A9VG电玩部落论坛

新乱数刷宝工具更新可以对应PS4 ZA版 使用教程

种子
0 点
zeroqian 发表于 2017-7-22 00:42
现在由于有自动存档了,可以刷无数把了
我目前就发现,只要定位到375行,再读取***的自动存档,必定出宝 ...

其实如果是需要 0 80+ 95+ 这样的三连 可以看0后面的偷盗两列 如果都是【Rare】 那么这个0就必是 0 80+ 95+

379的0(你定位是375了)

2097的0 (定位应该是2093)

3244的0 (定位应该是3240)

都符合 0 80+ 95+

种子
62 点
我到河北省来搞比利 发表于 2017-7-22 12:36
其实如果是需要 0 80+ 95+ 这样的三连 可以看0后面的偷盗两列 如果都是【Rare】 那么这个0就必是 0 80+ 9 ...

其实我没明白0 80+ 95+是什么意思
按你这方法往前推四行,我试了142425这行,往前推4行142421,然后读取存档,没出箱子。可能存档的读取不是跳4行。

种子
0 点
zeroqian 发表于 2017-7-22 13:06
其实我没明白0 80+ 95+是什么意思
按你这方法往前推四行,我试了142425这行,往前推4行142421,然后读取 ...

存档读取的下跳规律还待研究 如果有机会尝试一下2097 行的乱数0 前推4行到2093

种子
62 点
我到河北省来搞比利 发表于 2017-7-23 01:05
存档读取的下跳规律还待研究

是啊,还要继续研究
兄弟,教我下这个0 85+ 95+什么意思呗
0我明白,就是指1%的概率,后面两个呢?

种子
0 点
zeroqian 发表于 2017-7-23 01:06
是啊,还要继续研究
兄弟,教我下这个0 85+ 95+什么意思呗
0我明白,就是指1%的概率,后面两个呢? ...

神弓的宝箱 金钱率是80% 道具率是20% 所以是0-79都会开出钱 ,80-99 也就是大于等于80  80+的乱数才会开出道具
然后开出道具之后 95%是普通道具 5%是稀有道具  所以0-94都是普通道具 95-99是稀有道具
所以是 80+ 95+  
而375行下降到的379行是0 380行是96(大于等于80 80+) 381行是98(大于等于95 95+)
所以选的这行来刷

而4000行以内 还有 2097行 和 3244行满足  0 80+ 95+ 所以说有条件可以研究尝试一下这两行

种子
62 点
我到河北省来搞比利 发表于 2017-7-23 01:14
神弓的宝箱 金钱率是80% 道具率是20% 所以是0-79都会开出钱 ,80-99 也就是大于等于80  80+的乱数才会开 ...

明白了,原来是指这个意思。
但是兄弟你忘了一点,神弓这个宝箱,开箱这步伪随机是没法刷的。就算是25号任务,也只是100%刷出宝箱。开箱只有靠判断小孩的动作来进行。
所以说读存档刷神弓,只要保证到0,能1%刷出宝箱就够了。

种子
0 点
zeroqian 发表于 2017-7-23 01:20
明白了,原来是指这个意思。
但是兄弟你忘了一点,神弓这个宝箱,开箱这步伪随机是没法刷的。就算是25号 ...

并不是这样 之前有测试过 如果不是 0 80+ 95+ 的这样的 而是随便找一个0值 刷出了宝箱 小孩跑4次 开出的也不是弓  试过很多0值了
我现在只是假设:【小孩跑4次之后会读取0值之后的两次连续乱数来判定宝箱所得 】
有待验证研究

当然目前因为游戏大退再近乱数会归位重置 所以可以一直用375行也还比较方便就是了

种子
62 点
我到河北省来搞比利 发表于 2017-7-23 01:21
并不是这样 之前有测试过 如果不是 0 80+ 95+ 的这样的 而是随便找一个0值 刷出了宝箱 小孩跑4次 开出的 ...

这个不明白什么情况了,按正常判断,刷箱和开箱是两步的。
读存档这个,关键还是确定不了跳行的规律,要继续研究啊。

种子
0 点
zeroqian 发表于 2017-7-23 01:25
这个不明白什么情况了,按正常判断,刷箱和开箱是两步的。
读存档这个,关键还是确定不了跳行的规律,要 ...

我不知道我的假设【小孩跑4次之后会读取0值之后的两次连续乱数来判定宝箱所得 】正不正确
只是游戏大退再进乱数会归位重置 所以可以一直用375行也没关系就是

种子
62 点
我到河北省来搞比利 发表于 2017-7-23 01:27
我不知道我的假设【小孩跑4次之后会读取0值之后的两次连续乱数来判定宝箱所得 】正不正确
只是游戏大退再 ...

你的这个假设是成立的,不过这个也没法验证,神弓开箱这一步没办法开战斗菜单。不像刷箱,还有一次机会能开战斗菜单。

只是要刷到375行,也不容易啊。