A9VG电玩部落论坛

楼主: blackcat324

尼尔森试炼的最后一个愿望(剧透)

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
Himemomoko 发表于 2017-12-13 13:53
这种安排肯定是有多少人喜欢就有多少人讨厌,我就非常喜欢这个安排,反而如果故事安排成和小红帽塞尼亚在一 ...

和施维亚在一起也挺好的,魁伟淑女和勇者好男儿多般配,我投一票

说实话,和青梅竹马我很支持,但是这个青梅竹马戏份太少,也是不太爽的地方。能多加点戏份多好呀。

另外我吐槽一下开头的时候,艾玛舍不得主角走,撒着泪光跑了,结果本来失眠的主角反而自个儿回家一觉睡到大天亮……也是钢铁直男无误了。

种子
10 点
fujiaya 发表于 2017-12-23 17:54
和施维亚在一起也挺好的,魁伟淑女和勇者好男儿多般配,我投一票

说实话,和青梅竹马我很支持, ...

细想想如果能在勇者村重建和怪物攻打勇者村的剧情中给村姑加点戏份,升华下角色,这样结局感觉会好很多。

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
fujiaya 发表于 2017-12-23 17:54

说实话,和青梅竹马我很支持, ...

过场不足,对话很多而且分量很足,和主角的互动甚至多于玛蒂娜,只是玛蒂娜在队伍比较久玩家一直看着而已。

其实艾玛的对话对我来说印象还是非常深刻的。
比如在王城里宴会的这个场景,艾玛就差直接表白了,周围的NPC的会话也是围绕着艾玛来说的(比如一个路人甲会说那个金发女孩很可爱,可惜已经有心上人了。戴克妻子也会和你聊艾玛)

不知道你有没有玩过DQ4。对于大多玩家来说,DQ4里印象最深刻的除了勇者被屠村和最后青梅竹马复活,就是主角爸爸被龙王整死,然后不能和妈妈相认了。而这个剧情根本没有过场,只是从前后NPC的对话推测出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
342 点
这种世界里面还选啥啊,只有我一个人想全收了开无遮掩大会吗