A9VG电玩部落论坛

楼主: WindBoy

[闲聊]PP成长系统是好是坏

终结者

裏切るものT_T

种子
0 点
:xx01:没办法
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
Originally posted by CHAOS at 2004-5-26 06:09:
:xx01:没办法

比我好多了。。我是玩到50来话就受不了了。。去买了本彩色完全功略本。。看了后。。就当作自己已经玩到底了。。:xx01:

终结者

裏切るものT_T

种子
0 点
完结篇以敌人能力的突出而不是装甲的BT提升难度,完全不会有厌烦的感觉,那种紧张感真的是非常美妙.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
Originally posted by CHAOS at 2004-5-26 06:38:
完结篇以敌人能力的突出而不是装甲的BT提升难度,完全不会有厌烦的感觉,那种紧张感真的是非常美妙.

1话就要打N小时。。打到后面。。没耐心的。。时间不够啊。。
我是玩的游戏种类多。。但真正爆机的却少。。

[ Last edited by HEROZERRO on 2004-5-26 at 06:53 AM ]

种子
0 点

PP系统N作都有了!

每一作都有很大8同 怎可一概而论呢?
个人感觉OG里的设定就非常好 自由度高可以整备出自己喜爱的很强的机体 投入感大增 虽然对难度确实是有一定程度的降低 但啊拉认为这并没有太大的影响 大家8是都说现在的机战越来越容易吗? 俺觉得就算没有PP也是没有难度呀 故该系统所降低的那一点点难度应该就可以忽略不计了
再说说D的PP系统 个人感觉有跟没有差8多 完全没有自由度而言 只能加能力而且一级加一点 每人最多也就加个99有什么鸟用(注意 绝对8是所有人玩机战都会连99级的 而且一般通关也8会有人上99级) 但这样的设定我也能理解 BECAUSE D里面多了个唱歌团(这才叫破坏平衡!众人:机战还有平衡这东西吗? 平衡是虾米?) 所以该作的PP系统便形同虚设了
8过8管是赞是弹我们都必须清楚 厂家在出新作的时候都是经过测试的 过强过弱都会经过修正的 8然大家怎么会觉得现在秒杀BOSS比以前难了呢? 举个简单的例子 就是现在机战会心一击的修正 现在的机战用热血和魂是没有会心的 而在A以前是有的 大家可以想想 正常攻击加两成的伤害可能8是很多 如果使用了热血或者魂再来1.2就8可同日而语了 (但我们怎么觉得机战还是越来越容易呢?) 坦然把 游戏又8是我们做的 我们管玩就好了(当然 讨论还是要讨论滴^--^)
yjm

种子
0 点
说不好的这批人渣,听好了
你们没玩过a啊
不是差不多系统的吗
呵呵~~~
CHAOS:请注意部分用词

[ Last edited by CHAOS on 2004-5-26 at 12:51 PM ]
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by HEROZERRO at 2004-5-26 12:44 AM:
单纯的通关就不能享受机战的乐趣了。。其实。。战前的整备。。和放必杀时候以及熟悉的声优台词。。这才是机战的乐趣所在。。

这样用钱时候的精打细算。。使用PP时的反复琢磨。。战斗时的惊心动魄

前两种感觉我都有过,惟独没有最后一种感觉。

熟悉的优声和台词我也很喜欢,比如说某些人的“雄叫”,很多战斗音乐也很喜欢。
该用户已被禁言

种子
0 点
完结篇敌人的能力也不算很高,敌方最终BOSS的能力还是我方高,难度主要是由于敌人攻击力高而我方大部分人的防御力都很低,后期真实系的那帮人就算是被杂兵碰到一下都有可能挂。
不过只要把几台高达系主力机体运动性改满,再加个集中,杂兵的命中率基本都是零,而命中率高的BOSS只要超级系或G高达的人冲上去2下就能搞定。

最终BOSS的话,只要发生自爆情节后,给盖塔、G高达、钢巴斯塔等加几个激励后就应该容易解决啊。

终结者

裏切るものT_T

种子
0 点
65000HP,6500装甲,HP大回复,最大射程13,运动性320..

可能数值有出入,不过当时给在下的感觉就是噩梦.

不用金手指钱根本不够改造
该用户已被禁言

种子
0 点
65000HP,6500装甲,HP大回复,最大射程13,运动性320

漏了个EN恢复大。

数值虽强但和那个异星人BOSS差不多,而攻击力反而弱了很多,照里说能解决异星人的话打这个BOSS不是问题啊......

改造的话,超级系只要改满最强武器和EN,部分改满装甲(如帝王、钢巴斯塔和伊甸),真实系只要改满运动性、EN和最强武器,外加地图炮就行了,改10来个主力应该没问题吧。