A9VG电玩部落论坛

楼主: qzhisk8er

求助,尸套龙9级γ套装票子任务,有大神指点下嘛?更新已上图

tpl

种子
5 点
qzhisk8er 发表于 2018-7-19 13:08
老铁,你的分析现在是最全的
我3件尸套为了耐瘴气,3体力珠为了血量,还要加广域和扩散珠,孔位好少,用 ...

同样是菜鸟的我,耐瘴不需要3尸套。只需要插3颗耐瘴珠就可以了,尸套腿b就自带耐瘴2了插一颗耐瘴珠就行了。单人就可以不需要带广域要适当选择一些输出技能了。我是玩双刀没办法给楼主过多的建议实在不好意思。我联机那么久基本没看到2猫就有人退的情况,2猫退估计也有可能是掉线。尸套王这么久我还真没组队打过。

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
个人建议你带个能打毒麻睡的弓、、、、广域5+快吃3 去找100以上的队伍吧、、、如果自己一个人打实在是不行然后又怕队友猫的话、、、 20个瓶药还是足够喝到换区、、然后如果你能打2麻2毒2睡也算是有贡献
这代因为弓改了所以不会用弓了,一直没用过,尸套王整体对远程不是很友好,一个是瘴气弹刀,另外一个是血掉的太快,近战可以吸,远程差点意思。

种子
5 点
2-4人时,怪的血量都是约2.2倍,如果多人进去,最后哪怕掉的只剩你一人了也还是这个血量
效率的话还是单刷好,票是过一次就至少给一张,还是很好拿的
历战王尸套对比麒麟好打多了,不管是远程还是近战,都保持在它的脑袋左边,注意是它的脑袋左边附近打,这样除了AOE型喷气之外,基本啥都好躲,尤其是它特别喜欢用直线型喷气,一到这时候因为你的站位它就成了一个桩
LZ加油吧

种子
5 点
Bio_Chenz 发表于 2018-7-19 15:08
2-4人时,怪的血量都是约2.2倍,如果多人进去,最后哪怕掉的只剩你一人了也还是这个血量
效率的话还是单刷 ...

以免误会补充一下,AOE那个喷气也不是不好躲,就是要走远一点,我自己是近战,所以觉得不喜欢,你是远程不存在这个问题,反正前摇那么长

种子
328 点
4把长枪搞死他

种子
0 点
单刷随意 组队换个武器打辅助吧

种子
32 点
第一次我用轻弩 打几分钟放弃了 然后吸血大剑一次过 后来转三吸血***铳浓硫酸里做自己

种子
1071 点
11种武器打过了尸王,弓算中等的20分可以过。滑步用蛮额 龙矢用丝瓜
滑步只能打头,龙矢打空隙

种子
0 点
想想當年我用龍屬蟲棍磨了38分鐘。還只有藍斬而已。不堪回首啊。

我見過一個大神在斜坡的梯級用大劍不斷來回跳斬。效果不錯。***有片

种子
0 点

1.当前版本弓是账面输出,非常***
2.2人与4人怪物的血量都是联机血量(2.2倍);救难信号遇到萌新难道不是日常么,历战王任务组队翻车率极高,还是单刷稳一点。
3.是的,中途有人退出或是自己掉线,还是联机血量。
4.滑步属性弓的核心技能是火龙两件套,属强3,弱特3,体术3或者体术5(体术3需要强走药)剛射强化。其他技能看自己情况自由搭配.。娜娜两件套能出则出,出了以后输出顺畅不少。后期比较高端的玩法是出3个茸好珠,省了强走药还可以把风茄当秘药吃。
开荒王尸套建议出3颗耐瘴,频繁去吃抵消果实影响输出节奏。总之比较考验瞄准能力,只能锁头打。