A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[讨论] 《真·三国无双8》V1.06新增宝玉附加能力篇及刷宝玉方式

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点

钟会用他的专用武器,R1+x,飞镖散射似乎是带一击必杀的特效(有概率秒杂鱼,零距离有概率秒带名字武将),而且装在X方向的宝玉,其素材会极高几率掉落,如果用R1+x蓄力发射的话一秒一大片,几乎一次能掉五六个素材,用来卖钱什么都行。

R1+x,只出散射一段即可,甚至能用来屈死斗气武将和野外的危险动物。

* 用其他武器试了下,发现只要是用蓄力的R1攻击,就会有很高概率打出掉落素材,而且不用把敌人打死,蓄力击中就有概率出。
钟会专用武器的R1 x蓄力依然是最高概率最高效的。

种子
12 点
王珠真的有赋予属性时防御力+51%~60%的吗?我现在刷到的几百颗里面最高就是+50%
感觉超过50%的只有玄武珠里有啊

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2018-6-17 17:23
王珠真的有赋予属性时防御力+51%~60%的吗?我现在刷到的几百颗里面最高就是+50%
感觉超过50%的只有玄武珠里 ...

卖都卖大把50%那种没用的了,刷了几百个才,太少,刷去吧。

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-6-17 17:40
卖都卖大把50%那种没用的了,刷了几百个才,太少,刷去吧。

好吧,确实是刷少了,上千个才出了一个57%的,不过这也太奇怪了,其他几个属性我都刷到好几个上限值了,为什么防御这个就那么难出啊

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2018-6-17 18:25
好吧,确实是刷少了,上千个才出了一个57%的,不过这也太奇怪了,其他几个属性我都刷到好几个上限值了, ...

没有为什么,就是脸而已……而且现在可以用竹简做,就刷着看呗~~

圣骑士

真 超忍猫耳王

种子
22 点
竹简方便,一个王玉消耗50个宝石素材,999个素材可以做19个

种子
12 点
看日文wiki上写,只有无王可以有赋予属性时攻击力上升25%以上,防御力上升49%以上,每秒无双增加6以上,攻击速度9%以上,奇袭时属性强化25以上,反击,破防时属性强化6以上,我一开始觉得应该没这限制,但仔细找了一遍自己留下来的有属性王珠,好像确实有这条限制,刚刚自己去刷了一两百个,也确实没超出这个范围,大佬刷下来结果是什么呢?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2018-7-11 18:48
看日文wiki上写,只有无王可以有赋予属性时攻击力上升25%以上,防御力上升49%以上,每秒无双增加6以上,攻 ...

WIKI不准确的多了去了。而且WIKI给的这个范围更是出来搞笑和丢人了。根本就是错的不着边了已经。

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-7-11 22:10
WIKI不准确的多了去了。而且WIKI给的这个范围更是出来搞笑和丢人了。根本就是错的不着边了已经。 ...

所以你确实是刷到了这个数值以上的有属性王珠?至少wiki给出的无王范围和你这边的一模一样,只是有属性王珠的部分上限会略低

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2018-7-12 15:14
所以你确实是刷到了这个数值以上的有属性王珠?至少wiki给出的无王范围和你这边的一模一样,只是有属性王 ...

当然刷过而且多个……但是几率很低,而且一般只有一个属性能达到。比如属性下攻击破24的都多次了。另外一点就是,这个也许适合直接制作,但是我确定肯定不适合战场刷。因为我懒得锻造,经常战场打外带弄无双书的。