A9VG电玩部落论坛

楼主: 水の星

[业界] 勇者斗恶龙建造者2 日版12.20发售!日版本体+DLC 9800日元中文不确定

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
等中文版出来日版就便宜了到时再买   

种子
27 点
l9353223 发表于 2018-8-29 20:54
大乱斗也才7200日元,这个外传游戏7800日元哪来的勇气?这个类型这个价格有太多选择,难道有个勇者斗恶龙的 ...

游戏定价本来就是看厂商自己高兴,从来没有游戏越牛逼才有资格卖得越贵的说法(肉眼可见的4399除外),这有什么好BB的,你第一天玩游戏?

种子
7 点
这售价真有勇气,觉得1代火了,山寨MC就可以牛上天了?
还付费DLC,并且又来店铺限定“先行”特典(估计又是只有日版被坑)
会不会过半年再来个“换了新引擎”欧美改良新要素完全版?
话说日版DQH2的店铺“先行”特典,都特么两年了还不开放,真特么“先行”
还竟然是找ω-Force开发

种子
260 点
一个以建造为主的游戏为什么采用关卡制,想不明白

种子
283 点
赤司征皇 发表于 2018-8-29 21:24
游戏定价本来就是看厂商自己高兴,从来没有游戏越牛逼才有资格卖得越贵的说法(肉眼可见的4399除外),这 ...

你自己去了解一下主流厂商游戏定价再来评价为的评论吧,独占3A游戏也没这高的价格,一个全平台小制作休闲游戏买7800日元,而且就算是这个游戏1代也只是5XXX日元,只说这个游戏定价不合理,犯得着冷嘲热讽吗?

种子
68 点
l9353223 发表于 2018-8-29 20:54
大乱斗也才7200日元,这个外传游戏7800日元哪来的勇气?这个类型这个价格有太多选择,难道有个勇者斗恶龙的 ...

神逻辑。。。越大量级卖的越贵的话那口袋妖怪为什么只卖6000日元??你是不是脑子有问题,天天就会彭一个踩一个,任天堂有你这种粉丝真是倒霉

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
466 点
l9353223 发表于 2018-8-29 22:09
你自己去了解一下主流厂商游戏定价再来评价为的评论吧,独占3A游戏也没这高的价格,一个全平台小制作休闲 ...

你才应该好好了解一下,视野真是够局限的。
1代也是7800日元(PS4版),知识储备不过关就别指点江山了
https://www.jp.playstation.com/b ... 216-dqbuilders.html

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
466 点
aquaraider 发表于 2018-8-29 21:31
这售价真有勇气,觉得1代火了,山寨MC就可以牛上天了?
还付费DLC,并且又来店铺限定“先行”特典 ...

我都开始怀疑一代只有我买了首发了

种子
283 点
白芨 发表于 2018-8-29 22:15
神逻辑。。。越大量级卖的越贵的话那口袋妖怪为什么只卖6000日元??你是不是脑子有问题,天天就会彭一个 ...

你的言下之意是越小制作越小众游戏就会越贵,这才是神逻辑好吧

我说的是建造这个游戏的同类型游戏非常多,论素质也不是这个类型中最好的,价格确实最贵的,而且还不是贵一点

我踩什么了?只是说这个游戏定价不合理,我要说这个游戏垃圾买天价那才叫踩。说这个游戏不合理总得找个参照对象吧,我没有PS4(即便如此也知道PS4游戏里将近8000日元的定价也属于第一梯队的,但我若说的是PS4游戏,马上也会有人说你有没有PS4之类,为了反驳而反驳的话),所以说的任天堂游戏,马上就把我的行为定性为踩一个捧一个了。

还有这个游戏的1代定价是5XXX日元,也不符合你说的逻辑

种子
283 点
sir.drake 发表于 2018-8-29 22:17
你才应该好好了解一下,视野真是够局限的。
1代也是7800日元(PS4版),知识储备不过关就别指点江山了
htt ...

我刚在ESHOP看了1代的价格5148日元,新闻里可没说这个是PS4版2代的价格还是全平台的定价