A9VG电玩部落论坛

楼主: RexSong

【PES2019】★SIM模式★ 白卡妖人队挂GP+上排名 心得攻略

种子
5 点
好贴!为楼主的用心点赞!还有我的名字,开心

种子
2 点
卡死前的微笑 发表于 2018-10-15 18:05
好贴!为楼主的用心点赞!还有我的名字,开心

那是必须的呀~你是前辈啊哈哈哈~我18用的就是你的阵容,可惜19里面那些球员都是铜球银球,或者被削弱了,用不了了,哈哈

种子
2 点
batimo09 发表于 2018-10-15 18:00
玩得真好,我自己会合一些喜欢的铜白,这代sim我用来完成教练续约任务。
想像楼主玩得这么好,编辑脚本是必 ...

首先,我脚本做的不大好,看来你是脚本大神啊

当然这个版本GP作用的确降低了,毕竟精选出来了氪更有用了,但是在我眼里GP没有够用的时候,我可以一直抽盒子,收集,转***吃经验,收集教练,拍卖行,哪里不要GP,有宇宙队了状态也要轮换,很多球员等级上限高,要吃多少经验啊,这些不都要GP嘛。。。

种子
2 点
蓝黑火箭 发表于 2018-10-15 16:56
感谢lz分享,最近挂三星胜率有点低,回头试试lz的战术设置。便宜的白铜前锋这代比较少,所以我用了小weah和 ...

DIMATA最最妖,挂这么多场下来,他的场均进球比别人高一大截。。。太变态了

种子
5 点
请问楼主 到现在一共大约刷了多少gp?用这个方法大概每天挂多少小时每天可以刷多少gp?

种子
5 点
有楼主的lb和rm..字数字数字数

种子
2 点
duck13131313 发表于 2018-10-15 20:14
请问楼主 到现在一共大约刷了多少gp?用这个方法大概每天挂多少小时每天可以刷多少gp? ...

2000场你算吧,15分钟一场

种子
11 点
     433默认教练aramburu,挂机人员一周21人,白球 卡多斯,状态d暂下场,换原先的铜球72dm,考虑成本淘汰曼联rb铜,lb73铜,savic,weah,罗德里格lw等铜,铜成本4的就妖王和一个cb,
     我用“挂机王子”的脚本两阵轮流挂,三星到过685分,25轮52分,楼主的战术我参考下,试试边后卫,因为433一直优选横穿球,假翼锋,分数高了平也扣3分,650以上难持久,球员能力高了续约贵,一次21人续约得1.3w,刚又花了10w.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
红武士 发表于 2018-10-15 23:05
433默认教练aramburu,挂机人员一周21人,白球 卡多斯,状态d暂下场,换原先的铜球72dm,考虑成本淘汰 ...

ARAMBURU我一直没有刷到。。。也是苦。。。你这阵容我研究一下吧。。。我是1个主力队和几个替补队挂的,2个主力队挂没用的铜银球太多了。。。所以我就组一个主力队,不过你挂的也挺凶的,比我还多300场。。。我的评价一般都在580-660左右,上过一次695。。。我25轮拿45-48分是正常,52分的确比我高一点。。。我成本过2的除了两个前锋其他全都不考虑,我刷钱的我没必要弄的成本太高。。。21人续约要1.3万差不多。。。我现在11人主力续约一次是6750GP。。。

种子
11 点
替补白阵的俩边锋潜力较弱,但是实际进球助攻能力极强,所以把18rw主力mubla都打了替补,也好刚好他有超级替补技能,52分极端,一般35-45分,我就挂机,不设置,全自动,主力前锋就意大利人,weah太贵,白前锋潜力也极好,今天消化2个休斯,影响了