A9VG电玩部落论坛

从4月21号到5月21号的一个月!

种子
7 点
      玩了整整一个月,体验了困难和战神两种模式,也白金了!说说感想:
     接触第一款主机游戏就是战神3,2013年为了战神3买的PS3和电视.由于我对ACT类型的游戏特别钟爱!为了忍龙2和猎天使魔女买的XBOX360!鬼泣,忍龙,魔女,战神4大ACT我是最喜欢战神系列.后来又玩的升天,奥林匹斯之链,斯巴达之魂!2013年和14年也一直在玩战神的多人模式,和所有新老玩家一样期待着战神的新作。(插曲:其实我也是黑魂3和血源的爱好者!)
        2016年在E3上看到新战神的10分钟试玩,说实话当时挺失望的,觉得战神变动太大了!游戏类型的改变,视角的改变,也没有多人模式!质疑大于期待,当时发牢骚决定不会第一时间买新作,我也一度担心这回战神新作如果变革失败,战神系列会就此终结!这是我最不愿看到的结果!
       2018年新战神快发售了,期间我也一直关注着新战神的新闻,随着新战神评分解禁,媒体的一致好评让我有了些许的改观和期待,跟着朋友一块预订了新战神.(朋友吐槽我:真香!)
      拿到游戏开始体验后,我对这作有了新的评价:新战神的故事讲述的太棒了,是所有战神系列故事的升华;期间有几个场景我也是感动的流泪了,奎爷第一次打完巴德尔托着疲惫的身躯说自己没有准备好;和儿子一起喝酒;最后一起撒骨灰.父子二人情感转变给我留下了深刻的印象,最后二人QTE打巴德尔那段太帅了.
    打击感!打击感真的太棒了!即使玩儿惯了ACT,我还是要说做的太好了!
     新战神优缺点网上讨论的太多了,争论的也很多!在这里我不做过多讨论了!我觉得这作对于新入坑的玩家和系列老玩家而言,圣塔莫妮卡真的是交了一份令人满意的答卷;面对玩家的质疑和期待,这作的品质给予了答复;当然这答复也不能令所有玩家感到满意也是正常的!每个玩家有自己衡量的标准!但是你买了新战神就是对这个系列最好的支持!
     最后我想说谢谢你圣塔莫妮卡,你又再次延续了战神系列的生命力!让玩家跟着奎托斯再次踏上新的旅程!

种子
1747 点
我一开始看预告视频也觉得有问题,后来想,去他的吧想那么多干嘛,顽皮狗莫妮卡的游戏就像90年代的Namco,闭着眼睛买就是了。结果更加深了这个印象。

种子
122 点

我也是首发数字版一个月战神难度开荒白金的,中间几度想放弃,最后还是坚持下来了,刚好最近游戏荒,果断二刷战神难度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
瀑布寒 发表于 2018-6-4 10:16
我也是首发数字版一个月战神难度开荒白金的,中间几度想放弃,最后还是坚持下来了,刚好最近游戏荒,果断二 ...

刚上手困难难度刚好,直接战神难度有些牵强!

种子
5 点
接下来是PS3版的忍龙西格玛1超忍全任务**DLC的生存模式全金甲虫达成                           

种子
1926 点
和儿子喝酒那段我第一次看到奎爷的笑容

种子
0 点
奎爷进入儿子灰色的内心世界  那份儿子对父亲矛盾的情感做的真好

种子
1065 点
戰鬥系統的打擊感 爽快度 滿足感帶起了整個遊戲 如果戰鬥系統做得不好其他方面做得好也不可能拿到這麼高分
该用户已被禁言

种子
13 点
昨天总算也抽空通关了。跟lz的感想很相似。从一开始E3公布时的疯狂兴奋,到之后实际演示时的担心,再到最后实际玩到游戏后的满足。战神的每一作都在进步,即便评价不好的升天没有超越战神3,但也是有很大的进步。然而这次的新战神在某种意义上可以算是超越了颠峰之作的战神3.至少剧情叙事和人物刻画上是绝对的超越的。当跳出“嗨,老朋友”这个奖杯的时候眼眶都***,这是战神系列有史以来第一次让我有这样的情感。感谢圣莫妮卡每次都给我们玩家带来这样的盛宴。战神永远是我心中第一的神作。期待下一作。。。

种子
70 点
hiei03301 发表于 2018-6-7 09:09
昨天总算也抽空通关了。跟lz的感想很相似。从一开始E3公布时的疯狂兴奋,到之后实际演示时的担心,再到最后 ...

这才是真正的战神老玩家,我和你一样,那个奖杯是我唯一一个得到后深深感动和注目良久的奖杯,老朋友