A9VG电玩部落论坛

[心得] 劝进贴·第二场北京试玩我没去,已经入了豪华数字港版

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
第一场北京体验我的确去了,去了玩了,伤了,弃了。

不过这几天持续在看动态,上礼拜3,还是入了豪华数字版。

我给自己找了以下三个理由:

1、600多港币对我来说真的也不算什么大钱

2、从无双2到无双8,我就当支持慈善事业了。

3、我玩碧蓝怡红院都花了4位数,给自己真心喜欢的东西买单是没毛病的。

总体来书我是把自己的期望降到最低,然后才买的游戏,如果这样还是失望了,那就认了。

其实本区的30岁无双玩什么那篇帖子,对我还是有触动的,无双区是我在A9混的最早的一个区,也是比较久的一个区,从06年到现在,的确有感情,对这个游戏,对这摊文化。

的确哦可以等画面更好更流畅的PC版,然后玩个大妈版,但那好像背离了初衷。

最后理性的提醒一下还没入手正在犹豫的兄弟们:

1、敢买就别怕后悔,后悔几率颇高

2、如果实在拿不准就火速预定实体

3、如果实在玩不下去果断出二手

4、如果只是好奇可以等国行价格跌破200再入

5、如果已经买了港版电子版的就踏实玩,有一个春节假期可以被它糟蹋,反正天冷外面也没啥好玩的

6、总体来说结合所有信息和实际体验,这个游戏是一个大型强化版真田丸+弱化帝国,如果你不喜欢这模式,可以不买

7、武器可以自由切换,所以,同模实在觉得不舒服,还是可以切武器的。

8、动作游戏看直播和看视频是无法体会精髓的,别凭视频就下单,你肯定后悔

废话说了这么多,买不买,最后再斟酌一波吧。

种子
16 点
游戏内容什么的都可以接受,就是担心老版PS4玩起来会卡,就恼火了。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
94 点
没搞懂那来这么多想法。
358光画面就是系列最高,和以前的无双就是翻天覆地的变化,以前完全就是舞台剧水平,358是真正的外景拍摄,真的做出了战场的感觉。

光这一点我就喜欢得很,其它的游戏到手再说。
非常建议入的一做。

骑士

·潜·勒·个·水·

种子
5 点
搭车问下

我人在岛国,ps4一直用的日服账号,这次358日版的特典乱七八糟分、每个店铺一个特典太坑爹
偶然发现港服是直接有所有特典,价格算起来还稍微便宜那么一点点点

请问我能买港服PSN上的数字版358,然后在日服psn账号上玩吗?(不想让奖杯变成港服的)

谢谢
----潜了一万年冒个泡。。。ps4也落灰五千年了。。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
废狗我都搭进去五位数氪金
这个会买 不过不会玩的如以前猛了 另外这作的风评在发售前已经这样
我觉得提区后会更多口水战 比起游戏素质 我更烦这个

圣骑士

侵食の狼煙

种子
12 点
都是成年人了,买个房你这么纠结还说得过去,买个游戏还这样,多累啊

种子
173 点
看那些看过评分和视频说再观望观望的我求你们别玩 观望毛 磨磨唧唧的 玩个游戏跟特么投资一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
小完能干脆面 发表于 2018-1-30 20:16
看那些看过评分和视频说再观望观望的我求你们别玩 观望毛 磨磨唧唧的 玩个游戏跟特么投资一样 ...

就你说得最中肯!

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2538 点
我决定买了,毕竟整个春节不可能天天玩男朋友1这种炮火连天的游戏,但是吐槽我肯定会吐的,版主高玩死忠见谅

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
jiejie0107 发表于 2018-1-30 20:59
我决定买了,毕竟整个春节不可能天天玩男朋友1这种炮火连天的游戏,但是吐槽我肯定会吐的,版主高玩死忠见 ...

合理吐槽本区历来欢迎,为黑而黑本区历来重点打击,嗯……