A9VG电玩部落论坛

在新手村(城)转了3个多小时来谈谈和1代的对比(微剧透)

种子
10 点
首先一上来就玩战神的那套啊,精灵神力都灌给戒指了,然后就这么回到解放前了,尼玛1代无双惯了一上来啥技能都没有还真被动。一些老技巧如奔跑近身快速暗杀保留下来了,手感还是那个味道。看了一下技能表,感觉这次厂商有意把战斗系统和蝙蝠侠区别开来,攒连击处决变成了攒威力槽,威力槽的好处是可以攒着等有需要才放,但是威力槽攒得不快。貌似11级能解锁一个大幅涨威力槽但是不能攒着的分支有可能可以回到1代的手感,但是1代那个中一次招不掉槽的技能貌似木有了。弓箭数也少了,而且由装备决定,不知道后期能不能提高。感觉这次老的无双套路有些不好用了,要发掘新打法。

还有一个值得讲的……尼玛新手村的内容也好充实啊,尼玛一个城就有1代第二个地图1/2左右的大小了,还有各种刷装备、套装收集和全任务完美奖励啥的,再加上进化了的兽仔养成系统,尼玛想想都觉得有点怕啊这内容比1代充实太多了,我请两天假看来远远不够啊

种子
1582 点
确实多了不少东西,兽人数量和混战感觉更多了,30米大刀挥出去感觉棒棒哒,武器掉率拙计,2级做了一个14级的队长,掉了一把普通4级的武器,攻击加了3点

种子
58 点
这次的威力取代连击数触发处决技算是削弱吧,前作只要连击数上去就可以出处决技,这次积攒威力太慢,还有诅咒这个异常过于强大了,慢慢掉血还会清除掉愤怒值。。。不过可以带保镖和召唤巨兽和龙,就是不要让你太强大,以至于无脑无双

种子
0 点
悠纪 发表于 2017-10-12 14:03
这次的威力取代连击数触发处决技算是削弱吧,前作只要连击数上去就可以出处决技,这次积攒威力太慢,还有诅 ...

以前的核心技能是7连处决加处决二连,相当于每7次连击就可以稳定出两次处决

现在那个怒气槽还是可以用前作的过头冻结连击去攒的

当然最好是带复仇套,可以无视怒气槽强放处决

种子
1582 点
lirui1001 发表于 2017-10-12 14:07
以前的核心技能是7连处决加处决二连,相当于每7次连击就可以稳定出两次处决

现在那个怒气槽还是可以用前 ...

其实还是为了和蝙蝠侠区分一下,老爷开始也是7,后面升级就是5,怒气槽感觉还行,速度不慢,还是可以保留…

就是武器那个有点不明,攻击力目前感觉不到特别明显的提升!

种子
5 点
☆浅雪 发表于 2017-10-12 13:06
确实多了不少东西,兽人数量和混战感觉更多了,30米大刀挥出去感觉棒棒哒,武器掉率拙计,2级做了一个14级 ...

我被这个14级的队长***两次之后复仇***他,就掉史诗武器了

种子
1582 点
honglovehu 发表于 2017-10-12 18:58
我被这个14级的队长***两次之后复仇***他,就掉史诗武器了

原来是这样,怪不得图标变红色了,多谢朋友,回头再去试试

种子
2926 点
☆浅雪 发表于 2017-10-12 19:10
原来是这样,怪不得图标变红色了,多谢朋友,回头再去试试

好像幹掉你之後,敵人都昇等為史詩。

种子
5 点
siamcopen 发表于 2017-10-12 19:51
好像幹掉你之後,敵人都昇等為史詩。

我的这个已经杀我杀成传奇了,我看到了就跑。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2926 点
honglovehu 发表于 2017-10-12 22:41
我的这个已经杀我杀成传奇了,我看到了就跑。。。

哈哈哈,殺了應該可以掉好東西。