A9VG电玩部落论坛

楼主: qzhisk8er

求助,尸套龙9级γ套装票子任务,有大神指点下嘛?更新已上图

种子
0 点

手残苟命盾斧体三耐绝耳5回复up全部带全,唯一输出技能集中3,单人苟了28分钟过了,这任务不吸血真难打
推荐龙封武器,或多或少能减轻点瘴气伤害
单刷还是推荐换个武器,我跟lz差不多游戏时间差不多级别,从盾斧到轻重弩双刀弓,副武器多多少少都摸过100来次,到这个时候应该不缺素材了,可以把其他武器都掂几次,挑顺手的玩,感觉这游戏乐趣还是在换武器不断挑战自己(其实是手残打不过只能换武器

种子
14 点
supersimonair 发表于 2018-7-19 12:34
对于弓手,比起普通尸套龙、历战尸套龙,尸套龙历战王长时间有瘴气抗体,有瘴气抗体时射身体会弹箭,只能射 ...

老铁,你的分析现在是最全的
我3件尸套为了耐瘴气,3体力珠为了血量,还要加广域和扩散珠,孔位好少,用的***弓也是娜娜的那一把
这任务真心难,现在就只拿了3个票子,凑不齐一套
任务刚开的时候,还有些大腿可以抱,现在都是我发救援信号,偶尔有大腿进来,但是好多萌新一进,2猫车后,大腿一般就退游戏了,真的无奈
这任务是我最头疼,通过率最少的

种子
14 点
三气 发表于 2018-7-19 12:52
屎王单挑一万九血,我主斩裂单都要30分钟左右。你可以去救别人啊。联机猫车乐趣多[s: ...

穿着转身衣都会心惊胆战的任务

种子
14 点
沙拉糯米饭 发表于 2018-7-19 12:55
手残苟命盾斧体三耐绝耳5回复up全部带全,唯一输出技能集中3,单人苟了28分钟过了,这任务不吸血真 ...

萌新换武器和重新玩一个新游戏一样
经常4人打到40多分钟都过不去,一个地图炮经常双猫车带走萌新们

种子
343 点
qzhisk8er 发表于 2018-7-19 13:09
穿着转身衣都会心惊胆战的任务

刷了票子又封盘了,等下次更新

种子
0 点
qzhisk8er 发表于 2018-7-19 13:11
萌新换武器和重新玩一个新游戏一样
经常4人打到40多分钟都过不去,一个地图炮经常双猫车带走萌新 ...

可以筛人的啊,看级别低的防御低的还有口碑普遍不咋样的某国id的直接踢了,其实打到现在大家也都挺熟练了,不过也是看运气吧自己联机体会就是四个人不停的奶打的才会舒服,遇到有人带广域最好不过了。
有的新武器不说多熟练只是上手其实不难的,按照你之前说的,一箭上去就十几点伤害,盾斧就是蹭刀伤害都不止这个了我还有盾,近身蹲防喷气也喷不到我,没说这几天必须逼得lz换武器(虽然当年被4970逼着换轻弩过)但是顺便玩玩也不错的总之lz加油

种子
5 点
用太刀打,王尸套就是rbq,猥琐打15-20分钟就能打完

种子
2 点
1 输出低是你的问题,不是弓本身的问题,单刷用弓可以说是非常强势了,虽然尸套王确实算不友好的
2,3 mhw只有单人和多人两种模式/难度/规格,只要一个任务里出现过多个玩家,无论之后发生什么,几个队友掉线也好你掉线也好,怪都是多人血量
4 楼主配装有点太苟,但在尸套王面前你那些保命技能并没什么卵用,血照样刷刷掉,然后一招带走……输出不足导致作战时间太长,反而增加了中间失误猫车的概率;个人感觉不如直接上输出装,插个耐瘴3就成,要么尽快干掉尸套王要么三猫
楼上也提到配装思路了,蛮颚火弓+火龙两件+炎妃两件+火属强+强弓blabla,先集中打头把它打漏气,然后肚子什么的就不弹箭了,打点可以随意一点……武器请千万选火弓,除非你准备打龙矢
我个人用弓不喜欢上强击,技术也菜,尸套王非常稳定的一猫及以上,但时间从未超过20分钟

种子
12 点
qzhisk8er 发表于 2018-7-19 13:08
老铁,你的分析现在是最全的
我3件尸套为了耐瘴气,3体力珠为了血量,还要加广域和扩散珠,孔位好少,用 ...

哈哈,感觉你错过了黄金期。从我个人统计来看,这个任务刚开始的一周翻车率达75%以上,第二周开始明显改善,翻车率降至25%,但纳凉季这一期就惨不忍睹了,翻车率100%(纳凉季当时为了完成历战日常,当时十二场野队全翻了,当作刷观星了~~)……我个人认为原因是刚开始大神没摸清,摸清凑够票之后就不碰它了(可见真恶心~~)。说句心里话,要素材不如两金任务,要珠不如普通历战,要英雄龙脉石不如历战恐暴,目前还玩这个任务的大神,要么就是如来再世,要么就是血源资深学者了,嘻~~
我个人建议,你搜救援,尽量挑HR200级以上的、用远程的、用斧头的(那种会超解??的,手残弓帝,没碰过其他武器,嘻嘻)。事先声明,我并非轻视HR较低或者其它武器的朋友,只是从个人统计来说,较多高HR参与的成功率高一点……

骑士

流放者(禁止发言)

种子
211 点
弓单刷 石涛,就别求保命了,血量流失太快。照着头就是一顿怼,如果有机会换区,两个狗牙一定要利用上,滑步弓用攻击珠的情况不多,算好属性攻击,插属性珠子收益比较大。而且 大回复+秘药,1-2猫也就足够了。和野人组队,你输出不够,再碰上一只鱼,这任务基本就没个过了。和当初的49级守门员 70 一个鸟样。solo 绝对比野合要有优势