A9VG电玩部落论坛

楼主: lakeforce

再开一坑,后宫骑士团出发~!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-19 11:47
我都被你教坏啦,我也是听你说的即时存档+中断可以凹,我之前直接读即时,如果用之前相同的行动方式,结 ...

哦嚯嚯~ 想必你已经中毒了,所以偶以前才大言不惭,BS是一款即便采取即时存取档的方式游戏也不会觉得无聊的SRPG,因为它方方面面的设计都太魔性了,尤其是抓人和凹点。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-19 11:51
下街的那两只是最早出场的防14铁皮,能磨力量8的人物,自然名声在外,只可惜天马手镯最快第五章主线的商 ...

卧龙先生磨不磨都没关系吧,毕竟他在全35里面几乎是加入就板凳了,难得上几回。全35里面最要磨的就是小红小绿了,这2人的转职条件太坑爹

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-19 11:56
哦嚯嚯~ 想必你已经中毒了,所以偶以前才大言不惭,BS是一款即便采取即时存取档的方式游戏也不会觉得无 ...

中毒太深了。下了ps2模拟器第一个想到的就是这个游戏,真的是相当的有爱啊。不过我不知道的是,经过这么多年发展居然有各种改版iso的出现。见过最bt的iso,等级能到60,全属性上限都被调到60,hp上限100。所以我当初下的改版,还不算太bt,只相当加了最大成长补丁一样,但是这样玩,总是有遗憾,强迫症总是要弄一次全35的。

另外,马上进3章主线了,我看了你的帖子,把奥斯卡砍死,应该是不影响菲的加入吧。毕竟在我这个流程里面,菲可是主力打手。初步计划是上路交给菲,中路交给李斯,其他人都走右边,利用海贼大叔粉碎打,但是谁去抗还是个问题,毕竟奶妈现在奶量不足,一次才加10点,考虑到npc也会加血,不知道要另外准备多少奶瓶才够。但是神剑100点耐久也是够的磨

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-20 09:43
卧龙先生磨不磨都没关系吧,毕竟他在全35里面几乎是加入就板凳了,难得上几回。全35里面最要磨的就是小红 ...

沃龙这个人物定位挺尴尬的,说是救济角色,命中不理想还脆皮的一逼,连续特技该发动不发动,不该发动偏发动,想让菜鸟补刀结果两下把敌人砍死了……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-20 10:02
中毒太深了。下了ps2模拟器第一个想到的就是这个游戏,真的是相当的有爱啊。不过我不知道的是,经过这么 ...

右路建议用三个人堵住萨哈林司祭的去路,等菲菲清完版面再和卡奥斯对话让他滚蛋,还能获得一个奇迹的护符,反正你又不用考虑全35,沃龙加入的好感度变为5没什么用。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
如果你实在蛋疼,倒是可以考虑一下用卡奥斯来磨利斯的S盾,前提是购入家具名画复活,而最理想的盾牌就是专武那款。

不过即便磨到40绿,神剑的耐久依然杠杠的,这时候差不多剑也变绿了,可以凹一下武器损坏,虽然概率仅有1%,但只要有耐心这都不是问题。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
不知道你家的修女转职了没有,如果CC了她的回复量还是很可观的,本身还有治愈特技,根本无需担心圣玉不够用。

种子
10 点

第三章主线:三人司祭

按照既定的路线,上来李斯走中路,一路杀啊,主角的强大,哪是这些虾兵蟹将能档的住的
升级 力量+1

菲走左路,塞尼上去探索,这里漏图了,塞尼探索的时候很给力,出了2次致命,直接让洞窟的家伙GG
菲升级,力量+1

修女嘛,走着走着就升级了
升级,幸运+1(这是打算攒多少RP呢)

克里斯升级,力量+1,敏捷+1

赏金头目是一定要抓的,这家伙怎么打成重伤的我都不记得了,这关玩的断断续续的

李斯收了赏金首,升级,HP+1,敏捷+1(李斯大人的成长真的是相当的给力啊)

这一段漏了好多图,这个老头,运气真是不错,居然1点血撑到了最后,活着进入神殿(我是已经放弃了中路和左边这一路的)左边那一路的老头也是运气逆天,要死的时候玩命的发动保命技能,居然也撑到了最后,进入神殿,简直不可思议。想送的时候没有送掉,要保他们的时候,反而保不住,大概就是这种情况吧

菲是爆发的时候很强大,不爆发的时候很弱鸡
升级:幸运+1

芦苇的成长真的弱啊,自然成长不凹点的话,感觉她就没加什么属性(有的攻略说,她只比阿尔维娜差一个档次,我觉得,这差距怕是有点大啊)
升级:幸运+1

这关2个赏金首啊,下面出来的,凹重伤吧,这个家伙,真是不好凹,近战上去,容易被反击而且反击很容易出致命,武器+80的致命太狠了

修女升级:幸运+1

芦苇升级,力量+1(感动的泪流满面啊,终于加属性了)

30多回合的时候的神剑,上面还是显示的,新品

一字排开,妹纸们的血量不够,只好汉子上了,上的小艾,老沃德,海贼大师,把老头卡在角落,让他不能动就好,只要给我加血就行。老头身上不知道怎么多了个地狱火,又不能换出来,可惜了
修女升级:HP+1,学会上级装备

迪安上去凹怒反击,乘着老头还能奶,居然还能出连续,不过出了连续基本就要读档,卡欧斯反击就挂了。迪安的怒反击一次砍11点血。

修女这个升级爽啊,升级+1HP,+1敏捷

50+回合的时候,神剑绿了

修女升级+1精神,总算加精神了

修女就不能表扬,一表扬,又加幸运了

80+回合的时候,神剑黄了

修女升级+1精神,10级可以转职了

然鹅,神剑并没有撑满100次,就碎了,神剑一碎,欣喜若狂

海贼大叔唯一一次漏脸,这成长,真可以。(主要是我一次都没有砍死过卡欧斯,硬是要把他弄死一回才爽)

修女10级属性,奶瓶居然还剩下这么多,可惜了

放开下面卡这的增援点,上去围殴,经验都喂希尔维斯,她可是主力人贩子
升级:力量+1,防御+1,敏捷+1(这这这成长,这么***?)

经验继续喂希尔维斯
升级:力量+1

还漏了张图,这个是哪个拉兹的司祭,有黑暗恢复和冥虫,主要是冥虫了,黑暗恢复之前已经有了,抓他也就是为了收藏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-21 14:05
不知道你家的修女转职了没有,如果CC了她的回复量还是很可观的,本身还有治愈特技,根本无需担心圣玉不够用 ...

没转职,不过有NPC帮忙加血,再一个,前期攒了一些奶瓶,克里斯身上自带4个,2章主线送4个,还抓人的时候攒了几个,都拿出来用。第一关的时候,商店有个半恢复,后面每章的恢复玉都买了。事实证明,完全够了,居然还有多

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-21 14:02
如果你实在蛋疼,倒是可以考虑一下用卡奥斯来磨利斯的S盾,前提是购入家具名画复活,而最理想的盾牌就是专 ...

主要是从来没有砍死过,让我砍死一次开心开心。每次见到这家伙都绕道走,菲直接上去触发剧情。这家伙在前期,实在是太厉害了,简直没有弱点,精神也那么高,防御高的同时,神剑还有减伤的BUFF