A9VG电玩部落论坛

楼主: shinmusou

[惹厌]边缘人曹休

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-6-21 03:02
所以这不就是我前面讲的
【不是只有你的标准的】
-

所以你又想多了,阁下就是嘲讽恐怕是你们那个圈子的问题吧?别闹好不好~~~~难得本区有几个还知道说点干货还知道给点史料想说事的,叫个阁下就是嘲讽,你这脑洞开的很厉害啊~~~而且你就完全没懂24楼我说的私货指的是什么又开出了现在私货的概念,2333~~~~

你看,你的问题就是想太多嘛~~~

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-6-21 03:06
所以你又想多了,阁下就是嘲讽恐怕是你们那个圈子的问题吧?别闹好不好~~~~难得本区有几个还知道说点干货 ...

除非你自己上下文是完全没有任何关联
否则你指的私货不外乎个人喜好,个人对角色的理解/脑补/梗
-
而【阁下】这种在现代词语体系下偏尊称的词语,在你我前面的对话中跳出,尤其还是你强调我讲的东西【无关紧要】的情况下
我看不出还有除了嘲讽之外的其他意义所在

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-6-21 03:18
除非你自己上下文是完全没有任何关联
否则你指的私货不外乎个人喜好,个人对角色的理解/脑补/梗
-

24楼的私货显然阁下也理解跑偏,嘛嘛~~不过那个的确是无关紧要的事情,因为本来打算那时候结了看球的~~~

所以阁下的话是不是应该在这时候还给阁下?【不是只有你的标准的】这话谁都会说,但是具体落实到做的时候就很容易犯错就是现在这种情况咯。

正因为阁下在本区属于难得的还知道正经拿几个史料来论的才用个阁下,然后在你这里就成了“看不出还有除了嘲讽之外其他意义所在”,只能表示遗憾了?所以你还是想太多啊想太多~~~

所以,标准答案到底如何阁下才会满意啊??我真的想知道~~~~

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-6-21 03:38
24楼的私货显然阁下也理解跑偏,嘛嘛~~不过那个的确是无关紧要的事情,因为本来打算那时候结了看球的~~~
...

不能,因为【阁下】,不是我的标准,是词语自己本身的意思,这个意思不是我赋予的
-
至于MR.无关紧要
他看到的是【思太多阁下不是第一次思太多,也不是最后一次,反正阁下你讲什么无关紧要】
所以还是那句话
【除非你自己上下文是完全没有任何关联】
-
没有什么标准满意,我偏Jordan Peterson言论派

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-6-21 04:00
不能,因为【阁下】,不是我的标准,是词语自己本身的意思,这个意思不是我赋予的
-
至于MR.无关紧要

可惜我并不偏任何派,单纯不想自落坑而已~~~感谢阁下存在而不至于让本场西瓜的球过于无聊。不过阁下在本贴对“阁下”一词基于自己的标准对我的使用给了其他意思,这就已经又跑偏了,望天,我为什么要说又……

总之,球赛完了,本区也没有太无聊,感谢阁下贡献了10几个本日的回复量。

最后,阁下让我想起了本区以前的某位,只是想起,还不至于认为阁下就是的啦,毕竟有不少不同的。所以,这件事上阁下万万不要在多想了哦~~~

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-6-21 04:06
可惜我并不偏任何派,单纯不想自落坑而已~~~感谢阁下存在而不至于让本场西瓜的球过于无聊。不过阁下在本 ...

何必欲盖弥彰              

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-6-21 04:08
何必欲盖弥彰

看吧,所以说我真的都懒得再重复说了嘛~~~

冲凉完毕,可以睡觉了,祝阁下开心,嗯~~~

圣骑士

indoor派

种子
10 点
支持无双菊菊的好文,想起了blast里的胖子子丹,怀念

种子
12 点
别的不说
先不说腹黑这一点35里表现的明显不明显
很明显 嘴臭 是完全跟马岱没有关系的,倒不如说马岱说话还是蛮讲究的,就是会骚里骚气的带个yahoo yoo

种子
0 点

曹操早期根本就不是意属曹丕,曹冲聪明可惜早死,后来在曹丕曹植摇摆不定,曹丕历史文学表现是自卑男。无双那个曹丕还不如说套个皮,完全另一个人,自信家大量冷酷,挂个名而已。