A9VG电玩部落论坛

GTS初感受

种子
233 点
这几个月太忙,没首发GTS,前几天刚入了车模版,玩了一上午就把驾照全金了.......不是说我技术好,只是觉得这作难度太低了,完全没有以前几作的驾照有挑战性,优点就不说了,做为GT脑残粉,赛车游戏只有GT能玩得开心,说下缺点:1.回放有黑边,看着好不习惯好不舒服……2.这作号称超高精度建模,却还是不能开车门欣赏,未免也太浪费了,连FF这种开车旅游游戏里的车都能开门,能敞篷 3.物理变化太大,就拿跑车GTS来说,即使用超软胎,过弯速度即使很慢了车尾也一样会出现横移,前两作GT5,6不是这样的,让人好不习惯,反正给人矫枉过正的感觉4.关于网战,山内不是说配对的是排位赛圈速相近的吗?这个相近,我觉得该差距1秒以内的配在一起吧,第一天总共玩了3场网战,结果有2场都跟一个前十名巨星配在一起是什么鬼? 人家排位成绩比我快了6秒......最后麻烦问一下各位大大这种日版限定里有些什么配置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
122 点
配对是看DR和SR综合排序,相近的排一起,特别是看SR,但半夜人少有可能和巨星排一起

种子
0 点
日限送的是带驾驶和改装技巧的书,港限送的是一本超没诚意的迷你照片集,不过港限的铁盒还是比较精美的

种子
2841 点
gts抓地力还是偏强了,gt5.6那抓地力简直逆天

种子
0 点
GTS和GT6操控感,区别是挺大的

种子
233 点
瀑布寒 发表于 2018-2-7 16:20
配对是看DR和SR综合排序,相近的排一起,特别是看SR,但半夜人少有可能和巨星排一起 ...

那就是说想赢的话,就先在几场比赛里乱撞,造成SR降低,这样容易跟稍微菜一些的人配到一组,赢的几率更大些,对吧?

种子
233 点
布丁怪 发表于 2018-2-8 09:12
日限送的是带驾驶和改装技巧的书,港限送的是一本超没诚意的迷你照片集,不过港限的铁盒还是比较精美的[s:d ...

感谢告之!不过我在日亚上没找到这种卖的,是不是限定机器里带的?

种子
233 点
阿萨斯 发表于 2018-2-8 18:42
gts抓地力还是偏强了,gt5.6那抓地力简直逆天

我觉得还是看车,像小牛那辆“胡乱砍”GR4的,辅助全关,然后过弯直接地板油一点都不滑

种子
233 点
爱车穷人 发表于 2018-2-10 22:33
GTS和GT6操控感,区别是挺大的

交错式的吧,GT6里特别好开的奔驰SLS到了GTS里就不那么听使唤了,GT6里不咋好开的兰博基尼到了GTS里还行

种子
122 点
dvd288 发表于 2018-3-13 20:00
那就是说想赢的话,就先在几场比赛里乱撞,造成SR降低,这样容易跟稍微菜一些的人配到一组,赢的几率更大 ...

之前是sr降到D后 DR也会跟着降到b以下并且不会升级直到SR升回B  所以等级越低越容易和新手分一起,当然 同时也会出现很多垃圾人