱就必定刷出

5.开出神盾
首先要确定是钱还是道具的乱数
首先金钱率是20% 那么从乱数0-19 都会开出钱
从20-99 都会开出道具

然后要确定是开出普通道具还是稀有道具的乱数
普通道具率是95% 稀有道具率是5%
所以从乱数0-94会开出普通道具
从95-99会开出稀有道具

这里进行了两次乱数判定 那么我们需要找到的乱数位置是  20+, 95+
比如这里541,542号的乱数分别是51(大于等于20),96(大于等于95)能够符合开出神盾的条件
那么我们就要将乱数定位到541号的前一个,也就是第540号位置。

然后去开宝箱 就必是神盾。
LV99红鸟

红鸟的部分可以参见天幻
http://ff12.ffsky.cn/monster/Lv99RedChocobo.html
就是在刷乱数的部分更改为看工具的【1/256?】 这一列 刷出乱数表后一直往下找 找到True就是刷出LV99红鸟的定位

还有偷盗的部分暂略

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
收藏,学习下~~~~~~~~~~~~~~~

种子
177 点
科技的力量伪随机数这种假随机再也挡不住我们了。

种子
62 点
我刚下完,你就搬过来了啊,手慢了

种子
0 点
zeroqian 发表于 2017-7-21 19:12
我刚下完,你就搬过来了啊,手慢了

天幻那个帖子也是我写的啦。。。。=。=

种子
62 点
我到河北省来搞比利 发表于 2017-7-21 19:17

原来如此。。。失敬失敬

种子
5 点
我到河北省来搞比利 发表于 2017-7-21 19:17

问一下,这个定位就类似于作战命令里的判定是嘛?

种子
0 点
whisper0016 发表于 2017-7-21 19:49
问一下,这个定位就类似于作战命令里的判定是嘛?

定位只能往下走不能往上走 比如我现在在340号位置 要定位到365号位置 就自砍2次(+20) 用初级治疗cure自己5次(+5) 就定位到了365号位置了

种子
5 点
我到河北省来搞比利 发表于 2017-7-21 19:55
定位只能往下走不能往上走 比如我现在在340号位置 要定位到365号位置 就自砍2次(+20) 用初级治疗cure自己 ...

大概明白怎么定位了,比如我要刷一个80%gil,20%珍惜道具的箱子,找一个后两项是80+,80+的定位就可以了是嘛。

种子
62 点
碰到问题了,这跟以前用的工具不一样啊。我治疗量填不进去,每次都提示impossible heal value entered无效的治疗数据,这是什么情况