A9VG电玩部落论坛

楼主: miss1986819

AOC55G1X谁订了?

种子
50 点
qyhnsta~ 发表于 2018-5-17 15:07
https://www.rtings.com/tv/tests/picture-quality/wide-color-gamut-rec-709-dci-p3-rec-2020

自己对照 ...

我为什么要对着?你自己买东西不去感受一下的吗?羊群心理这么重?而且再说了,3999的三星你打保证比AOC这台好?家里在用吗?两台你放一起对比过了?再说颜色,每个人的接受程度不一样,有人喜欢红得发紫,绿得发黑,黄得发红,这个不能一概而论,但你不会调节色阶?再退一万步来说,东方卫视的台标颜色是多少,你有数据吗?R多少?G多少?B多少?色彩库是用SRGB?还是APPLERGB?还是色彩最为丰富的ADOBERGB来设计的?

种子
247 点
raidenhu 发表于 2018-5-17 15:19
我为什么要对着?你自己买东西不去感受一下的吗?羊群心理这么重?而且再说了,3999的三星你打保证比AOC ...

adobe RGB都变成最丰富的色彩了。
还有吧,这玩意一般并不用于显示器就是了。

而且我都不知道你在黑啥,我都说了哪怕就是索尼,新的电视机也都是向着国际通用的色准,而不是日本9000K就叫白的日式NTSC去调教了,也不再生产蜡黄的屏幕了,新的电视色准都还可以,索尼事先调教也做得很好,几乎无脑能买。

为什么要用心感受,你告诉我都是硬数据的评测哪里不能证明我的观点了呢?这感觉就像是用爱发电

我就说个最简单的,LG今年新的UK6300(最低端),HDR亮度都已经600cd/㎡了,乐金的IPS延迟又是10左右,地球没第二家了,又比所谓的AOC差到哪里去呢

黑三星呢,不能黑色彩,就好像黑LG不能黑延迟,黑(现在的)索尼不能黑调教一样(逃

电视机的色值设计标准一直是DSI/P3.
ADOBE RGB和P3的范围有不少不重叠的地方,NTSC的话根据各国不一样标准完全不一样,和P3差的很远的都有。

种子
0 点
qyhnsta~ 发表于 2018-5-17 20:19
你想多了,都是BOE了,WW屏幕倒是真的是低端了,夏普这类用,卖的很便宜的。
X9000和9300都被BOE ...

老哥,你在看看,90.93都是友达va屏,boe都不做va全是ads硬屏,lg的技术,

种子
0 点
我似乎在这贴看到一个外国吹

圣骑士

PSN - gfgaobf / Live - gfgaobf

种子
13 点
qyhnsta~ 发表于 2018-5-17 14:21
3999乐金三星都能买到了干嘛搞AOC。
家用机机头已经足够便宜了,不配块稍微好点的屏幕真没意义。 ...

你们都是些神人,我是普通老百姓,我吃得惯鲍鱼龙虾,上盘青菜萝卜我也能吃得美滋滋,关键问题就是,我本身要求不高,在不高的要求下,我觉得这台电视机更符合我口味。

买东西不谈预算都是耍流氓,谁tm不知道高端货好,我家的hx950确实好,但在客厅,客厅平时家人在,在沙发前晃来晃去,我觉得不爽,我需要买一台放小房间去玩,既然不是主力,我就不希望花太多钱,懂?

花了自己的钱,我没有觉得哪个牌子垃圾,我只是觉得这个比那个更好,可以吗?

很不懂你们的恶人逻辑,非要qiangjian别人的思想跟你保持一致。

种子
29 点
搜都搜不到。。。难道真这么好。。

种子
516 点
ytldshy 发表于 2018-5-18 12:05
我只能说:你回帖都是***眼一看就回~
我通篇就是说便宜没好货,我没否认啊,性价比和便宜没好货本来就是对 ...

1、***长脸上。
2、表达便宜没好货可以,却强行喷性价比。
3、吹嘘“不要考虑性价比”,结果自己用的也是普通货,不考虑性价比怎么不全换掉?脸都被打肿了

综上,对这样的人确实没什么好说的。

种子
12 点
raphaeljoy 发表于 2018-5-17 10:46
北京哪能体验 我也想去看看!

周六下午2点银河soho a座的鸿芷江咖啡,问了版主说是官方活动

种子
0 点
raidenhu 发表于 2018-5-17 13:04
但偏偏0秒无货

估计要么是货备的太少,要么是宣传别处比a9力量大吧,这个只能aoc的人来回答了

种子
10 点
马五 发表于 2018-5-18 18:50
搜都搜不到。。。难道真这么好。。

天猫预售完下架了,在等第二轮呢,手慢了