A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[心得] 《真·三国无双8》V.106更新测试

种子
234 点
hankhank123 发表于 2018-4-3 11:52
如果能刷到掉那几个有用料理的素材的还不错,其他的就算了

攻击对方一定概率给上质的肉……
许褚掉的是五花肉,张郃掉的是精肉,郭淮掉的……这个估计过不了检疫不能吃……

种子
234 点
hankhank123 发表于 2018-4-2 15:14
敌羞放无双并不是无敌的,可以被干掉

我印象里好像战国那边是这样的,三国这边是不是第一次这样就不知道了 ...

单就战无4和4-2的话,敌人发无双时候有个前置蓄力动作(身上有斗气)
这个时候没无敌,可以打掉,一旦发动了还是真无敌状态的。
三国这边的话,记得7代好像也是这样,但是起手动作比战国的短,尤其是听到发动的那一声音效之后就不要想再偷招了。

种子
12 点
whitespecter 发表于 2018-4-3 14:16
单就战无4和4-2的话,敌人发无双时候有个前置蓄力动作(身上有斗气)
这个时候没无敌,可以打掉,一旦发 ...

我是拿关羽玩自由,对辛宪英的时候听到她放无双的声音,下意识也按了无双躲避,结果就发现关羽竟然还能打中她。。。

种子
12 点
whitespecter 发表于 2018-4-3 14:09
攻击对方一定概率给上质的肉……
许褚掉的是五花肉,张郃掉的是精肉,郭淮掉的……这个估计过不了检疫不 ...

刷了好几个带掉素材的珠子,也就掉香辛料的比较实在,毕竟是料理需要的
可惜没有掉极品兽肉的,好像刷了一个掉上品还是极品鱼来着

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-4-3 14:05
风格就是D自己的而非P,这不是一家日厂的做法,是所有日厂的通病
-
http://ww4.sinaimg.cn/large/bfae17b ...

你不用扯日厂就说暗荣

三枝修就是那种我做出来的东西同担否拒的恶劣态度你跟我说是两个不同名的d用枪指着***的???帝国强行插旗无选择  真田丸伪装自由强化武器收支不平衡 严重影响游戏体验打死不善后你跟我说责任在d?
我只能说你根本不了解暗荣吧  以35为例出了什么问题铃木p第一个出来说后续解决方案  d是决策的话暗荣干嘛不让d来负责善后把p提出来擦屁股  访谈也是  关d什么事了  大部分问p 都这么明显了你还要一叶障目用卡普空乃至什么日厂的例子来说决策在d  p是被背刺被逼着上的 我只能说你别了解暗荣了  深入了解卡普空  因为你连什么p的屎是习惯什么味的都不清楚

还有zz p 如古泽 发售前收费角色调查这种骚操作是d用枪逼着***的??有什么d有这样的能耐早就官高过鲤沼p了吧

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hankhank123 发表于 2018-4-3 14:40
刷了好几个带掉素材的珠子,也就掉香辛料的比较实在,毕竟是料理需要的
可惜没有掉极品兽肉的,好像刷了 ...

香辛料这种玩意随便买,刷来作甚?还不如刷麻和绢呢。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-4-3 14:05
风格就是D自己的而非P,这不是一家日厂的做法,是所有日厂的通病
-
http://ww4.sinaimg.cn/large/bfae17b ...

又跑偏?说的是三枝修更大一点也就不过是无良子自己的事,怎么还拿别的扯……别闹了好么……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hankhank123 发表于 2018-4-3 14:38
我是拿关羽玩自由,对辛宪英的时候听到她放无双的声音,下意识也按了无双躲避,结果就发现关羽竟然还能打 ...

你确定是AI的确放无双?对面爆无双我这边从来没有能打断他们的攻击,嗯~~~

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-4-3 15:03
你确定是AI的确放无双?对面爆无双我这边从来没有能打断他们的攻击,嗯~~~ ...

是无双,听到叮一声,攻击也有无双的那个白色特效,我只是下意识的按了无双来躲避,本来没想长按的,结果打到辛宪英的时候发现能打她,所以就长按a了上去

辛宪英的动作很慢,有点类似7代叹号敌人出c技那样,而且是霸体

我也不知道是咋回事,因为我目前为止就遇到这一次敌人放无双。。。

种子
12 点
哲勒 发表于 2018-4-3 14:45
你不用扯日厂就说暗荣

三枝修就是那种我做出来的东西同担否拒的恶劣态度你跟我说是两个不同名的d用枪指 ...

为什么擦屁股和访谈都是P,为什么责任在D,我认为我截的图已经写得很清楚
-
你爆一堆粗加一堆问号毫无意义
-
日本P基本就【不参与一线开发】,我在早之的回复也早就提及了【客观制约条件】
P毫无疑问能给游戏加入一堆商业因素,就例如那些所谓用户调查的收费角色
-
但到了实际开发,你讲到的那些游戏好不好玩,细节部分,人不人性化,不可能是P的原因,只能是D的原因