A9VG电玩部落论坛

楼主: 泰坦

【吐槽】FIFA18 至少目前版本 是足球的耻辱

种子
296 点
很失望,和楼主感同身受,简单粗暴的进攻,不平衡的防守,这作太***差了

终结者

车枪球

种子
71 点
我怎么觉得这代过于简单,进球过多啊,AI太弱了,滑块也调了,传奇难度还不如17的世界级难度难。。。

种子
5 点
严重同意楼主,FIFA为了UT能多***,整个设计的核心都用到这方面了,不出补丁我不玩了。

就当买几个歌吧,FIFA的音乐还是挺好听的

种子
5 点
泰坦 发表于 2017-9-29 00:28
肯定会有反对意见,但这不是我要的足球。

FIFA本来就是耻辱

种子
5 点
每一集都有骂的和赞的,FIFA17我是骂的连朋友都没有了,而且和对手说FIFA18不买了,但是现在玩下来觉得很合口味,所以以上文章必定有附和的声音,也有反对的声音。没什么的,你不适合口味就不玩,像我一样,FIFA17从3月份开始就扔一边不玩了。然后看看18如何,对口味的就一直玩下去,不对口味的就不买,就这么简单!

种子
24 点
cosmodark 发表于 2017-9-29 16:48
总是有人说认为18防守烂是因为被上一代的17惯坏了,我觉得这个逻辑明显是站不住脚的。

即使真的17的AI自动 ...

很多贴是不需要回复的。尤其是那些说后卫根本不需要控制的人- -。。。
其实 预判 卡路线 摆棋子防守方法。根本不是每一个FIFA玩家会的。有的人根本不理解是什么。当然也就不知道我在说什么。。支持你。有机会搞2把。和你这种玩家玩应该会很有意思,联系方法已私信

种子
24 点

谈FIFA游戏,我从来不谈进攻。进攻是自由的。可以进球的进攻都算是成功的。但防守是有原则的。足球的防守是非常复杂的,而FIFA这款游戏的精髓就是防守系统。

至于那些说FIFA17 不需要去控制后卫的,只能说你不知道的东西太多。不去控制后卫只是一个比较笨的方法,来解决你对足球防守的不理解。

太多激情球迷,信仰球迷。对足球的认识只停留在表面。看个热闹而已。对足球的技战术更是只停留在表面。有比赛阅读能力的更是寥寥无几。

我们吐槽FIFA18的防守,不是黑FIFA。更是不炫耀自己FIFA17水平有多高。
提倡进攻我很赞同,你可以增新的带球系统。提高各种身后球的准确度,提高头球,提高远射。让进攻变的更华丽。以上这些都不是问题,但你要加强进攻的判定。就必须同时加强防守的判定,否则就是不平衡。

FIFA18的高进球率 高门柱率,高远射率,无疑降低了我们的兴奋度。是不是通过动脑子进球,难得来个门柱,难得来一个超远射进球,我们会更开心呢?老是进球也没意思啊。前面踢了一场5比0,我一点都不开心啊,因为我知道不是我踢的有多好。是对方被进球后,还沉浸在切人的喜悦中,切完人确还在考虑上一个人的重心问题。

前几天玩的都是UT,今天玩了默认赛季球队。相对来说比UT好一些。UT那个平衡度真的不敢恭维了。
可以说默认赛季球队 和 UT  几乎是2个游戏。。

种子
24 点
上海knight 发表于 2017-9-29 23:32
就算撇开真实性  就从游戏性角度来说 游戏做的易守难攻, 势必让玩家在进攻方面多动脑筋,这样不同玩家也有不 ...

有机会搞2把。和谈得拢玩 应该比较有意思。联系方法已经私信

种子
30 点
我们说18缺点的人基本不玩单机的  别拿被电脑打败什么说事  竞技游戏是跟人玩的

种子
26 点
FIFA18的远射真的太夸张了。