A9VG电玩部落论坛

小游戏 就差 保龄球了 8月10号开肝整整肝了一个月 真心累

种子
27 点
目前玩过的 0 极 极2 6 北斗 3 这些里面 就3的小游戏个人感觉 最难 这么设计 有点本末倒置了 设计小游戏的目的应该是 丰富本体
可这些个高难度 明显就是折磨人 还不如 你本体 设计个 被摸一下就死 或者 限定存档次数之类的难度 类似(尼尔 恶灵附身 最高难度) 以上只是我个人的意见 题外话 那个打架护身符 真心爽 极随便用 个人感觉 这东西应该是 如龙系列 最强的 饰品了吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
本体一击死可不行。
如龙和大部分走高攻击力线路的游戏不同,一场boss战打下来被击中几十、上百下都是家常便饭,杂兵混战更是很难无伤,这样一弄基本没什么人能通关

种子
657 点
斗神护符更强 可以学生化7,最高难度只允许打开道具箱三次。。。

种子
80 点
河洛 发表于 2018-9-10 11:26
斗神护符更强 可以学生化7,最高难度只允许打开道具箱三次。。。

老哥你居然也玩生7,这个奖杯说是给你三次开箱机会,但是实际上那三次都是流程必开的,也不会用在其他地方了,所以这个奖杯实际可以理解为,你不能按自己的意愿主动开箱

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
realkestreal 发表于 2018-9-10 11:35
老哥你居然也玩生7,这个奖杯说是给你三次开箱机会,但是实际上那三次都是流程必开的,也不会用 ...

我在回味5HD,顺便拿点单机奖杯,网战杯我真是敬谢不敏了,同样是1080P 60FPS的HD,卡婊的移植真是靠谱多了,玩的多舒心
世嘉这破移植

种子
657 点
realkestreal 发表于 2018-9-10 11:35
老哥你居然也玩生7,这个奖杯说是给你三次开箱机会,但是实际上那三次都是流程必开的,也不会用 ...

让老弟见笑了 我是个云玩家,看别人玩了这个挑战,实际我胆小,不太敢玩这类游戏,就最后的生还者都是顶着巨大压力通关的。

种子
80 点
远山谦 发表于 2018-9-10 11:42
我在回味5HD,顺便拿点单机奖杯,网战杯我真是敬谢不敏了,同样是1080P 60FPS的HD,卡婊的移植真是靠谱多 ...

加油啊,单机的拿全了就白了,5和6都算是白金神作,启示录1有联机的,所以白的不多。

卡表移植靠谱那也是炒冷饭炒出经验来了

征服者

种子
14 点
realkestreal 发表于 2018-9-10 11:49
加油啊,单机的拿全了就白了,5和6都算是白金神作,启示录1有联机的,所以白的不多。

卡表移植靠谱那也 ...

奖杯现在对我来说基本是赠品的了,玩的时候顺便拿,拿不到拉倒,我主要最讨厌收集杯,好在这类游戏高难度通关就给一个金杯点数,好像等于1/2白金杯,最近的新战神则不厚道,居然没难度杯,还整那么多收集杯,垃圾游戏没得洗,6代妥妥的白金神作,收集类杯子都没几个了,其实456启示录1和2我有从NGU扒下来的全跳杯存档

种子
80 点
远山谦 发表于 2018-9-10 12:01
奖杯现在对我来说基本是赠品的了,玩的时候顺便拿,拿不到拉倒,我主要最讨厌收集杯,好在这类游戏高难度 ...

全跳杯档厉害了,这个有没有被ban风险?

征服者

种子
14 点
realkestreal 发表于 2018-9-10 12:29
全跳杯档厉害了,这个有没有被ban风险?

不发生绝对的事件,只有偶然事件