A9VG电玩部落论坛

楼主: miss1986819

AOC55G1X谁订了?

种子
5 点
gaobenfeng 发表于 2018-5-17 11:00
我家里还在用hx950,但我觉得这个机子不错,打算订一台。这个论坛的人很奇怪,你开着你的法拉利,为什么还 ...

有理,顶你。

种子
5 点
人肉插件 发表于 2018-5-18 19:02
1、***长脸上。
2、表达便宜没好货可以,却强行喷性价比。
3、吹嘘“不要考虑性价比”,结果自己用的也 ...

我用的是不是普通货和我喷性价比党没有冲突,反倒是你除了会满嘴喷粪还会什么,***一条。
我作为这样的人你确实没什么好说的,被你这挑***咬了半天也只是打字回击而已!

评分

种子
516 点
ytldshy 发表于 2018-5-18 23:20
我用的是不是普通货和我喷性价比党没有冲突,反倒是你除了会满嘴喷粪还会什么,***一条。
我作为这样的 ...

***喷性价比然后自己也消费不起顶级的二货有啥好说的?

种子
516 点
我作为这样的 ...

毕竟***长脸上还承认的人只有你一个

种子
516 点
我作为这样的 ...

消费不起顶级就别装币,自己用普通货却喷性价比,10w一根的HDMI不见你用的起
该用户已被禁言

种子
7 点
真实情况是这样的,根本没有做出销售连接,头两天我就一直以关注,进店面看,最后15号当天直接放出一个图,还是没有链接

种子
5 点
人肉插件 发表于 2018-5-18 23:39
毕竟***长脸上还承认的人只有你一个

最后有理有据的回下
1:你说的我是喷歪了,性价比和一分钱一分货不是一个概念,我回复过,我认为两者没区别。老对着这条喷挺TM二!
2:一直喷我装逼,因为我用的不是最顶级的东西,莫名其妙的理论。开法拉利的不能喷比亚迪是渣,因为还有更贵的兰博基尼,你喷了就是装逼。你娶个老婆不能喷凤姐丑,因为一堆明星比你老婆漂亮多了,你喷了就是装逼!来围观强大的逻辑,完美的脑回路!
3:从头至尾是你先人身攻击,先喷我逻辑问题,再骂我眼睛脑子有问题,我含蓄的骂了你是个***怪,你就爆发咯。
我回复这些不是为了装圣人, 我从开始发表帖子到回复你帖子也都表达了一个意思,我就是这样,我没掩饰任何东西,我也没要你同意我的任何观点,不像你那样装。所以~
     你个***,大肠刺身吃多了,从头到尾都是粪,算了,刚想打些问候你家人的词,想想你比上来问候别人家人的SB强点,我就懒得码字骂人了,你喜欢也可以尝试,玩猛汉了,明天会上论坛,继续~

种子
516 点
ytldshy 发表于 2018-5-19 22:30
最后有理有据的回下
1:你说的我是喷歪了,性价比和一分钱一分货不是一个概念,我回复过,我认为两者没区 ...

果然***长脸上+没脑子,看看你写的那些是什么东西?看不懂不要回,以免暴露智商
1,2000的东西当然比5000的差还用说?以10000的标准来看,5000和2000一样都是差的,以此类推……记住,这道理叫一分钱一分货,不叫性价比!
2、你所举那些例子,产品价格一样吗?性能一样吗?关性价比屁事?不是喷歪了?
3、一个人买东西,不在同档价位的产品中做比选择,而是去和拿低档产品来对比,这不是砂必是什么?谁不知道高档的好一点?这叫性价比?

笑看你怎么把这跑偏的逻辑圆回来,不过就你那智商,我甚至不能指望你能给出有针对性(不跑偏)的回答

评分

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
977 点
500流明?用二年又换节奏,不如等2.1接口电视,要不就1000流明的,一个月工资买,不如在花个月工资买好的,我的X300A用了10年了,上星期换9000F,怎么调都是差,一眼看出来的东西。1080P时代有必要这么着急买电视吗?还饥饿营销呢,真搞头

种子
10 点
seconddream 发表于 2018-5-20 16:11
500流明?用二年又换节奏,不如等2.1接口电视,要不就1000流明的,一个月工资买,不如在花个月工资买好的, ...

同意