A9VG电玩部落论坛

楼主: 神魔流转

2080ti所有3个游戏都闪退崩溃卡死,求问该如何做。

种子
183 点
夕雾 发表于 2018-10-31 22:31
麻烦问句lz你的电源是什么型号多少瓦,是12v输出是单路还是双路?

先马金牌24k750W,后面的问题我不是很了解。

种子
183 点
zctang305 发表于 2018-10-31 22:43
首先,先不要贸然断定是卡的问题。先从代价最小的,软件方面的可能性开始测试。
建议马上重装系统。担心存 ...

个人算半个pc小白,你说的备份文件对我来说比较复杂,(找了一下你说的没找到),我提一个简单一点的途径,我就一个系统c盘一个d盘,steam游戏全在d盘,如果我系统盘重装系统d盘的steam游戏不会受影响吧?如果d盘也一起格式化了,是否重新下载游戏就行了,我说的这三个游戏好像都有云存档吧,重新下载好游戏存档就有了吧。(要使重装的系统干净d盘也要格式化吗?)另外我现在这个系统好像确实不纯净,重装纯净的是仍然装1803,还是推荐老一点的17,还是最新的1809,大哥不要笑话,确实很多年没装过电脑了,并且第一次接触steam,比较白。

感谢你的解答,本来已经打定主意要商家换卡了,现在决定照您说的先试试,毕竟最不喜欢扯皮的事。

种子
183 点
nazi8888 发表于 2018-10-31 21:18
请问楼主你买的索泰2080TI是哪个型号?是不是索泰RTX2080TI X-GAMING OC????看到楼主说的索泰的显卡, ...

突然想到了顺便问下,你和我的是一款显卡,你的有呜呜的噪音吗,噪音大吗?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
神魔流转 发表于 2018-10-31 23:35
个人算半个pc小白,你说的备份文件对我来说比较复杂,(找了一下你说的没找到),我提一个简单一点的途径 ...

备份存档比你重新下载要简单的多。既然遇到了问题,就要学会慢慢整,老手都是从小白锻炼出来的。正好趁这个机会可以弄一弄,我觉得至少你可以搞懂不少东西。
我说的五个文件夹的位置,我可以给你图。当然你实在不想备份,可以重装C盘,但是steam不是所有游戏都有云存档,你可能会失去某些游戏的存档。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
个人算半个pc小白,你说的备份文件对我来说比较复杂,(找了一下你说的没找到),我提一个简单一点的途径 ...

备份存档比你重新下载要简单的多。既然遇到了问题,就要学会慢慢整,老手都是从小白锻炼出来的。正好趁这个机会可以弄一弄,我觉得至少你可以搞懂不少东西。
我说的五个文件夹的位置,我可以给你图。当然你实在不想备份,可以重装C盘,但是steam不是所有游戏都有云存档,你可能会失去某些游戏的存档。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点

遇到这类事的确比较翻,但是在这个时候,基本上商家不会太扯皮,毕竟事情已经曝光出来。你先试试看,到最后依然还是有问题,那就果断换卡。你的电源稍微有点差,不是说功率不足,而是先马这个牌子稍微差一点。

种子
5 点
查看win10系统日志,纯粹奥德赛程序崩溃不会有记录,如果崩溃同时频繁出现显卡移除或者驱动挂起的警告,建议尽快找商家联系显卡售后。
该用户已被禁言

种子
0 点
好像是通病,希望不要遇上,目前正常没问题

种子
99 点
神魔流转 发表于 2018-10-31 23:57
突然想到了顺便问下,你和我的是一款显卡,你的有呜呜的噪音吗,噪音大吗? ...

一般听不到,到是玩使命召唤4重制版的时候 CPU的一体式水冷排热量很大,摸到机箱上部都是比较热的,我听到的是CPU的一体式水冷风扇的声音,

种子
5 点
我去年买索泰1080ti最高频的那版,还了两次都不行,最后退了,就是玩几分钟d3d崩溃,估计那么高的频率上不去,他们的质检很差,后来换了evga