A9VG电玩部落论坛

人中北斗死亡挥棒小心得(已更新)

种子
657 点

死亡棒球已经全s了。我一开始犯2了,导致多花了很多时间。这里给大家一个提醒,就是准心是可以移动的,准心是可以移动的,准心是可以移动的,重要的事情说三遍怪不得中级难度我开始死活过不去,无论时机把握的多好都没用,原来准心可以移动。前三个难度摩托车运动的类型都是固定的,且速度不快,先打几把熟悉一下在最佳击打时机时摩托车在方框里的位置(就相当于棒球的落点),然后请在每棒挥棒前先移动准心到摩托落点位置,准心如果正好在摩托车轮与把手之间的位置的话,在正确时机击打就能打出超远距离,前三个难度打出北斗七星都很容易。超级相对麻烦些,因为球路变化很大,且速度非常快,既要抓好时机又要移动准心,导致准心很难快速移动到准确位置。具体准心位置,我总结了下,一开始准心默认在方框正中间,对于曲线球以及来自中间的直球,开始就把准心下移,大概移动一个准心直径那么大的距离就可以,如果是左或者右的直线线,不但下移还要向左或者右移动大概一个准心那么多的距离。对于跳起来的,准心就不要下移了,跟只根据车是从左还是右来的,相应把准心左移或者右移。隔壁p9的北斗白金攻略有终极方法,对于把握击球时机很有用,但击球位置还是要多熟练一下才行,对于高速球车轮还没到线就打,对于90的慢速球一定不要急,等车轮碰到线再打,需要注意的是第一个跳起来的摩托速度非常快,击球时间要提前很多。
附上超级的球类型、方向、速度(可能有误,待更正)
1.直线 中或左或右 90或者160
2.直或者曲线 左 140
3.曲线 右 140
4.直线 中 80或90
5.跳起 中或左或右 150
6.直线 左 160
7.直线 中 140
8.跳起 中或左或右 160
9.跳起 中或左或右 150
10.直线 中 80或160
补充一点,一定要先打斗技场决斗的金刚(就是那个巨人)拿到奇迹球棒,效果是死亡挥棒距离增加一半,佩戴上后能使死亡挥棒难度降低1/3,巨人打法很简单,开始先往他身边跑躲开冲击波,然后打腿,打的时候注意他要抬脚或者跳就及时收招跑开,再跑回来打,如此反复,直到他单膝跪地后就别打了,赶紧冲到旁边梯子爬上高台,然后还是躲了再打,打掉1/3血就可以爆气跳起来砸地或者空中连踢,接着就会触发qte结束战斗,因为不可能打很快的,所以切忌不要贪招就行。

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
棒球,重要的是要瞄准 摩托车车头 不要瞄准人, 那样打不出全垒打, 这个s难度简单,7星全垒打 绝对都是100% s级

种子
18 点
打巨人只要他单膝跪地就可以去爬梯子了

种子
657 点
大耗爷 发表于 2018-3-21 10:35
打巨人只要他单膝跪地就可以去爬梯子了

哈哈 对啊,我太笨了……被他从梯子上撸下来太多次我都蒙了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
我看视频时就看到准心可以移动了。。

P9上有个用书摞在一起的方法 感觉很有用。。

种子
657 点
lixun147123 发表于 2018-3-21 10:32
棒球,重要的是要瞄准 摩托车车头 不要瞄准人, 那样打不出全垒打, 这个s难度简单,7星全垒打 绝对都是100 ...

超级我觉得好难啊 主要曲线球不知道最后准心放哪个位置
该用户已被禁言

种子
0 点
河洛 发表于 2018-3-21 10:43
超级我觉得好难啊 主要曲线球不知道最后准心放哪个位置

这个比如龙的棒球, 太简单了, 这个没有什么变化球,因为是机车, 所以只要配合来的速度,打机车头 很好出现全垒打的, 你先适应一下 速度, 因为挥棒有1.5秒的时间空挡,所以你要自己计算一下,
感觉话就是, 准心变黄,快到跟前的时候就放,  多练1,2次 就很好过

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2018-3-21 10:43
我看视频时就看到准心可以移动了。。

P9上有个用书摞在一起的方法 感觉很有用。。 ...

没办法 玩这个北斗我觉得我已经眼瞎很多次了

种子
657 点
lixun147123 发表于 2018-3-21 10:50
这个比如龙的棒球, 太简单了, 这个没有什么变化球,因为是机车, 所以只要配合来的速度,打机车头 很好 ...

准心来不及移动 太快了

种子
5 点
我是叠着书,然后每球开始就按着圈,然后移动准星,最后看准准星变色的时间过的。不过会跳的飞车一直没找到手感怎么打。