A9VG电玩部落论坛

[感想]正能量也许会迟到,但永不缺席~ 【雾~ 其实就是分享一点MHW的游戏历程】

退伍者

不死斩

种子
11 点
家里电脑终于搞好,于是第一时间把这7个多月的进度以图片形式导到猎人区来。
白金其实6月初就已经达成,不过那时不方便传图,手机画质又太渣就一直拖到现在了。
正好今天虫棍使用上千,也算更有意义的一笔。
我入坑比较晚,是从PSP的P2G开始入坑,那时大剑一筋,玩了1000小时左右,使用次数2000多次;P3斩斧一筋(而且一直穿的冰牙龙套?),但是拉了几个朋友入坑,一起奋战了200小时左右,他们就没兴趣了,剩下我一人在当时的某平台混野,玩到800小时结束,开始长达快十年的禁猎期。去年下半年PS4的MHW宣传视频一出,整个人感觉焕发了第二春,于是极力安利当初的几个朋友,顺利的在试玩版再聚首。
β测试便痴迷上了虫棍,当然这一作因为画面和动作大幅度的进化,我实在忍不住把所有武器都用了一段时间(除了笛子…)。当然虫棍还是真爱呀
很庆幸自己的小队在A9最早一批老猎人和自己身边几个在游戏上认识的朋友(友情以长达十三年)的支撑,现在逐渐在扩大,人数快接近30人,但其中有一半是妹纸(这游戏怎么那么多妹纸 ),昨天又刚加入一个对于游戏都是完全的萌新的妹纸,又从头带起,顺便一提每晚我们是一定要开语音边聊边狩猎的,不会一个人闷着打。

好,废话不多说了,下面放图~ 希望能引起各位猎人的共鸣

PS.不用吐槽为啥游戏时间都1300小时了HR还是那么低,因为大部分时间我都是在带新人,我觉得这个过程是最有趣的,让我乐此不疲,所以完成的任务HR经验值都非常低~~。哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
“漆黑的右腕”.......
中二病不轻........可还行

退伍者

不死斩

种子
11 点
法尔盖亚 发表于 2018-8-6 23:10
“漆黑的右腕”.......
中二病不轻........可还行

玛德,今天刚刚500HR啊~ 多了一堆称号出来,漆黑和右腕是其中之二,于是就顺便改了,之前是 樱花街的龙姬

种子
22 点
不錯不錯 蟲棍也是我愛好的武器之一 前來支持下

种子
5 点
额..我也是P2开始的..大剑一筋..
P3开始大剑 铳枪 长枪..当年P3的时候.我在ASL演唱会场开着PSP跟其他观众一起联机..
上下班地铁也能跟地铁里的陌生人联机.真开心..

后来平台换老任家的..开始就不再碰了..P3遗老..orz..

现在依旧是 大剑 铳枪 长枪 重弩..不过这作我把所有武器都玩了一遍做了筛选..以前有些武器不是太适应..发现到了现在依旧不适应..或者不喜欢..哎..

我一直是有开男女号的习惯的...也一直带新人- -b..

这次小贝...还跟日本留学的1个朋友组队带人..让群里好几个小朋友都过了任务..

种子
919 点
兄弟可以,都上千小时了,看来我还得继续肝,我才500多小时

退伍者

不死斩

种子
11 点
艾昂 发表于 2018-8-7 01:30
额..我也是P2开始的..大剑一筋..
P3开始大剑 铳枪 长枪..当年P3的时候.我在ASL演唱会场开着PSP跟其他观众一 ...

我08年那会儿在公交车上也遇到过旁边坐着玩P2G的,哈哈。当时就搞起

退伍者

不死斩

种子
11 点
liuchenpangpang 发表于 2018-8-7 07:49
兄弟可以,都上千小时了,看来我还得继续肝,我才500多小时

不急的,别去管时间,自己想玩就玩,不知不觉就1000小时了

种子
131 点
恭喜恭喜!没用过虫棍,请问贝爷这个虫棍推荐客制什么?一大堆石

退伍者

不死斩

种子
11 点
boostlee1860 发表于 2018-8-7 08:25
恭喜恭喜!没用过虫棍,请问贝爷这个虫棍推荐客制什么?一大堆石

对操作有信心,追求面板的强化攻击,想打得安逸点的强化吸血就是了。想多插珠子就强化镶嵌槽,都可以选择。

会心已经溢出,就不去考虑了。