A9VG电玩部落论坛

【PES2019】★SIM模式★ 白卡妖人队挂GP+上排名 心得攻略

种子
2 点

自己研究的白卡妖人队

赢球是常事:

展示一下我这一个半月闲时挂机的一个成果:

没有刻意冲过排名,都是3星刷钱挂的

以下是我冲了50块(开服冲了个克鲁普)得到的阵容:

可以说是不氪玩家基本毕业的阵容了,完全得益于挂SIM。

还有为什么我启用了一些铜球,这几个铜球(30级的时候数值小于等于70的球员)的成本和白球是完全一样的。
当然,前锋稍微好点,价格稍微高点。。。

这里附给大家一个球员成本算法表

看不懂的自己翻译一下。

我都是1600战力(3星)去挂SIM的,胜率大家通过教练看得出来,在65%左右,如果你挂2星,是可以到70%的,当然,挂2星是为了冲排名,个人感觉挂2星和挂1星没太大差别,除非你想冲全服前10名,否则1星2星差别基本上不大,挂1星有时候还会碰到精心调配过的队伍,感觉还不如挂2星。挂3星是为了赚GP。

目的:
1.白卡SIM上排名(压1星,如果为了纯上排名,可以弄银+铜的妖人队,我这一套纯是为了挂GP保证胜率和成本的性价比,但是上排名我挂到前50名没问题的)
2.白卡挂机刷钱(推荐挂3星),绝对比你纯白卡垃圾挂4-5星效率高25-30%,虽然要成本,但能保证胜率
3.等级高了当备用军踢比赛给主力回体力也无所谓,毕竟便宜(一场球成本在500-800GP左右,主要看等级,但是这点钱你用一套78-82数值的球员,你会感觉很划算)

注释:
妖人:年轻,数值高,等级上线高,有技能,比同数值的球员好用的多。
什么叫压星:就是整体战力控制在低战力星级,你的战力多少你匹配到的对手战力就是差不多的,比如你4星,对面也是4星,你1星,对面也是一星。
为什么挂1-2星:因为对面也都是垃圾,最多一个黑球金球什么的,也是一队白卡。
为什么挂3星:首先战力越高GP的倍数越高,这是个常识。很多人的云设置都是初始状态,虽然3星,但是很好打,而且精神很低,因为踢SIM精神非常重要,所以为什么我们白卡队是70战力,对面有时候还有C罗梅西,我们照样能赢(当然这个模式本来就有很大的不确定性),就是这个道理,而4星以上一般就精心调配过了,精神一般都是90+的,就不太好打了,毕竟你数值不够,不过等白卡妖人全顶级了,你可以试试4星,我18的时候试过,胜率不大行,不如3星效率高。

如何压1星:替补场面全白球。
如何压3星:场上白卡妖人,替补放点黑球金球,把战力弄到1600+,上4星5星同理。

一般人怎么挂GP:替补放7大黑球,拿球探抽11个白球扔场上,输了也有1300GP(基本也赢不了)

收入情况:
挂3星(基数1.7):
按此胜率65%算的话应该是每场收入扣除成本应该在1550GP每场(不算教练)
公式:2720*0.65+1700*0.12+1020*0.23-650=1556GP
随着数值增加,胜率也应该增加,但成本也会增加,但是球员成本涨幅应该小于胜率带来的收入增幅,所以平均值还会上升,如果球员再网上涨5-10级,我想每场收益应该在1650-1750GP

挂2星  收入基数下降30%,但是胜率不可能上升30%,所以只有冲排名挂2星。
挂4星  收入基数上升20%,但是胜率可能不止下降20%,所以现在暂时不挂4星,等整体等级再上去一块我回头测试一下4星收益率是不是会更高一些(当然你的排名完全牺牲掉了)。

总体思路:
1.22岁以下的高成长白卡顶级数据+高状态持续性
2.角球:左右角球顺脚定位球,2CF+CB大个子顶球
3.定位球:定位球DIMARCO+前场有两个蛊惑招
4.大中锋:身高+力量+身体+射门+攻击能力
5.门将:低轨迹球(低轨不用再争顶)+高状态持续性
6.后卫:队长+身高+防守+抢球
7.边路:速度+传球+各种电脑比赛技能+技能
一套好的阵容一定要兼顾各种情况

