A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 索尼卖了 5 亿台 PlayStation,那任天堂卖了多少台家用机和掌机呢?

该用户已被禁言

种子
5 点
judas12345 发表于 2018-8-15 13:38
那位股东说的是850万销量的时间点
你也一样为医学做贡献,选择性无视

我就不去了,你代我们去贡献吧。
该用户已被禁言

种子
8 点
ywkrock 发表于 2018-8-15 13:40
我不这么认为,在我看来ns其实是世代的过渡产品,ns的下一代将会分裂成两台机器,一台掌机和一台家用机。 ...

以现在的手机游戏市场膨胀规模来看
未来你的掌机+主机两台机器的战略只可能是送给你2个字:做 大 梦
掌机被手机游戏爆
那么有的人该问了主机呢?
我想告诉问这话的各位
主机任天堂n64+ngc+wiiu不如一台索尼主机最差销量的ps3
不是被索尼主机按地上摩擦吗
所以任天堂唯一的机会只有ns这种混合型游戏设备+成为手游大厂 这一条路哦

种子
33 点
l9353223 发表于 2018-8-15 11:38
如果不是360三红等软硬件问题的神助攻和索尼改善服务和定位,仅靠品牌力量索尼能在中后期勉强翻盘超越竞 ...

喷了,抢跑一年不提了?你以为三红怎么来的,不顾品质把控提前一年发售能三红?就这样抢跑一年800万装机量优势还让PS3反超还好意思说事,要是同时发售三红机什么下场?被秒到渣都不剩

种子
1926 点
我不这么认为,在我看来ns其实是世代的过渡产品,ns的下一代将会分裂成两台机器,一台掌机和一台家用机。 ...

主机和索尼正面干?你有勇气老任也没有 还要和微软报团?你不要尊严老任要
该用户已被禁言

种子
8 点

微软和任天堂合作……我倒是觉得这样任天堂会成为下一个诺基亚
该用户已被禁言

种子
5 点
新回忆的天 发表于 2018-8-15 13:47
以现在的手机游戏市场膨胀规模来看
未来你的掌机+主机两台机器的战略只可能是送给你2个字:做 大 梦[s: ...

掌机被手机完爆?手机游戏无非就是抢走休闲游戏的份额,网游本来就跟掌机没有干涉。以任天堂的ip号召力,8000万的掌机没有难度。至于家用机完全看机能够不够用,够用,游戏自然就会来,关键看谁的游戏多以及谁先抢占先机
该用户已被禁言

种子
5 点
ralfjones 发表于 2018-8-15 13:51
主机和索尼正面干?你有勇气老任也没有 还要和微软报团?你不要尊严老任要 ...

我说合作了吗?我说的是既然要正面干Sony就必然会误伤微软,这是破坏友谊的事,所以要三思。
该用户已被禁言

种子
8 点
ywkrock 发表于 2018-8-15 13:54
掌机被手机完爆?手机游戏无非就是抢走休闲游戏的份额,网游本来就跟掌机没有干涉。以任天堂的ip号召力, ...

不比远的 比近的
8000万3ds和上世代nds的1·4亿比如何
休闲游戏被抢走……nds不就是靠着脑锻炼 任天狗一大批休闲游戏火的吗  
se的ff456是nds上核心游戏  卖了多少没点b数?
ff456加一起才不到脑锻炼的一个零头
况且ff456也不出在3ds了 改手机游戏了  
dq也是上手游  
这么说任天堂掌机不仅休闲游戏 核心游戏也被手机抢走了
任天堂现在核心休闲游戏都被手游抢走了
销量1·4亿到现在的7000万。销量腰斩
在任何一个行业
懂得一点商业概念的 你绝对不会说出掌机市场还可以

种子
39 点
早发售和晚停产一样?这是本贴第一高论,晚停产不正说明主机生命力长?到这成了错了?太高端了,这逻辑
该用户已被禁言

种子
8 点
ywkrock 发表于 2018-8-15 13:54
掌机被手机完爆?手机游戏无非就是抢走休闲游戏的份额,网游本来就跟掌机没有干涉。以任天堂的ip号召力, ...

主机机能强能行?  你发烧40度吗?
n64 ngc的高机能跟索尼硬肛
2个爆死机合起来销量不如ps2总销量1·5亿的一个零头
任天堂主机如果还想卖最高3000万理论销量  欢迎与索尼硬肛高机能