A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: force99999

如果没有设置为常用主机,在国服下是无法运行港服下载的游戏

种子
146 点
darkylee 发表于 2018-6-22 17:14
楼上的对账号登录有误解吧?楼主这种情况最多只能一个人能免费联机(home外服账号,国服玩),另一个只能直 ...

这位把我的情况都总结出来了…

另外,听闻第一次充金会员有送一个月,怎么我一次性充了12个月却没有送?
该用户已被禁言

种子
2 点
force99999 发表于 2018-6-22 17:18

另外,听闻第一次充金会员有送一个月,怎么我一次性充了12个月却没有送? ...

并没听过你说的政策,只有新机器(游戏)会赠送一些14或以下体验会员

有活动充值金会员会出现1折,比如前几天E3

种子
25 点
force99999 发表于 2018-6-22 17:18

另外,听闻第一次充金会员有送一个月,怎么我一次性充了12个月却没有送? ...

并不是第一次充送一个月,而是续充时承诺会员到期后自动续约一年才送一个月。要有这种情况首先你的账号必须绑定信用卡,让它有得扣,其次应该是在会员期内充才有(这点不确认),还有就是可能是特定时间才有!但我不建议你承诺,因为我承诺了现在无法取消自动续订,而且到期扣费是按港服一年的会费扣,得不偿失!但话说我算了一年我好像送了50天左右。。。到时跟客服确认下!