合卡:
1.三星以下俱乐部+位置+能力或技能卡,建议用能力,免费的
2.随便留点1星卡,基本3天能够全部合完,快的话1天半

教练:
1.阵容要求:4-1-3-2,或者4-2-2-2(手动设置一下AMF和DMF)
2.长短传打法我没比较过,但我觉得都可以,因为我选人看传球看的比较重,全队传球数值都还行,想增加偶然性机会就找个长传教练,主场就长草+雨天,可以出奇制胜,如果短传教练就晴天。(这一部分有待大家探索)
3.一定要便宜,掌握度越低越好,否则续费太贵了。

设置及高级设置:

基本上所有的我都试过了,最适合的就是这么设置了,把进攻防守所有的设置解释一遍我觉得是非常庞大的一个工程,我不能一一赘述了,这套阵容非常适合这么设置。。。

这一代不能开边后卫进攻,一旦开了,中场会往后撤,这样中场AMF或者CMF本来负责进攻的,现在却负责防守了,本来边后卫负责防守的,现在却进攻了,本末倒置。

假边后卫的话两个边后卫会向中场移动,把两个边路和AMF顶到前面去,保证了前场的进攻点,因为SIM模式电脑几乎是不会打快攻的,所以边后卫回防基本都是来得及的,就是体力最后有点吃紧,要看状态。

防守给DMF,保证后防中路的人数,DMF不失位,能够保证防守阵容的及时到位,很好的设置。

反攻要员保证了前锋的体力和长传建立点,但是要充分发挥前锋体力,建议开始不开,最后取消,中间开一段时间,否则两个前锋全场不跑动,会加重中场和边后卫的防守任务,但是开是非常有必要的。

1.自动越位陷阱等到后卫数据达到72+,精神95+再开,否则失误就是送分
2.自动换人:可开可不开,后面会详细讲解
自动换阵:关
自动改变攻防等级:开(落后领先的时候可以也双击十字遥感自己手动调一调)
3.左脚设置右脚罚,右脚设置左脚罚
4.加入进攻的球员选2个CF和FONTANI(CB)
5.队长给有队长属性的(那个日本CB,虽然我很不喜欢他,别的球员洗出队长可以换掉,换成D. RICE)
6.任意球给LB

站位设置:
1.后卫往后拉一拉,如果是4-2-2-2的教练两个边前卫往前拉一拉(4-1-3-2的教练不存在这个问题)
2.两个CF平行站位
3.中场菱形站位AMF和DMF垂直站位,AMF往前顶一顶,DMF往后拉一拉,CF往前拉一拉,CB往后拉一拉(拉完了挺好用的)。

关于替补和轮换阵容:
1.可以开弹性,想用替补的话摆在替补席,其他撑战力的全部放GK,因为GK不会被换,这样可以完美解决体力问题,4个替补+3个GK就行了。
2.合约算法是90分钟的,续约10场=900分钟上场时间,所以上不上替补合约成本是完全一样的(总归是11个人踢90分钟),这个算法可能对很多人来说是个脑洞,但是的确亲测就是这么算的。
3.CMF 和边路几个位置是优先考虑要换的。。。领先了换LB RB,落后或者平了换LMF RMF。
4.替补大多不用考虑体力问题,推荐几个人:
B. CARVALLO(AMF)
N. COZZA(LB)
M. SOUMAR(RB)
REINE-ADÉLAÏDE(RMF)
M. BOKOUM(LMF)
A.SOBOLEV(CF)(也可以打替补,因为有超级候补)
这里插一句,超级替补,是个非常非常牛的技能,很好用。。。(另外两个我最喜欢的技能是战斗精神和首次射门)
5.如果你想挂着不管,你要看看开弹性的情况下你上半场会不会被换人,有的体力特别低,有可能上半场就被换了。超级候补必须是下半场上场才触发的,要注意一下。如果弹性不好,就开消极
6.如果替补本周是B,主力是D,那两人位置互换

