A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: tayac

关于无意义的延长游戏时间

种子
1420 点
我想到1个游戏:绝对征服
这游戏我觉得才是将单位时间用到最佳的,超爽的体验。流程不长,但是玩起来每场战斗都很享受

征服者

自称硬核玩家~

种子
7 点
个人挺反感那种被强迫的刷刷刷

种子
652 点
所以业界只有一个fs社。
早年sega的pso、莎木,后来卡普空的mh,到近年的fs社的魂,这些作品都是划时代的。

种子
99 点
沙盒游戏这几年很红,但也有一个问题就是地图过大,任务重复这样的问题,像幽灵行动 荒野,

圣骑士

模拟器 游戏机外部硬件探讨

种子
45 点
和电视剧废话多一样  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

第一。。這是18年的貼子誰挖的墳。。。

第二 樓主不知道啥時候開始?紅白機已經開始。所有練等級和支綫都屬於這些

第三,我一看就知道樓主沒有從經濟方面考慮過這些問題,in fact 兩頁的人都沒人想過這方面。聼好了,游戲逼你延長游戲是爲了 打擊二手,延長游戲時間,讓二手市場萎縮。我的天,這是小學生時候我已經想到的東西,你們想不到嗎?要是游戲時間短了,那一個二個的兩天通關,不用練級不必做無聊支綫,你喜歡一天10分鐘可是你管得着別人嗎,人家想快點通呢?個個人都可以兩天通關,那麽十天就是五個人,一年就是160個人,你的游戲本來就賣給你玩一年的,變成賣給了160個。游戲公司等於只賺了1/160。那他們用什麽來吃飯?你是打算告訴我西北風也有蛋白質和維生素嗎

第四 樓主說最大化享受,你知不知道製作游戲的目的就是賺錢,賺錢就是最低化成本賺到最高利潤,你是要人家犧牲他們的多巴胺分泌來滿足你的多巴胺分泌嗎?我告訴你地球上什麽時代有過這種模式吧,羅馬時代,埃-及時代,奴隸制的時候就是了。當然,你今天有這個power的話也可以的,你可以脅迫capcom rockstar之類變成你的私人奴才幫你製作一個不考慮商業回報的只求讓你玩的盡興的游戲。當然你的power要夠強,首先你先要打到各國執法機關再説,因爲現在全球商業機構都是受法律保護的。

第五。魂系列算個屁。讓我這個第一代惡魔之魂開始,參加過n次惡魔和黑魂1對戰比賽的玩家告訴你,魂系列靈魂是聯機。不連機的話,說動作魂比不上戰神鬼泣忍龍,說rpg又比不上ffdq巫師老滾。魂唯一的亮點就是聯機,由黑魂一代開始忽視這個因素,變成個既不是動作又不是rpg的四不像,等於你去西餐廳吃了一個日式+西式的混合料理,你覺得哎呀好好七,很划算,其實是既不日式也不西式的半桶水料理,快餐店程度而已。

征服者

ACT控

种子
1186 点
还能比ff7re更无意义延长游戏时间的?

种子
0 点
这就是我玩单机会风灵月影的原因(PC