A9VG电玩部落论坛

楼主: NAMCOFAN

肝了40小时的伪非的我和某35系列某老前辈都认为8是神作 瑕不掩瑜 我很满意

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
NAMCOFAN 发表于 2018-2-16 21:16
其实我希望它这个系列继续变革 或者完善
我当时买355游戏体验也很棒 虽然那一作恶评也不少……但是355的 ...

额,老哥,355那突破天际的人设你也能接受的了啊?355当年就是那人设直接把我劝退了,一直到357M我才回来。。。。

种子
22 点
NAMCOFAN 发表于 2018-2-16 21:00
至少famitsu那四个编辑给35分我没意见……至于他们四个收没收KT钱我没兴趣关注
至于其他的媒体普遍的低分 ...

我一直是从这个角度来看的。我在我的帖子里也说过,不要和我说自由世界要塞尔达云云,我想玩的是关绿帽爬嵩山,而不是林克绿帽爬那些虚拟的山,有很多人是因为无双是三国背景所以才玩的。而且世界上不可能有另一家公司做的三国游戏会比光荣好玩。IGN的几个编辑会写关羽的“关”吗?凭什么给低分呢。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

肝了40小时的伪非的我和某35系列某老前辈都认为8是神作 瑕不掩瑜 我很满意

孙柴 发表于 2018-2-16 21:34
毕竟5和8是评分一模一样的粪作,喜欢的都喜欢,讨厌的都讨厌,没毛病233
这次8和5一样总算让我觉得是个新 ...

细节 你算说对了
在城镇里跑 如果在狭小的地方或者人群就会侧身避让
如果高低不平的某处就会自己跌倒一下
左侧小对话头像以前都是一张图 包括战国无双 现在变成3D模型 而且还会做表情
刺杀董卓 完全就是进入了皇宫内 还要潜入 代入感十足……以前都是播片 动画交代 这次自己进了皇宫 亲自体验巨大的洛阳城
民居中 市场外 看守小兵 武将 他们也不再是摆设 和他们对话也会听到他们各种有趣的想法和发言 日常和段子 完全给你感觉代入了进去。
在长城一带奔跑 南中雨林跑 泰山山顶 壮观的一b ……这些无人在意的细节 我却相当感动

这些无人在意的细节 恰恰是我这样一个三国游戏迷最好的体验上加了分 就是【代入感】就像化身三国人物进入三国世界一样的满足感。
从大局说 KT的改进初衷是没毛病的

当然新想法揉和进去新作不足之处也爆发出来了
比如我说的对话头像 以前都是一张图片 所以加载都是秒出 现在的3D动态模型头像ps4pro都会偶尔先说话半天才出头像 但是steam版就好了很多 可能是我用的固态硬盘的关系 这明显是第一次做 程序优化不足

但是不管怎么样 大方向 勇于变革 哪怕只是一点点细节的进步 都是让一路作品跟下来的我感动不已的

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
wyy1 发表于 2018-2-16 21:39
我一直是从这个角度来看的。我在我的帖子里也说过,不要和我说自由世界要塞尔达云云,我想玩的是关绿帽爬 ...

所以我前面说了 这是各花入各眼

种子
7 点
358确实很好玩,优点明显,缺点也明显,新的大地图,新的动作系统,缺点就是打磨的不够好的关卡设计,很多武将都是不强制要打的,其实这一作我个人而言只有关卡设计不是太满意,其他方面真的是进化,可以预见下一作在358的基础上打磨一下,真的不错

种子
5 点
爱玩就玩不爱玩的可以不玩……反正我挺喜欢358的 喷子就别玩了 你喷不喷也不想我玩 你说是不是楼主。我们玩我们的

圣骑士

宗师

种子
6 点
NAMCOFAN 发表于 2018-2-16 21:45
细节 你算说对了
在城镇里跑 如果在狭小的地方或者人群就会侧身避让
如果高低不平的某处就会自己跌倒一下 ...

跟你对话的是倚天奸剑?
以前经常跟他讨论352m打法,一晃十几年了。
这次的358我也是首发,玩了80小时了,不亦乐乎,所以不要在意别人的看法,自己开心就行

种子
7 点
原来是南饭 我也不是无双粉 以前动作游戏只玩鬼泣忍龙那种 但8买了PC的 没了帧数困扰玩起来确实感觉不错 虽然没铁拳这些游戏感觉那么硬核向 但确实打的爽 只断断续续玩了两天 人设啥的都感觉挺好的 就看耐玩度怎样了 之前7就是买来刚玩挺爽 但没坚持多久
该用户已被禁言

种子
8 点
PC版还有一个优点,可以关闭“景深”,关了之后远景特别清晰,天空也不模糊了,尤其夜晚,星光璀璨。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
xxd2003 发表于 2018-2-16 21:49
跟你对话的是倚天奸剑?
以前经常跟他讨论352m打法,一晃十几年了。
这次的358我也是首发,玩了8 ...

嗯哈哈............