A9VG电玩部落论坛

贝爷自由任野队成功率90%心得

种子
0 点

首先要说一下,特殊任务的贝爷翻车率高的吓人,原因就是很多刚开始玩,不会躲大招的,不过这个真的没办法,基本上要死几次才会懂得躲。还有就是HR低装备不好的想抱大腿的玩家。。可以打自由任的野人水平基本上会好很多。

1 大招:论坛上面已经总结过,除了躲石头后面(注意方向是以黄道落点为中心,不是贝爷的所在位置),离开当前区域或用新动作跳高也可以躲开,不过最简单当然是躲石头后面;

2 优先武器选择:重重重点:奶妈!!有没有奶妈真的是天渊之别,标题写的90%成功率就是有一个称职的奶妈!建议麻片,可以奶可以麻2~3次,骑2次,还有就是夺命十三闪,不让贝爷起凤。由于野队水平参差不齐,想成功的话,首先就是要活下来,所以我加野队就是先看队友的配置,没有奶妈我就自己做奶妈!(野队现在也知道奶***重要性,也很多自动做奶的)。不要做一筋猎人,不要和队友的职业重复,安情况换武器会大大提高你野队的成功率。

3 其他技能,tips:近战的尽量出耐震3,会多很多输出机会,优先断尾巴!尾巴断了它的360原地转威胁小很多!

4 关于***:我试过不同的方法和武器,觉得防性5防强的重弩喷子(渣渣辉贼)最有效率的,可以轻松一场拉仇恨5次以上。。基本上可以让贝爷60%以上追着你打,而”传统的***” 铳枪或长枪一场能拉2次就不错了,效率太低。但是拉仇恨有好有坏,好的就是其他3人轻松很多,坏的就是需要队友及时帮******,而且贝爷很多AOE攻击,别人被拉仇恨了你还是有可能会中招,***的必要性需要更多讨论和研究,但是真的要一个人拉仇恨的话,请上重弩~

欢迎大家讨论和补充

种子
43 点
我也是野队过的,过了四场,我就是奶,不停的奶,因为队友大部分不是贝爷换区猫的,都是被打死的,换区就回去补药,坚持到最后一个区,没人死一次,那就成功了,基本同归于尽的时候,就有一到两个人挂但还是成功了。
我的心得就是吃药,配合茸好珠,注意来回切换,看队友状态,如果不是危险就和回复药,如果感觉随时猫就吃蘑菇,这样在最后一个区分时候,百分之七十能做到没人猫,这样就稳了。

种子
0 点
554688946 发表于 2018-8-3 18:10
我也是野队过的,过了四场,我就是奶,不停的奶,因为队友大部分不是贝爷换区猫的,都是被打死的,换区就回 ...

是的,有奶妈真的会简单很多很多,尤其是麻片,可以同时担任***,闪光,控场(麻+骑)3个角色,加上本身生存力高,妥妥的野队VIP。

种子
50 点
我基友向我展示了能T能晕能麻能眠的神奇重弩,还不赶紧带一个

种子
0 点
wangqianguang 发表于 2018-8-3 20:01
我基友向我展示了能T能晕能麻能眠的神奇重弩,还不赶紧带一个

就是***溶山重弩吧,我也弄了一套,没机会试,按道理应该也是VIP之一,不过打野队奶妈更加重要。。优先度更高一点::

种子
50 点
kevintje 发表于 2018-8-3 20:05
就是***溶山重弩吧,我也弄了一套,没机会试,按道理应该也是VIP之一,不过打野队奶妈更加重要。。优先 ...

因为我是奶啊,我俩一起,我就只会疯狂撒粉

种子
0 点
wangqianguang 发表于 2018-8-3 20:08
因为我是奶啊,我俩一起,我就只会疯狂撒粉

有这两个角色,除非另外两个是***,要不然真的是轻松过哈哈。 可惜这组合在野队只能可遇不可求,开黑当然简单多了~

种子
7 点
kevintje 发表于 2018-8-3 20:05
就是***溶山重弩吧,我也弄了一套,没机会试,按道理应该也是VIP之一,不过打野队奶妈更加重要。。优先 ...

如果用熔山龙重弩 还要兼职奶妈 等于放弃冥灯3件套或解放3了  因为冥灯装套件技能又差 孔又少
如果队友输出不给力   自己又当全职奶妈会很吃力
我选的炎妃冥灯弩 因为自带冥灯效果 配装灵活性很大  除了放弃麻痹弹 其他能打眠1 2  撤甲1 控场  .
配装 广域5 防性5 防强1 解放3 体力2 无伤3 攻击5 通常弹强化 心眼 全有.飘在外面当奶 或者抽空在外放冷枪输出全部能兼顾.

种子
5 点
我就是拿容山弩打的,挺不错的,前两个区我就只破甲弹输出晕怪加闪光,触发几率很高,后两个区各眠麻一次,玩多几次感觉挺按部就班的。。。之前跪主要是以为黄道陨石是随机放,后来了解了就是这个区没多少血了就放,所以目标就是那个区尽快打到出现黄道陨石,开始掉石头就悠着点注意站位就好。。。我觉得碰到强输出的话容山很强,稍微控一下就开始准备黄道陨石了,而且也没见谁做t,奶倒是都有,但是感觉习惯它套路后,也不怎么秒人,单论普通技能,应该是不如灭尽的我感觉。。。至少今天打了觉得队伍因为普通技能陷入危机的情况很少,也可能默默都有个奶吧,不是很注意是不是场场都有奶

种子
0 点
大耳猫头鹰 发表于 2018-8-3 20:32
如果用熔山龙重弩 还要兼职奶妈 等于放弃冥灯3件套或解放3了  因为冥灯装套件技能又差 孔又少
如果队友输 ...

你理解错了哈哈,我的意思是野队奶妈优先,最好是麻片, 溶山弩当然不可以兼顾奶的工作。。但是可以做到奶妈做不到的东西,所以说,两个都有就很轻松