A9VG电玩部落论坛

不知道有没有扑克爱好者,抛砖引玉一个

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
461 点

这一代的赌场相比***和转盘我还是更喜欢玩扑克,把身上的2000G现金全用来买了代币以后赚到了现在25万代币除了好玩还稳定,爽的不行

首先是各种组合的要求

组合中文倍率要求
ロイヤルストレートスライム史莱姆皇家同花大顺500凑齐史莱姆牌面的10、J、Q、K、A
ロイヤルストレートフラッシュ皇家同花大顺100凑齐同一种牌面的10、J、Q、K、A
ファイブカード五条50四个数字一样的牌+一个Joker
ストレートフラッシュ同花顺20牌面一样且数字连续
フォーカード四条10四张数字一样的牌
フルハウス满堂彩5两张数字一样的牌与三张数字一样的牌
フラッシュ同花4五张牌都是一个牌面
ストレート3五张牌的数字连续
スリーカード三条1三张数字一样的牌
ツーペア两对1有两对两张数字一样的牌

游戏的玩法就是刚开始发五张牌,点击「かえる」的话可以将牌留下,按钮变成「のこす」,选完了要留下的牌以后点击「くばる」换牌,根据上表来看自己能够凑出什么组合,最稳定的就是スリーカード和ツーペア,看到有成对的牌记得留下
没有的话也没关系,可以把同一种牌面的牌留下来,运气好的话凑同花。我的印象里顺比同花还不好凑,如果有4个连在一起的数字的话倒是可以试试运气,三个的话就无视了吧,概率更低。
***转载***
此外Joker在里面可以作为任何一张牌使用,如果有Joker的话一定要留下来

凑出组合了以后才是真正的开始,因为最稳定的スリーカード和ツーペア的倍率都是1,只能说不赔。之后会有一个ダブル的机会,可以赚非常的多。
玩法是比较常规的比大小,会发五张牌并揭开第一张牌,之后从后面四张中选择,只要比第一张牌大就能翻倍。翻三倍左右就要见好就收了,输了的话会失去这一局赢的所有代币。
从我翻车的经验来看,比如第一张牌是7或者8这种胜率不算低的牌,剩下能掀开的牌中有时候只有两张或者一张能赢,所以应该和牌面数字无关而是和连胜次数有关系?只是猜想。如果是2的话倒是怎么都不会输了,但也没法提前看到数字大小……

此外有时候会翻出宝箱牌,有几个锁代表要成功翻倍几次才能解锁,最少也有三个锁,最大我见过五个锁的
东西倒是都挺一般,开出代币的话4个锁的宝箱能开出6万多,换算下来就是120万G了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
37 点
先顶下sir版,自己扑克规则欠缺,有时间学习学习。

种子
5 点
這代撲克其實變難了很多  雙倍比大小每次重抽一張牌  並且確定前看不到牌的大小  
以前賭場的雙倍是先給你看牌 讓你自己選擇要大還是要小  並且連贏的話  每次做底的牌都是前一輪翻起的牌 贏牌率極高並且安定高效
本作變成純賭運氣 不過長時間玩其實也是穩賺不賠的~

种子
8 点
原来如此怪不得我一直输,我只会凑对子和三条

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
461 点
laolong 发表于 2017-8-5 19:48
這代撲克其實變難了很多  雙倍比大小每次重抽一張牌  並且確定前看不到牌的大小  
以前賭場的雙倍是先給你 ...

风险高了以后感觉更好玩了,以前的话还会SL,这次不SL也稳稳的从100多代币赚到了25万,特别愉快

管理员

种子
461 点
39853138 发表于 2017-8-5 19:50
原来如此怪不得我一直输,我只会凑对子和三条

凑完了以后double,赚到x8的时候就可以撤了,之后基本都能在8局内再出一次,从长远来看增长非常稳定

种子
5 点
堵到超级大奖 然后倍数第一张就失败的人估计会摔手柄

种子
0 点
160W上320W的时候黑了

管理员

种子
461 点
直江兼続 发表于 2017-8-5 23:39
堵到超级大奖 然后倍数第一张就失败的人估计会摔手柄

要是我就不换倍数了……

种子
5 点
160上320時 莊家拿j 然後發給我8,6,7,10…