A9VG电玩部落论坛

《如龙外传3 刀锋边缘》一周目极忍 外行向流程

该用户已被禁言

种子
5 点

由于一些众所周知的原因,如龙没有3代,只有外传

纪念白金,顺便打个流程。
外行向,能偷懒则偷懒,能赖皮则赖皮,毕竟主角是忍者不是奎爷  旨在为平时不打忍龙的朋友能够顺利通关极忍提供一点参考。

限制条件为:龙剑初血
和忍龙玩家限制龙剑是为了装X不同,我是因为不会用其它武器,实在没办法,勉强只大概记住了龙剑的出招。
至于初血…… 反正加血后也多挨不了两、三下,就当是5个大回复药,不用即可,意义不大。
绫音不太会用,连出招都没摸清楚,将就着看吧……
第8天一开头忘了存档,之后再开,一些战点和boss莫名其妙地过了,懒得重打了,就这样吧。最终boss康娜战想了想,还是放一个较为保守的打法,这样节省时间成功率高,适合作为参考。

近100小时白金过程中至少3/4的时间都在刷,所以实际上研究战斗系统的时间和深度都有限,此流程是我第2次过极忍,肯定有很多没整明白的地方或更好的处理办法。
特别感谢前如龙吧吧主乱兵刹神友情提供的联机码;感谢远山老弟告诉我出招的方法。

boss和单个敌兵都比较疲软,流程主要难点在***狼战术和远近结合。前者表现为3个以上霸体大怪的围殴;后者表现为远程3-4个连发火箭筒,近身5-6个敌兵组成包围圈。好在平时在如龙中打惯了这种战斗,所以通关过程中没有碰到太大的抵抗。

视频链接:
http://www.bilibili.com/video/av23199109/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
心亮 发表于 2018-5-11 18:14
由于一些众所周知的原因,如龙没有3代,只有外传

纪念白金,顺便打个流程。

抢个沙发,第一句话很经典

种子
80 点
刀锋还是玩盒子版操作舒服

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这已经成为一个梗了 哈哈。。

种子
657 点
要封杀楼主,公然贴出3代封面

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
公开贴出3代封面,身为版主带头搞事,这能行?