A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 感觉没有了乔布斯的苹果真的不行了

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
fathermucker 发表于 2017-9-17 00:28
举nlnk的例子,说明你做得太短了。人家七点几进去的有几百个跑路的点,没人教你15刀加仓的啊?轻仓长线也 ...

呵呵,不瞒你说杠杆类做空etf我还真碰,uvxy那种杠杆型etf我还真会长仓,8月涨到从29块涨到46块那次还真被我碰到了,而且它越涨我越敢加仓,另外崩盘也不是我说的,瑞银投行的分析师预测会在10月初回调,对冲基金omega advisor也预计到市场会回调,其他一些长期看涨投资者也预估市场过热导致最早2018年左右崩盘,另外我还就是许多人眼里的死空头,SH和DOG我全都买过
该用户已被禁言

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2017-9-17 13:53
呵呵,不瞒你说杠杆类做空etf我还真碰,uvxy那种杠杆型etf我还真会长仓,8月涨到从29块涨到46块那次还真 ...

你在左侧做拐点。。这习惯改不了,就是死。分析师不会帮你买单的,没用的。。做空可以,崩了再做,不崩不做。非得现在做?呵呵。

只能言尽于此了。这一行,没有给市场交过学费,你学不会的。。。毕竟十多年前我也是这样过来的。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
fathermucker 发表于 2017-9-17 01:26
你在左侧做拐点。。这习惯改不了,就是死。分析师不会帮你买单的,没用的。。做空可以,崩了再做,不崩不 ...

你又脑补我左侧做拐点了?我就是那天早上trump讲fire and fury的时候进去的,另外做day trading的止损就认赔,你真以为我一直在赔钱?
该用户已被禁言

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2017-9-17 14:34
你又脑补我左侧做拐点了?我就是那天早上trump讲fire and fury的时候进去的,另外做day trading的止损就 ...

说明你完完全全没搞明白。如果你几年后还在炒,慢慢再体会吧。

单子真不是这么做的。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
fathermucker 发表于 2017-9-17 01:44
说明你完完全全没搞明白。如果你几年后还在炒,慢慢再体会吧。

单子真不是这么做的。 ...

求你别脑补了,先是脑补我高位接nlnk,再是脑补我做左侧交易的做空盘
告诉你我左侧右侧都会做,而且我凭者自己的交易策略在15年在美股获利200%,到时你别老是活在自己的世界里了,你做大宗商品就去做你的大宗商品,别老是来指手画脚别人怎么做,你真的有万能的策略,亚洲富豪榜早有你的名字了,不是么
该用户已被禁言

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2017-9-17 14:55
求你别脑补了,先是脑补我高位接nlnk,再是脑补我做左侧交易的做空盘
告诉你我左侧右侧都会做,而且我凭 ...

我告诉你,你没有对的地方。

day trading加严格止损是错,“要么做多要么不做”的时候你做空更加是错。。。追求高收益率,追求暴富,这个,这个真的是“目不忍视”了,见过太多了。

我不会在a9战这个的。其实我本来就是不想吵起来,所以不说你“没入门”,只说你“没搞明白”。想不到你有单子不做,有pdf不看,非要缠着来吵。你高兴就好。。

我说了,你没交足够的学费,学不会的,何况学费也不是交给我,对不对?何必咬牙切齿?

心态要平和。呵呵。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
fathermucker 发表于 2017-9-17 02:06
我告诉你,你没有对的地方。

day trading加严格止损是错,“要么做多要么不做”的时候你做空更加是错。 ...

呵呵,你先引用我的帖子在那边指手画脚,现在又在那边一脸义正言辞地说“你没有对的地方”,敢情我怎么投资要你来说
好好,你最对,做空单的都是***,day trading加严格止损是错,你随便找本教科书或者某个权威出来说cut loss is forbidden for day trading吧,另外我只相信自己赚到的钱,账面数字漂亮就足够了,“追求高收益和暴富”又是你在那边想象了吧,我的收益是每天积累的成果,有时候必要的损失也没什么大不了的,你还是一个人去自言自语吧,恕不奉陪
该用户已被禁言

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2017-9-17 15:14
呵呵,你先引用我的帖子在那边指手画脚,现在又在那边一脸义正言辞地说“你没有对的地方”,敢情我怎么投 ...

对了,你高兴就好。

圣骑士

舍不得~!

种子
81 点
苹果厉害就厉害在这些三星索尼国产玩烂的技术 到了他手上 大家看见就像新技术一样~

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
fathermucker 发表于 2017-9-17 02:16
对了,你高兴就好。

最后一贴省得你再yy,我在15年就是多头,17年转空头不可以么,是不是当空军踩到你尾巴了
至于走势怎么样市场去判断,也不要觉得哪天市场狂跌了就是被空军欺负的,市场自己在选择正确的方向而已

另外看了你对我的好多回贴发现你好像连做空型etf是什么都不知道,只以为融券可以做空,多头的左侧就是空头的右侧,难怪你左右侧都搞不清楚,再教你一次,这些etf和一般股票一样,但是大盘狂跌,这些etf会狂涨