A9VG电玩部落论坛

关于GTS一个小学生的废话,不喜勿喷!

种子
5 点

我是一个GTS的小学生,玩了一段时间,说点废话,混混论坛经验!各位学长请不要喷我,可以加好友打我!谢谢!
量个牌子,求几个基友:GuiA17609
装备:港版PRO机,G29盘子带支架座椅套装,索尼kd 55x7000d电视,整套一万左右!自己买了个铁盒版,以为会有天书给我,结果就给我钱还有造型,还有几台可以做任务送到的车!
这次的GTS给我的整体感觉就是虽然发布了,但是整个游戏才完成了百分之七十左右!后续会有更新存在。因为赛道少,车也少!
感觉整个游戏的侧重点放在了画面上面,这是我开机后第一印象,尤其是景色单元,感觉游戏包的大小很多部分是给景色包了,就是拍照!
驾驶感受真实度更高,尤其是压路肩。驾驶回归到了原始状态。每一个任务我都看了世界前十的成绩,看完后我抽了支烟,让我看清了自己,难怪他们叫世界前十,而我是个小学生!
有些玩家想快速买车,那就会用到金币,金币如果快速获取,可以通过挂机获得,具体在论坛找,有教程!我就不细说了。如果只是停车式的挂机会有金币,经验产生。如果是更高级的自动驾驶橡皮筋式的挂机就会有里程点产生。自己挂了20小时,机子运行保持运行大概有24小时了,目前还好,没有出现掉线,死机,自动退碟的情况!我的主机是立起来放的!对于有的玩家说掉线了当前比赛就会三无一说(无效无金币无经验)我不认同,因为我挂机刷钱我没开电视机没看见是否掉线过,但是在做任务的过程中我有过连接不上服务器弹出提示框的经历,但是后面跑完了,你自己还是可以手动保存的,难道是掉线了谈提示框不点确认就会被强退?这个问题我还有待研究。
车的获得方式有每天上线跑40公里过了任务会有四台车给你随机抽取,但是会重复获得。我自己就重复了好几台了,这个方式最简单了。其他的任务啊,成就啊,也有车送。反正就是送、送、送!因为即使重复了你卖给系统,系统是不会给你钱的,哈哈!自己买的车一百万的,卖给系统好像就只有三十万了!这二手车商真TMD黑!
里程点可以用来改车的动力跟配重这两个点,然后就是专门的里程点兑换了,有两台车,一台现在2500点,一台4000点,这两台车我换了,因为他说不会出售!万一以后更新没得换了就尴尬了,因为有台安全车!其他就是轮毂,造型,车漆颜色了!不知道后续还有没有其他的兑换更新。
个人用的入门盘子,抱着玩玩,信仰的心态还是很满足了!如果可以就上入门盘子,不要用手柄玩了,手柄我真不会玩,玩的很别扭,不真实。如果再可以那就上更高级的盘子跟厉害的盘子,如果更加可以那就上可以侧倾啊,震动啊完全模拟真实的那种座椅!
小学生咯,只能写这些鸡肋的文章混混论坛经验了,各位学长不要喷我!跑赛道的攻略视频我就没办法弄了,技术有限!技术有限!技术有限!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xys

种子
107 点
天呐,,,这代还能用橡皮筋啊

种子
5 点
xys 发表于 2017-10-28 11:47
天呐,,,这代还能用橡皮筋啊

有,必须的!但是我没用橡皮筋,目前我只要钱!

种子
1957 点
另外补充一点 我曾经在单人模式刷金球 自动保存时提示掉线 之后我主界面手动保存成功  退游戏再进后发现回档到了第一次提示掉线的时候 所以我觉得保存机制比较迷

种子
26 点
小学生能有这么好的文笔功力?

种子
5 点
juninguc 发表于 2017-10-28 15:38
小学生能有这么好的文笔功力?

30岁的小学生了,留级多少年了,音乐老师都是我老婆了

种子
26 点
一入嫖门深似海 发表于 2017-10-28 15:44
30岁的小学生了,留级多少年了,音乐老师都是我老婆了