A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[心得] 《真·三国无双8》V.106更新测试

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
酒池肉林 发表于 2018-3-31 02:02
新珠子不能制作不能购买真的不知道是纳尼个意思······貌似纯粹就是给已经没得玩的玩家一个刷刷刷的理 ...

能买的东西古币收藏家都包完了就更没意思,钓几个小时鱼全买光就没了
根据关卡顺序获得的古币,竹简,都是循序渐进的,但是一旦钓鱼刷起来了,有哪个***意按部就班打剧情得奖励

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-3-31 02:08
这个似乎从一开始就存在,一直没改啊……

不是,不能说这问题一直存在,就认为它不是bug了啊

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
9762WHMLY 发表于 2018-3-31 02:09
能买的东西古币收藏家都包完了就更没意思,钓几个小时鱼全买光就没了
根据关卡顺序获得的古币,竹简,都 ...

都这会了已经不存在啥按部就班的问题了吧······剩下的游戏动力也就剩个洗刷刷了不是,反正珠子你造也好买也好照样需要不停的sl刷,都是刷,总比你这随机掉落随机数值的刷起来有效率吧········难不成你还真的享受战斗的快感?反正我刷全人物通关那些关那些人已经打吐了,这回这个珠子的设定在我看来就是个二到不行的拖时间设计·······

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
9762WHMLY 发表于 2018-3-31 02:12
不是,不能说这问题一直存在,就认为它不是bug了啊

估计还没想起来修,就和中文版黄忠苦肉计似的……嗯……

顺带说,普通难度也出新宝玉,正好打结局开普通,又拿了2个~~~新宝玉的售价只有1200,从价格说,简直是……渣……我现在想要个命中有几率掉落能出优质虎牙的,狼牙的有了,鹿的也有了,虎牙太烦了,之前射老虎射的我想吐……
daw

种子
1623 点
反而下调了武将的难度是什么鬼……修罗ai本已经够低了.....亏我还停下来等更新,正常打基本很难见到敌将用无双啊……现在比以前更沙包了.........

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
补充两个疑似更新后产生的小BUG?

一个是尬演结束后不动的话直接叫马,有可能马从身边跑过骑不上,而且只要不动,就会一直骑不上,解决办法就是移动后再叫。以前的话没这个问题。

另一个是魏6章赤壁,直接去完成重要任务的击破孙匡后,有可能孙权下令放火的信息和黄盖的一句无语音台词都不出现而直接跳转要出过场,但是过场进度会卡住,大约在30%左右,解决办法就是关闭后重新进入游戏。

以上这两个用多个角色测试都遭遇过。第二个感觉是这次更新信息重要度安排方面估计又出错了……第一个不明,不是100%能触发但是几率也不低,以通乐进的2~8章为例,至少遇到4次叫马骑不上。

种子
22 点
蓝枫 发表于 2018-3-31 01:57
另附刷新宝玉的关卡,个人建议蜀10章夷陵之战,前后两场对面都是大把的无双脸,容易爆出宝玉,而且第二场白 ...

既然是打怪出珠,没刷完剧情的是不是赚大了

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-3-31 05:17
补充两个疑似更新后产生的小BUG?

一个是尬演结束后不动的话直接叫马,有可能马从身边跑过骑不上,而且只 ...

港真,这已经很好了,上一个版本台词问题,还有倒地流水反扑简直令人窒息
台词还是有问题,铃木没那个能耐一步到位

种子
335 点
请问下现在老板ps4帧数怎样了?能稳定30帧吗

骑士

绿色完美

种子
13 点
其实铃木亮浩不断地把同技补正修掉,估计是怕卡婊又去告他吧。虽然小林狗才是业界真毒瘤。