A9VG电玩部落论坛

楼主: bsb_98350

命运2白金神作!

种子
133 点
还行 我还在坚持 其他游戏玩一会儿就关了再开命运了

种子
39 点
bsb_98350 发表于 2017-11-10 17:10
走1的老路而已,1不也是dlc
救活的。你的工会没人了周围也没人了正好瞒可以弃坑了。别等dlc出了又要玩起 ...

是入的豪华数字版,已经在放放了,看dlc了。

种子
158 点
我觉得是再好的游戏一时间肝太久也会腻的,需要放一放再回头

有很多游戏都是回头填坑才一周目的

总之能留得住玩家的一定不是PVE,而是PVP

种子
5 点
Ageku 发表于 2017-11-11 22:40
我觉得是再好的游戏一时间肝太久也会腻的,需要放一放再回头

有很多游戏都是回头填坑才一周目的

那没办法这游戏就这类型,又不是cod、男朋友,pvp只是配菜。只能说现在的玩家胃口是越难以满足了,这么多游戏玩都玩不过来,又好白正好又满足了白金党(当然这是好事)。动不动就有人叫嚷着我305了白金了弃坑了没意思了。本来这游戏我就说了305什么都代表不了。一身乱七八糟的,pve照样被怪秒,pvp菜还是菜。其实dlc一出,光等一提,就是一身的垃圾。还有就是老司机懒得带新,打团门槛高又没收益啊!玩得肯定大有人在,大家不同阶段而已。最后我反驳你一下,那怪猎你要怎么说。

种子
158 点
bsb_98350 发表于 2017-11-12 03:02
那没办法这游戏就这类型,又不是cod、男朋友,pvp只是配菜。只能说现在的玩家胃口是越难以满足了,这么多 ...

我觉得命运2的PVP不错啊,比COD强,当初BETA测试的时候就是因为PVP体验很好决定首发入。唯一不足的就是排人等的时间稍长。如果今后有专门的PVP和PVE套装和武器就更棒了。不同部位出在不同怪身上,穿上套装会有加成和特效,这样更有动力刷刷刷。

还有就是命运2下副本的时间太长了,一局下来收益也不能保证,模式也很单一,很容易腻。这个是最大的问题。还有就是对喜欢SOLO的玩家不够照顾,我就现在有时间基友没空,所以我不能玩?这些都是作死的行为。

种子
5 点
Ageku 发表于 2017-11-12 16:02
我觉得命运2的PVP不错啊,比COD强,当初BETA测试的时候就是因为PVP体验很好决定首发入。唯一不足的就是排 ...

是啊所以说没事来几盘PVP也不错啊。可是你要知道有些人是不玩PVP,难为自己去玩也仅是为了完成周常而已。一句话玩命运的不一定是喜欢FPS的玩家,但喜欢玩FPS的玩家一定觉得命运不错。所以这些人到305了弃坑了,又损失了一部分玩家。

至于没有可反复刷的动力,确实。但是有刷的,不管是为了奖杯还是为了装备什么的,肯定还是会有喷子出来喷。比如喷什么掉率啦,喷什么刷的机制怎么这么***什么的。相较所以这就是我说的好白毕竟是个好事。

至于你说的副本的问题也都对。可是你自己都说了你有时间,只是再懒得去找新队友再认识再磨合。别看自己身边什么没人玩了,就算再过5年,玩的人自然还是大有人在。这不用我们操心。只是现在人都需要高效率办事哪怕玩也一样,国内玩家各方各面的玩个游戏也都不容易。一句话喜欢玩的人也不会多说什么,自然会玩下去,不喜欢的也不用多说什么233咯。DLC一个都没出,下任何定论怎么说都太早啦。

种子
85 点
开服两月大半人afk,也不用谈好不好玩了

种子
5 点
sd2239400 发表于 2017-11-15 09:06
开服两月大半人afk,也不用谈好不好玩了

对,没人准备和你谈,走好不送

种子
2 点
凉了凉了

种子
5 点
kkzp2086 发表于 2017-11-15 16:38
凉了凉了

KK啊你是卖牛仔裤的吧,头像是几个意思。