A9VG电玩部落论坛

新人入坑,500小时,HR170

圣骑士

休息一下

种子
32 点

世界才入的坑,主弓和重弩
之前几作试过 没怎么玩过,很久没有这么痴迷一个游戏

请教站内大神:三个小问题
1,听说100小时入门,200小时初级,500多小时下来,看到历战B52还是害怕,厉战古龙还是时不时翻车(尸套历战好一点)。厉站王是看运气……急眼上扩散也看运气。不知道自己适合还是不适合玩这个游戏,如何才能提高
PS:最新动态 克服阴影打了几把历战B52,切菜过 终于跨过这道阴影 感谢大佬们的建议鞭策

2,一直走中远程,请问近战武器大佬们有什么推荐

3,有点吃菇流属性弓依赖症,这样是不是不好?(风茄保命)。麻烦老猎人们看下这套装哪里可以修改,我只有一个茸好,无解放珠……属解3,吃菇3,属性会心无法同时存在,如何取舍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
加油 500小时确实算中等 问题170如何做到的

骑士

发明reCAPTCHA的人小心生小孩没**

种子
887 点
看来我是初级了

圣骑士

休息一下

种子
32 点

cobain121 发表于 2018-10-11 03:48
加油 500小时确实算中等 问题170如何做到的

是不是我的HR提升太慢了……

种子
7 点
也不算慢  没刻意刷HR 就是那几个大幅提升HR的活动  500小时也就150来级

我 900小时 也才 250级而已

感觉反应跟不上  操作跟不上的玩家还是少碰近战武器  ,不但要熟悉怪物的攻击模式  还要有反应有操作做出对应的攻击  。单纯自己单人玩个开心怎么来都行,多人很大可能要坑队友的。

不过既然都玩了扩散了,怎么会看运气? 不说铁衣绿烟这种没啥技术的速攻打法,带盾5防性撤甲打头,打翻扩散应该是能轻松应对任何怪物的吧(麒麟效果略差)。

圣骑士

休息一下

种子
32 点

大耳猫头鹰 发表于 2018-10-11 10:21
也不算慢  没刻意刷HR 就是那几个大幅提升HR的活动  500小时也就150来级

我 900小时 也才 250级而已

感谢指导。现在有防性3护石,没有防性珠,想走输出感觉没什么更好选择的装备。历战王扩散,长期一盾3防性双ko珠,一波绿烟铁衣,一波转身,运气好一猫过,运气不好……觉得自己扩散历战王打的好难看 是不是3防性挡攻击硬直大,减少了输出的机会,感觉自己走位好差…

种子
1200 点
我也是才入坑的,大概400小时,HR214,我以为我算很慢的了,没想到LZ
这几天刷珠子,感觉历战古龙,还有多个目标的历战任务涨HR都好快
觉得动作游戏,还是要看点天分的……我是只会用太刀,和楼主一样偶尔翻车,打过三个历战王,除了钢龙票基本是混野队比较轻松的拿满了7张票之外。炎王和炎妃单刷都打得很辛苦。再一看网上人家六七分钟就搞定……但是下来再刷普通历战古龙,感觉和之前比起来轻松不少,觉得想提高,还是就只有多练吧
之前也很烦爆鳞龙,后来用轻弩斩裂弹,打着好爽

圣骑士

休息一下

种子
32 点
单影 发表于 2018-10-11 12:11
我也是才入坑的,大概400小时,HR214,我以为我算很慢的了,没想到LZ
这几天刷珠子,感觉历战古龙, ...

放心吧 有比你慢的
你练太刀反应应该比我快,弓很多时候我也打贴面,但预判这块儿总做不好(有回避衣 胆子大些,转身衣必备...)。没衣装加成,打的都特别小心看大佬们的竞速录像也是压力山大,觉得自己怎么差这么远
单刷历战王的成功率 钢龙>炎喵>尸套>麒麟

种子
5 点
冬眠的star 发表于 2018-10-11 10:33
感谢指导。现在有防性3护石,没有防性珠,想走输出感觉没什么更好选择的装备。历战王扩散,长期一盾3防性 ...

我打扩散会准备两套衣服,一把皇后重弩和黑暗左右,黑暗左右的配铁衣和绿烟和明灯三件,不带防性,主攻怪先眠再G炸再吃药再衣烟扩散,烟没就回家弹,换皇后弩,转身衣,再眠再G再衣再扩散,我打历战王就这套路,基本不猫,或者猫一次,两套衣服打完怪基本回去睡觉了,再眠爆一次基本收工

种子
5 点
冬眠的star 发表于 2018-10-11 07:20
是不是我的HR提升太慢了……

是啊 打的太少了 你看看 武器使用率 打了多少盘