A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Leoest

DLC2里面第一个支线,和益达切磋的怎么打?

终结者

天下一の帯善人

种子
1896 点
Leoest 发表于 2017-12-8 12:21
原来可以用熊拍,我都没用过熊,守护灵召唤符也没怎么用过。。。我下次试试 ...

熊很方便,节奏控制得好的话比其它好用,比如DLC2开风的幸村,用蛟无法倒地。

种子
0 点
霄汉的若辉 发表于 2017-12-8 12:26
熊很方便,节奏控制得好的话比其它好用,比如DLC2开风的幸村,用蛟无法倒地。 ...

幸村比益达好打,不用打气绝就可以打掉血了。益达大招在根本没法下血…我跳过益达打后面了,昨晚刚打到九尾狐,是不是最终boss了?

骑士

真の孤独

种子
614 点
Leoest 发表于 2017-12-8 12:20
我看的视频也是埋麻痹雷,然后无限推到
我试着用这招,但是失败了,麻痹的时候背后十字斩,倒一次站起来 ...

是的,时机不对,十字斩后要立刻收招(那个专用术语我忘记了,是残心还是什么,我不确定,但是发出十字斩后瞬间再收刀>最速蓄力十字斩>再收刀>再十字斩),对了,在发十字斩的同时记得左摇杆要拉着后,这样就会退回去一些,不会一口气冲到伊达政宗身上,可以继续背后攻击。此外,最好加提马鹫的召唤符用来提高容错率。

骑士

真の孤独

种子
614 点
Leoest 发表于 2017-12-8 12:20
我看的视频也是埋麻痹雷,然后无限推到
我试着用这招,但是失败了,麻痹的时候背后十字斩,倒一次站起来 ...

此外,在十字斩和提马鹫都用完的时候,吃99,把最后的血消耗完。相信您在十字斩+提马鹫×10的情况下,伊达政宗血已经不多了,省下的血用九十九武器弄死吧。应该没问题的。