球员成长情况:
为什么要单独放一个主题说这个事儿,是因为如果你想把球员挂到60级+是非常非常非常难的事情,一个球员到50级以上升一级就要6000-8000经验,一场球踢下来,除了前锋能有机会拿135-225经验,大多数球员都是90点经验,很多球员上线是80级甚至90级,所以你想把球员挂到很高级,是非常非常难的,甚至说是不现实。如果你们挂SIM不是挂的非常凶,像我这样不间断的,你们可以有更多选择空间,不一定就要选择那些成长上限那么高的(16-23岁),可以挑选一下位置数值更优,年龄在23-26岁的,状态持续性更好,技能卡更多的球员,毕竟年轻妖人的优势是等级上线,你踢到2020都不一定能挂到80级的话。。。你还是理性选择其他球员吧。。。当然如何选择我前文中提过一二了,本文讨论重点不在这,就不展开了。。。

其他:
1.开始等级没上来,胜率肯定上不来,不要急,等等级都上来的,胜率自然会高起来。
2.上来就续约满,这样划算,最高续约99。
3.如果你说你不缺GP或者不想上SIM排名,那这帖子对你没啥意义
4.另外这个教练最近更新阵容了,更新了个451,我在教练名单里看到了他的分身,我不知道大家还能不能找到这个家伙的4-1-3-2

4-1-3-2是我非常喜欢的阵容,能挂SIM能踢比赛,我踢比赛全部是用的4-1-3-2,但是用这个阵容的教练真的非常少,非常难刷,而且4-1-3-2长传的教练我就见过这一个,其他都是短传建立的。。。

回答几个常见问题:
我加自己一个黑球前锋行吗?
行,你可以练级,但是成本会高,收益会低,不是黑球就一定好用的,你拿一个黑球挂100场和我拿铜球挂100场下来,你不信你试试,进球评价不会相差太多,而成本就是天壤之别了。

每周状态对球员的影响大不大?
大,非常大,铜白球我观察下来都不太容易B和D,有时候直接***A和E,起伏很大,本周状态 一旦黑了, 不要想了,直接换人,黑了基本没法用,(除非你洗出一个战斗精神,而且状态还只是D的情况下),随便放个同数值的A的球员上去都很好用,每周状态是影响非常非常大的重要指标!

自己思路建队可以吗?
可以,你开心就好,但是我的阵容是千挑万选结合了打发成本各项数据最后选出来的。。。我想已经相对完美了,毕竟挂SIM我从18开始就研究,还是有点经验的。。。当然有不同意见和不同选择欢迎交流。

我用银球可以吗?
可以,你用金球银球都可以,但是我为了节约成本,***,你用更好球员当然能爬SIM排名,一队银球妖人调配过以后压星肯定比我胜率高,但是成本剧增。

这一套挂机体力怎么控制?
挂2场,换一场铜银球混搭高精神阵容刷一场,再换回来刷,如果你铜球银球多,你挂1场换一场也行,胜率还能再高点,毕竟第二场体力不是满的。

别的教练可以吗?
可以的,你们自己尝试一下,我用过别的教练,胜率也不低,这个我试的不多,但是教练因素不是最重要的因素,大家可以探索。还有一个非常好用的教练,叫ARAMBURU,冲SIM排名的好几个人在用这个教练,打的是433,这里不多赘述。

探讨一下影响SIM模式本身的机制、规则和因素:

第一重要的因素:精神,精神越高越好,最重要的第一要务,铜银球队组一个高精神的球队照样能赢球,胜率也可观,能到50-60%非常正常

第二重要的因素:状态及每周状态,球员状态好不好非常重要,后卫状态不好漏人,就死翘了,前锋状态不好就射偏了,有时候状态甚至比数值都重要,当然了你不能拿60和90数值比,我说的是相对的,球员一旦黑了就别用,随便找个A的1级铜球续约几十场都很强,等下周状态恢复了再换上去。

第三:教练和场地环境,打长传的球队明显在雨天有优势,我亲测属实有效,至少差10-15%个百分点的胜率,非常重要,挂3星的时候你碰到的对方球队教练几乎都是打短传的,所以这里我用长传,我主场开雨天,就有优势了

