A9VG电玩部落论坛

几只传奇动物都击败了,说说想法

版主

简称CD

种子
67 点

*困难难度*

首先这个任务只是那个女猎人的支线任务之一,打完了了这几只禽兽去交任务,我是一次***齐的,然后可以和女猎人啪两次还是三次我忘了,虽然都只是画面一黑。当然这之后还有任务,我就不剧透了。

打之前***的技能要点,保命技能之一,子弹时间那个技能也可以点,火焰那个我也点了,毛多弱火?动物的攻击弹反规则和人一样,貌似

几只动物里面比较好打的是:
野猪,会召唤猪小弟那只

鬣狗
鹿

一开始的野猪虽然会招小弟但攻击欲望不是很强,召唤小野猪比较有规律,每次四只,可定心清,虽然被顶一下就少很多血,还是好打的。剩下的狗鹿牛熊都不会召小弟,记得不要贪刀,稳定输出即可。

比较不好打的是:
野猪,会放屁的那只

狮子
狮子虽然猛但不会召小弟,它所在的战斗区域很大,里面有小弟,玩家和它打的时候和旁边的小弟区域保持距离就好,当然也不保证小弟不会主动过来就是了。狮子出招比较快,预判时间不够,不要贪刀。

野猪居然会放屁,屁声一响我还以为我听错了,满场弥漫的屁,玩家会一直中毒,血掉很快,野猪一般攻击打我一半的血,所以基本被打到就GG,应该有办法可以中断放屁的,这个场地可燃物很多,莫非要多用火?总之最后我把它***了,血一直一丝丝,刺激。

狼也是坑,小弟莫非是不停召唤的?本身威胁不大,一直有小弟来就有点烦了,不知有什么更有效率的打法。

*关于免疫技能,我还没见过,不知道有没有
*我一直用的剑,弓不怎么用,有空要试试其他武器,比如矛或元素箭?

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
噩梦难度刚出海还没到传奇动物,马克一下,

种子
65 点
狼和野猪小弟是无限招的,狮子是开场有小弟但不会再招。放屁猪最后我是不死大招cd流打过的,正常打法不能失误。不死大招cd流对付野猪和狼这种有小弟的不好用,但是只要没小弟的都是乱揍。

终结者

teenage dream

种子
7 点
野猪我是引佣兵去打的

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
为啥我所有动物杀完交了任务女猎人就走了 每接到后续任务

种子
46 点

几只传奇动物都击败了,说说想法

有个骚套路……以我47级打噩梦难度鬣狗为例,身上堆猎手伤害,爆头伤害,暴击伤害,打上毁灭射击增伤铭文和火箭铭文,拿诅咒矛,进场后开战士系大招,直接5发毁灭射击带走,时间不到20秒……

版主

简称CD

种子
67 点
tgfcer 发表于 2018-10-9 16:42
为啥我所有动物杀完交了任务女猎人就走了 每接到后续任务

你可以选择杀了她

种子
20 点
育碧这个真实的碰撞体积还是要改一改。这些个动物会瞬移就不说了,攻击动作一出,立马被吸过去挨打太艹蛋了。