A9VG电玩部落论坛

楼主: bsb_98350

命运2白金神作!

种子
5 点
有你这第一句,还有必要讨论天梯吗。你要不白也就算了,别到时候白了,放屁自己吃啊。

种子
99 点
國內風氣都是比較急功近利一點 也不是一天半天 主機環境比較好了 PC端肯定是直接各種開罵噴些難聽的話 以前打網遊體驗更差 壓力來了必互噴 由以前的MMO到現在的MOBA這個風氣都沒有大變
主機遊戲不是這兩類型主導 需要與人互動的部份還是很平心靜氣的

种子
5 点
zxcvsam9 发表于 2017-12-4 20:27
國內風氣都是比較急功近利一點 也不是一天半天 主機環境比較好了 PC端肯定是直接各種開罵噴些難聽的話 以前 ...

大环境就这样。国内玩主机的虽然小众,但人口基数在那,又都是年轻人消费者意识倒是很强,意见观点多。主机党心里都有那么点清高,玩的都是歪果仁的游戏,也不想想自己人做的游戏在哪呢在干什么。本来国内玩主机就不容易,也不省点劲。竞技性强的互怼一下倒还理解,可是就像上面那位无脑见不到使者也跑我这喷一下,我也是醉了。反正都是隔着屏幕,也不先想想自己丢人不。都是花钱打自己脸,老外反正随你们喷,现实照样荷包赚得个满满。
不过实际玩过来有缘碰到的机友都很好,氛围也不错。

种子
5 点
现在,能 呵呵了!破壁游戏

评分

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点

本来还没什么感觉 没事还会玩一会  但是新dlc让我刷新了对这游戏的下线 简直毫无诚意 神作? 它配吗?我看了楼主仿佛把喜欢这游戏的重点都放在社交上面 确实交朋友不错 一群志同道合的人一起玩游戏 但是这游戏内容 和棒鸡的诚意 我真不敢恭维 您觉得 玩家和媒体多数差评 都是孤狼和没事找事的人吗  而是游戏问题确实大

种子
5 点
woaimiyabi 发表于 2017-12-7 09:36
本来还没什么感觉 没事还会玩一会  但是新dlc让我刷新了对这游戏的下线 简直毫无诚意 神作? 它配吗?我看 ...

会读标题吗?我说的是白金神作,这里90%的人都知道是啥意思。非要分开读!看清再回复,别自己闹笑话都不知道。标题下的说明没看啊,又一个来说问题的。你自己也说了,我帖子说的是社交,这游戏不谈社交玩得下去吗?
别跟我说什么玩家、媒体评分,有句话“高分信媒体,低分信自己”听过没。你觉得再好玩的,也会有人觉得是渣渣。这些给差评就是都不玩,D2还不是天天照样热热闹闹。
12号到了吗?新突袭开了吗?等开了你大可自己开贴去找有共鸣的去作伴,喷个痛快。一个几百快钱的娱乐产品,非要搞得年年月月天天给你快感你才能满足。娱乐娱乐自己想开点,再高***也会过去。
最后重申下重点我开贴不是来跟谁讨论游戏问题的,OK?