第四:阵容及打发相克,这个是一定存在的,但是我没好好研究,毕竟没个教练的打发风格完全不一样,而且我没有时间去收集数据,留个白吧。。。有人想研究就研究吧。。。

这一代SIM上分其实很好上,不像上一代那个组别,没那么好弄,这一代只要用调配过的阵容挂1星2星都能进前100,但是这一代没有合约更新券了,其实冲这个排名没什么意义,反正我一点儿不爱冲排名,所以。。。玩游戏,你开心就好吧。

最后自己的几个心得感慨:
1.这一代SIM任意球没那么好进了,真心难,犯规太少,任意球电脑也不像上一代个个都能进,这一代少的多。
2.角球攻击电脑倒是时不时来一个,还经常能进
3.我挂了那么多球员观察下来,前锋偷猎者的确要比别的高产,但不完全是,SOBOLEV就极度好用,尤其是打替补下半场上。
4.SIM在很多情况下还是要看脸的。。。这个不得不承认。。。有时候我自己也看不懂。。。迷之SIM,算法让人费解。。。但是毕竟胜率是一个正向分配的大概率事件,所以我做出来的东西是有价值的,不喜勿喷。
5.最后再劝各位别乱搭配人,你拿一队5星宇宙队去挂SIM不一定胜率就高,我拿我主力去挂SIM老输,电脑踢球都是传配,你弄99速度的上去没什么用。。。很多技能看着不错,电脑是几乎不会触发的。。。

再没有的话可以给我留言,我懂的可以给大家回复讲解。

最后感谢:
1.非常感谢PES2018发过帖研究过SIM的朋友让我得以延续2018的思路组队:卡死前的微笑波丢牙妃睡鸟,这几个人的帖子我反复看过,我18的阵容完全是复刻了卡死前的微笑,得以让我2018的SIM挂的很顺利,GP满满,MC一个月就毕业,非常感谢。

欢迎交流

很多人会问我SIM为什么踢了3000场,如果想要交流或者要方法的,来踢联赛,完赛一个赛季,我调试过非常稳定的脚本我可以手把手教你。。。包教会

高手很多,可以交流心得分享攻略,MC OD玩什么模式的都有。评价1000分以上的大神好几个。。。
最火实况线上联赛,转会,拍卖,免费加入,给你不一样的船新玩法。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
顶。。找时间。试试。谢谢。分享

种子
10 点
非常有意思,gp***学习了

种子
0 点
楼主写了这么多,关键问题没说,平均踢一场减去成本到底赚多少

种子
28 点
2479247988 发表于 2018-10-15 16:16

指数高了续约费也相对提高的 不过如果能不断赢球应该是***的 我是白铜输球三颗星队伍挂SIM解约

种子
5 点
感谢lz分享,最近挂三星胜率有点低,回头试试lz的战术设置。便宜的白铜前锋这代比较少,所以我用了小weah和佩莱格里尼,练高了以后人人也可以用用,sobolev确实不错,挺好用。

种子
2 点
2479247988 发表于 2018-10-15 16:16

你问的很好我疏忽了, 我重新编辑一下帖子

种子
106 点
楼主辛苦,有空研究下!

种子
5 点
好贴!收益颇丰!非常良心的玩家赞!!真的

种子
5 点
玩得真好,我自己会合一些喜欢的铜白,这代sim我用来完成教练续约任务。
想像楼主玩得这么好,编辑脚本是必备技能。
2019gp应该够用了,我买的数字传奇,每周完成电脑和人人对战任务后大部分是用拍卖合成的铜银小妖对战,练技术,成本不高,刷***,至今没充钱,碰到喜欢的精选就抽,每天多看几次拍卖行,捡漏不少,低成本合成喜欢的金银,开服至今,系统登录也送了不少gp,发工资,拍一些卡足够了,目前抽球+任务送+合成+抽精选已经有200个喜欢的球员了。
不打算转***,因为每周状态不同,每周可以选择不同的球员踢比赛,体验不同球员的特点,哪天上了精选,再转***。
2019不用开坑,其实已经省下不少gp,刷gp,存gp感觉对于时间少的意义不大,每天用银球对抗大黑,赢1场就非常快乐了。
我玩2019的最大变化是人人对战踢得多了,gp不够的顾虑少了,不用刻意刷刷刷,游戏体验好了,人人对战非常快乐。
后期可能会为了煤老板氪金,但绝不超过100,不氪其实目前阵容已经足够,年货,不值得氪太多。