A9VG电玩部落论坛

楼主: 源三郎秀定

[心得] 劝进贴·第二场北京试玩我没去,已经入了豪华数字港版

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
蓝枫 发表于 2018-1-30 22:13
以无良子的商法,服装和武器DLC一般不会给你进季票~~~~~啥?你说撕打?那边出了点衣服还能卖啥哦……[s:j ...

人家吃准了只要有萌点撸点就有人愿意掏钱..... 毕竟当年为了旗袍我是真花了不少钱买实体兑换券.....

种子
12 点
東雲草 发表于 2018-1-30 22:57
小弟:游戏目前的男主角是威廉,这个不会变,DLC也暂时没有考虑推出可操作的女性角色。 ...

结果后来还不是开了女性幻化,虽然贵得一逼,逼着大家去当稀人赚武功

种子
326 点
    本人82年,打***父亲熏陶,喜欢三国文化。凡与三国相关之物,无不激起收藏把玩的欲望。
    从小浣熊的三国卡,三国杀对战卡,各类典籍、番外,都有涉猎;直到真三国无双2把我带入ps系的坑以后,每代必入,骂得再烂的也玩得不亦乐乎。说情怀可能有点不全面,应该说真35成了我生活中应该存在的一部分。
    当老师的时候(一些老坛友可能还记得),带着学生对着人设图大搞cos,从三国到战国,从宣传片到开场视频,我和孩子们都实实在在地开心着。鼠绘猜人物,脑洞大开,和坛友们玩得不亦乐乎。
    后来,没当老师,娶了妻生了子,疲于奔命,游戏也玩得越来越少,但有真35新作推出的时候,就不会再有其他游戏存在的时间。
    每个人有每个人买东西的理由,就像曹孟德对许胖子说“一样米养百样人”,就像我三岁孩子睁开眼一定会看到对面墙上贴着的三国人物图谱。
    感谢真35,让我的少年意气能在我梦想的舞台上挥斥方遒,感谢无双华彩论坛,让我度过了一段最精彩的时光。
    潜水老少年,写在358发售前

征服者

五行缺德

种子
59 点
源三郎秀定 发表于 2018-1-31 08:19
好多人都没理解,这真不是个钱的事儿,只是害怕干了花钱买恶心的事儿。就好像花钱和挨操都不是什么大事儿, ...

安心啦楼主,大家都不过是在指桑骂槐而已,也不是冲着楼主来的,毕竟楼主又没有在这里一天到晚充作高玩跳脚喷翔恶心人。
我不劝进,反正无双变成现在这个样子,自己既然不是内部员工可以去做什么,也只能接受或反对,用钱投票了。我是真心觉得,要是拿不准就先不要买,等其他初版有料测试员踩了雷再决定回不回坑。没必要花钱给自己买难受,毕竟,铃木的所有作品,都真的很刷(……)
对于个人来说,铃木系无双至少一周目开荒时期还是有新鲜感的,包括除了剧情很棒之外其他都很(ry)的356,甚至连初版粪作的7e我带着脑洞去玩一样很开心,至于接下来刷完只能说是强迫症使然了。
某种角度看玩游戏确实是投资,拿时间精力金钱换自己高兴。至于投资失败自己很不高兴、还要连带着在网上化身复读机、搞得原本很高兴的人们也很不高兴的那一群……也只能说看他们那么不开心我就开心了(?)

征服者

五行缺德

种子
59 点
小完能干脆面 发表于 2018-1-31 07:45
还是孙大佬有文化 佩服佩服
光荣好像很了解我 我不是讽刺 我真的是那种语音可换可不换 给我换身衣 ...

干脆面君每次怼人都怼得很耿直,这么直率简洁的超高战斗力我就学不来
语音衣服武器都不换,换个系统把三国故事重新讲一遍又能玩上好几天(虽然大概是边玩边喷)的我大概是抖M……
唉,怎样都好了,反正逼格这种东西再怎么样也不能在玩或喷电子游戏上体现出来,安心当个废柴……(放弃治疗)

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2529 点
jinki 发表于 2018-1-31 10:23
本人82年,打***父亲熏陶,喜欢三国文化。凡与三国相关之物,无不激起收藏把玩的欲望。
    从小浣熊 ...

一种米养百样人,三国无双2凉州之战,曹操台词啊之前一句是丞相,该吃饭了,吃不饱打不了仗

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
源三郎秀定 发表于 2018-1-31 08:25
人家吃准了只要有萌点撸点就有人愿意掏钱..... 毕竟当年为了旗袍我是真花了不少钱买实体兑换券..... ...

当年全旗袍都买了实体的路过,当然盘自然是堆积的……

骑士

零白金党

种子
58 点
咨询下诸位,买的港版光盘,季票在哪买?商店里只看到同捆数字版,单独季票眼拙没找到

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
梦幻精灵st 发表于 2018-1-31 14:52
咨询下诸位,买的港版光盘,季票在哪买?商店里只看到同捆数字版,单独季票眼拙没找到 ...

等发售后再看吧,或许单有,毕竟那算DLC,而现在只是数字版预购时间……

种子
8 点
前几天就预订了港服豪华版
因为mhw实在玩不下去,春节总得给自己买点什么不是