A9VG电玩部落论坛

x1x版本的大表哥2 掉帧问题

种子
71 点
现在有pro,玩大表哥2掉帧不爽,x1x据说画面更好,也比较稳的30,想问问各位x1x基友,掉帧严重吗,我现在的pro枪战也掉,城镇和小镇也掉,不知道换个x1x怎么样,还可以玩玩halo5联机,另外halo5多人模式,有4k材质吗?

种子
66 点
几乎没什么掉帧的问题哦,单机几乎完美。就是在线玩似乎非常吃内存,机子发热严重,读盘会变得越来越慢,比较容易掉线,bug多,当然这个问题pro应该也有的吧

种子
9 点
我觉得掉帧不太严重吧! 不过也是有的。

种子
112 点
帧数比较稳,pro据说需要设置1080p输出,帧数才会稳定,天蝎体验确实会好些,halo5说是插4k设备会自动以4k输出,没有单独的设置

种子
71 点
guoasd 发表于 2018-12-5 12:18
我觉得掉帧不太严重吧! 不过也是有的。

有的话,是不是偶尔,比如圣丹尼。。。我看测评也是一两下,就稳定了

种子
71 点
ella0114 发表于 2018-12-5 12:15
几乎没什么掉帧的问题哦,单机几乎完美。就是在线玩似乎非常吃内存,机子发热严重,读盘会变得越来越慢,比 ...

OL还是等正式版吧

种子
71 点
魂淡放开那妹汁 发表于 2018-12-5 12:33
帧数比较稳,pro据说需要设置1080p输出,帧数才会稳定,天蝎体验确实会好些,halo5说是插4k设备会自动以4k ...

pro必须1080才稳30,并且我设置了下,觉得1080和所谓的4k,画质真心差距不大。。。1080就是虚一点,但是帧数稳,锯齿稍微有点,但是观感也还凑合,就是心里恶心啊,弄个pro还1080,就比slim稳定点帧数,pro的意义何在啊

种子
9 点
Jason871109 发表于 2018-12-5 12:38
有的话,是不是偶尔,比如圣丹尼。。。我看测评也是一两下,就稳定了

圣丹尼, 我不记得掉帧。我掉帧体验就是,比如说做几个任务时候,比如什么偷马啊,烧房子,是一直持续的掉帧的,直到这个任务完成都是掉的。  

种子
71 点
guoasd 发表于 2018-12-5 12:42
圣丹尼, 我不记得掉帧。我掉帧体验就是,比如说做几个任务时候,比如什么偷马啊,烧房子,是一直持续的 ...

pro也是这德性,看来都是半斤八两。。。x1x画面肯定要细致些,我再纠结纠结

种子
112 点
Jason871109 发表于 2018-12-5 12:40
pro必须1080才稳30,并且我设置了下,觉得1080和所谓的4k,画质真心差距不大。。。1080就是虚一点,但是 ...

如果你只是想体验4k大表哥的话。。。。。我不是太建议,说句心里话,没有太大的差距,我是从老版ps4转过来玩x1x版的,除了人物近景感觉有些差距,其他并没太大感觉,说这个可能会被喷,但这都是我的直观感受,不过机器也不贵,买个自己试试就知道了,可能是因为我对这些不太敏感的原因吧,不过战争机器60帧是真的舒服