A9VG电玩部落论坛

淘宝的合购游戏能买吗

该用户已被禁言

种子
13 点
看到有几家信用很高,游戏价格只是个人单独买的三分之一(例如奥德赛只要130元),有点动心。

求前辈们指点

种子
0 点
chubbchubb2 发表于 2018-10-11 00:17
看到有几家信用很高,游戏价格只是个人单独买的三分之一(例如奥德赛只要130元),有点动心。

求前辈们指 ...

我研究过home这个机制,但是研究的不深,只说一二。首先是这个价格,130,如果是当初购买者是预订了低价服阿根廷的普通版,那也就是220左右,130的价格比其中的一半还稍多,不过也在正常范畴之内。
该用户已被禁言

种子
13 点
source2004 发表于 2018-10-11 00:47
我研究过home这个机制,但是研究的不深,只说一二。首先是这个价格,130,如果是当初购买者是预订了低价 ...

我只是想知道是否靠谱(是否会失效,是否会被BAN),价格方面我觉得可以接受

种子
0 点

其次,这个机制的实现,你要先问清楚卖家,谁的机器设为主,谁为账号登录。再一个,这个机制需要你对账户提供者一定的信任度,因为你虽然知道账户名和密码,但是因为异地登录必须要邮件验证码才能进入账户修改页面,而买家在本地且拥有邮箱验证码可以随意修改密码,假设你是home中账户登录的一方,只要买家修改密码,那你这边账户登录不了,是玩不了这个账户下载的游戏的。所以说home一般是好友之间弄,且两位好友想玩的游戏重合度较高的条件下最为合适,这个机制不适合拿来贩卖服务,你这次和某个店家合购了奥德赛,下一次你又要找另外的店家合购别的游戏,又要登录别的账户,几个账户切来切去,麻烦(后面的说错了,编辑掉)
该用户已被禁言

种子
13 点
source2004 发表于 2018-10-11 01:00
其次,这个机制的实现,你要先问清楚卖家,谁的机器设为主,谁为账号登录。再一个,这个机制需要你对账户提 ...

商品页面的介绍,跟你的观点相反。
介绍里说,可以用玩家自己的账号登录玩,成就是自己的账号拿的

种子
12 点
简单地说就是坚决不能买。

种子
0 点
chubbchubb2 发表于 2018-10-11 00:59
我只是想知道是否靠谱(是否会失效,是否会被BAN),价格方面我觉得可以接受 ...

这是微软所允许的一种机制,不会因为这个机制被ban你自己的号的,但是也说了,home嘛,突出一个家庭,虽然说用这个的大多都是云家庭咳咳,如果是对方单方面分享给某个账号给你,那你也不用担心除了对方忽然反悔收回账号密码的其它安全问题,但是如果是互相home的话,陌生人就不要了。

种子
0 点
chubbchubb2 发表于 2018-10-11 01:02
商品页面的介绍,跟你的观点相反。
介绍里说,可以用玩家自己的账号登录玩,成就是自己的账号拿的
...

嗯,应该是的,我说的不严谨,不过你开机需要默认先登录这个账号,再切换回自己的账号,这样就能又玩他的游戏,又调取你的成就列表了。有时候忘了切换直接就变成帮他打机了。

种子
231 点
我只说一句 千万不要买 除非和基友合购

种子
157 点
朋友都不可信,我在某个群里认识了群主,聚会也见过面,他的账号里有好多我有实体盘,因为见过几次我俩就一起弄了,他把我的实体盘基本都卖了,钱归他,我用他账号下载游戏,他用我的金会员联机,他不是金会员,这样一年相安无事,来年我的金会员没及时续费,他把密码改了,期间他买过几个他爱玩的游戏,我根本无爱,密码改了我用不了,就开始联系他,怎么联系也不回,我就骂了他,一骂他回了,还说我做人没底线,说机器早就送人了,别人改了密码,我就问他我说你送人机器的时候想起来我了吗?你卖了我那么多碟,哎!别说了,现在又有自己存钱把以前他卖的那些碟慢慢收呢?