A9VG电玩部落论坛

楼主: lakeforce

再开一坑,后宫骑士团出发~!

种子
10 点
第3章依赖:小马崽和盗贼:
这关好像没有什么难度,主要是一个人堵上出口,我是让芦苇去的,包里带几瓶药,一个人堵下路,我这里选择的菲,菲这里等级比较高,在三个司祭那里杀了不少,涨了不少

王女升级+幸运

王女升级+敏捷

塞尼升级+幸运

通缉犯忘记截图了,最后领赏的时候截2发。卖了7400,比帝国3个队还值钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
第4章:援护撤退

这关伊妹纸可就发达了,所有战斗不能的都治愈了,一个加35点经验左右,可惜我没有凹料理,凹了财宝。
升级 幸运+1

抓人什么的,就没有全截图了,因为有的时候反复的SL,我都不记得了

芦苇升级+1敏捷

菲杀手升级+1HP+1敏捷。这个成长真心不错

李斯团长似乎还是第一次加幸运?

伊妹纸这经验爽的不要不要的

塞尼为什么不加敏捷呢

王女升级+1敏捷

菲杀手升级+1HP+1敏捷。连续2级这么涨,我只能说,干的漂亮

又搂了不少回来,人贩子就是爽,现在见到帝国兵和见到亲人一样

通缉犯是大头啊,必须抓了,好多钱啊,7000第纳尔

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
第4章依赖:眠之竖琴
又是一关没有什么难度的关卡,随便撸了,而且没有啥值得抓的,都砍死拉到,而且我又不要磨熟练,速度搞完

克丽丝升级+1幸运。都说克丽丝比较厉害,我觉得,如果不是多连发弩的存在,克丽丝本身也厉害不到哪里去嘛

上一关加入的最重要的战略单位,龙骑,最关键的是这妹纸是目前我这个流程里面暂时的唯一一个有手下留情的,配合长枪及龙骑的移动,打重伤简直就是不忍直视啊。
升级+1敏捷

伊妹纸爆发了吗?攒了这么久的RP,升级+1HP+1精神

希尔维斯升级+1力量。老是打重伤让别人抓,这种不要抓的场合,经验就多吃点

龙骑的成长,嗯,我能说和另外2个龙骑流氓比,差距还是比较明显的么

王女升级,精神1

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-22 12:33
无聊,没事翻翻内存,看看我都发现了些什么

有名有姓,游戏里好像没有,威力巨大啊,28的威力再加上法师的 ...

贪婪魔王就是死16个可以立墓碑的人就送的极品战斧,攻击数+2,很适合有连续的红毛使用,记得凹怒反击连续反击出致命攻击可以一回合战斗击破卡奥斯。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
菲菲和露薇的精神建议凹一凹,二者都是4的峰值,不过没有等级限定,理论上Lv.4就能凹满,但也有可能一直不涨,到Lv.30还是1

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-29 13:06
贪婪魔王就是死16个可以立墓碑的人就送的极品战斧,攻击数+2,很适合有连续的红毛使用,记得凹怒反击连续 ...

到卡奥斯那里要送掉16个,估计没人了啊。强迫症,还没有死过人呢

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-29 13:15
菲菲和露薇的精神建议凹一凹,二者都是4的峰值,不过没有等级限定,理论上Lv.4就能凹满,但也有可能一直不 ...

说了娱乐流程,改了熟练就不凹点了嘛,不然这么多幸运,早凹了。随意随意,好玩嘛

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-29 13:15
菲菲和露薇的精神建议凹一凹,二者都是4的峰值,不过没有等级限定,理论上Lv.4就能凹满,但也有可能一直不 ...

卡关了,下街的英雄想正面刚,居然刚不过去,没有弓回避,对付弩车好麻烦

种子
10 点
出门旅游了一趟,回来慢慢更新
好了,接下来是最著名的《下街的英雄》
上来老办法,先往左推,把下边的敌人都清掉,然后再去硬刚帝国正规军

强盗军团无所谓抓不抓了,又不值钱

芦苇升级

龙骑上去,利用长距离冲刺+雷枪,把残血的盗贼骑马弓手干掉(YY一下,如果龙骑能用冲枪的话,流口水)

这里其实死了好几次,反复SL了,所以,伊妹纸加了HP,不然就是加幸运

正面刚,其实很辛苦,连塞尼都要上去顶一把

上去顶的效果,就是之前积攒的幸运发挥作用了。别看这里没有几个敌人了,但是我方也都是伤残之躯

因为我不需要磨熟练,铁皮凹了,就直接抓吧

重伤铁皮,武器都还留下了

辛苦不知道多久才全抓了,其实如果可以用男盗,可以上去挑衅,隐身,各种玩法,我现在后宫基本以全,就不用汉子了

王女升级
我升级的原则,就是队伍等级尽量拉平均,不让人掉队,这样比较好一点吧。

最后,赏金首一定要抓了,这个时候,打完帝国队,再来到强盗队,简直就不是一个档次啊

经验喂菲了,其实不用菲来吃经验比较好,菲杀人比较容易

辛苦了好久,就卖了这么些钱

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点

上来先凹个财宝吧

然后,正式开片,《城市防卫战》

这个不是我打的,是电脑NPC打的,直接打成了重伤,这个概率,几乎是0 啊,芦苇是跑过去拣现成的而已
芦苇守这边挺好,这边都是斧头帮,芦苇又有斧回避,好极了。

开场的前5个回合,压力是最大的,最大的原因来自我方人手不足,收割人头速度不够快。

菲一个人守中路,压力有点大,主要是坑爹的命中,不中就没事,一中,基本就残

李斯大人还是***的,随便砍,而且刚刚拿到了专武,可以适当的耍一耍,后面会免费修嘛

把马塞尔撤掉以后,上路的压力陡增……

修女都要往前冲,一来是为了依赖,二来,方便耐

巫女大人才上场,1级的能力够呛,还是在后方慢慢奶好了

不考虑10回合的功勋,所以打的随意了,往前冲。李斯大人依旧强悍

最后结算,抓了这么多,还行。比版大那种动不动就去全丢监狱的那种,还是仁慈多了

最后,不知道是我的PCSX的模拟器有问题还是和FRAPS冲突,开一段时间,就会导致这2个程序当中的一个无响应,结果丢了一些图,不过,反正是娱乐流程嘛,不做攻略,不参考,大家看看,没人看,我就自娱自乐好了吗,哈哈

本帖子中包含更多资源

x