A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 感觉没有了乔布斯的苹果真的不行了

该用户已被禁言

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2017-9-17 15:29
最后一贴省得你再yy,我在15年就是多头,17年转空头不可以么,是不是当空军踩到你尾巴了
至于走势怎么样 ...

一开始零几年的时候,当时我已经上了轨道了,有比较稳定的收益,而且我炒作之余还有正当职业。

那时候我在和讯看到新手自吹自擂,都是推波助澜的(老手都这样的),巴不得多看几个***的案例。何况我是运气好啊,家境还行,学费又交得少,不痛不痒就走了出来,谁知人间疾苦?

后来吧,到一几年,真让我看到了。一个中大同届的,校际活动认识的(我不是中大的)。这货本来工作不错,后来炒cbot农产品,内外盘一起上。最终内盘三个一字板把他一波带走。。。人其实没事,当然也没真***,但资金其实不是他的,结果可想而知。

真的很震撼。

所以从那时候起我就不逗新手了,要么不说,要么就认真说真话,甚至有时候忍不住想“治病救人”。。。后来慢慢就忍住了。

在a9这种地方,没有特别提防,有时候还是忍不住,但现在已经忍住了。。早说过了,你高兴就好。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
fathermucker 发表于 2017-9-17 03:20
一开始零几年的时候,当时我已经上了轨道了,有比较稳定的收益,而且我炒作之余还有正当职业。

那时候我 ...

自称老手却连空头的左右侧都搞不清楚,难怪看你讲话怎么有时候看不懂,逻辑矛盾严重,我是0几年接触美股的,不过我有权限融券的时候你大概还在碰运气买股票吧,一般我觉得越是缺什么越是吹什么,现在来吹自己收入和家庭背景了,看来是气得不轻,你有的我也全都有,不过我这人很低调,一般不吹自己的资产,你高兴就好这句话原话奉还
该用户已被禁言

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2017-9-17 16:32
自称老手却连空头的左右侧都搞不清楚,难怪看你讲话怎么有时候看不懂,逻辑矛盾严重,我是0几年接触美股的, ...

你本来就看不懂真话。呵呵。

我吹什么了。。而且我收益没你高哇,至少远远没有到200%,哈哈,这下高兴了吧。

高兴就好。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
fathermucker 发表于 2017-9-17 03:44
你本来就看不懂真话。呵呵。

我吹什么了。。而且我收益没你高哇,至少远远没有到200%,哈哈,这下高兴了 ...

从你讲出那种长仓不止损的话来就知道你从来没实盘做过空方,空方大部分都是短线交易当日获利当日撤资,做期权的会有时间损耗,时间拖越长空房风险越大,另外美股从09年到现在一个周期的牛市生命线是该结束了,只是对8年之痒的一个很正常的逻辑判断而已
该用户已被禁言

种子
0 点
空头只做日内的调调都出来了。。也算开了眼界。

不要浪费时间了。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点

某人连自己都没认清就敢上网来教训别人,别人对他的私生活更本不感兴趣就开始自说自话,讲出来东西也是牛头不对马嘴,不过我知道你缺什么,最缺朋友,所以喜欢来网上装b,哈哈,你高兴就好

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
fathermucker 发表于 2017-9-17 04:06
空头只做日内的调调都出来了。。也算开了眼界。

不要浪费时间了。

给你个台阶下啊,大佬,不是牛市不言顶么,在这样涨下去我们都破产了,好怕怕啊

种子
298 点
跟乔布斯没关系。手机现在基本已经定型了。要再次像功能机到智能手机这样的一次大的发展估计没个十年不行。
该用户已被禁言

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2017-9-17 17:38
某人连自己都没认清就敢上网来教训别人,别人对他的私生活更本不感兴趣就开始自说自话,讲出来东西也是牛头不对马嘴,不过我知道你缺什么,最缺朋友,所以喜欢来网上装b,哈哈,你高兴就好

就你这样的素质还想引用我,让我理你?

你不服气无所谓,看的人有眼睛就行。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
fathermucker 发表于 2017-9-17 06:37
就你这样的素质还想引用我,让我理你?

你不服气无所谓,看的人有眼睛就行。 ...

你不是理得很勤快么,呵呵
现实中无能,网上装大佬的人很多,你不是第一个也不是最后一个,另外这贴先开始讥讽别人的人是你哦,再回去翻翻旧帖,不过你前言不搭后语的胡扯也引了不少笑话了,make my day