A9VG电玩部落论坛

楼主: nesire

[求助] 1440p HDR 144hz显示器有这种么?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
nesire 发表于 2018-12-5 16:44
所以这么一讨论我觉得还是把hdr去了要gsync比较实际。那我就等明年初新一代的1440p 165hz gsync显示器吧 ...

如果只是1440P,gsync的话,那这个选择面就很广了。在这个前提下,我不推荐买华硕。虽然我现在用的是华硕。
至于刷新率,其实有了gsync无所谓刷新率,至少肯定会有120hz。如果你是画面党的话,估计你到显示器用坏的时候都不会享受到所谓的165hz刷新率。当然所谓的“新面板”只有这个刷新率可选是另外一回事。
PC显示器的HDR现在还是各种软硬件标准缠斗的时候。软件方面nvidia有自己的gsync HDR,AMD有自己的freesync HDR,微软是通过win10推广他的HD color。硬件标准上的各种面板厂商也有自己的说法。然而游戏到最后用哪个?是不是相互有兼容?你都不知道,那还不如暂时不要了呢。至少gsync这玩意现在是个新游戏都支持。

种子
616 点
yll6688 发表于 2018-12-5 16:48
三星C27HG70QQC。C32HG70QQC。完美符合你的要求。displayHDR600认证。也就是说带有分区控光。如果你运气好 ...

这个可以。很符合我的要求。就差一个gsync了。已经很不错了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
yll6688 发表于 2018-12-5 16:48
三星C27HG70QQC。C32HG70QQC。完美符合你的要求。displayHDR600认证。也就是说带有分区控光。如果你运气好 ...

LZ还需要gsync的,他没说清楚,不是单纯的高刷新率。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
nesire 发表于 2018-12-5 16:54
这个可以。很符合我的要求。就差一个gsync了。已经很不错了。

然而gsync一个要求就可以把90%的显示器刷掉。如果你用的N卡,真的要用gsync,那显示器可选择面就会窄的多得多。然而gsync效果确实好。

种子
20 点
nesire 发表于 2018-12-5 16:54

这款显示器是三星难得的良心产品。但不知道为啥。一直没拿HDR做卖点。甚至在狗东上,你选HDR显示器都没有他。。。但实际上他在rtings的评测里。是显示器的HDR部分得分最高的。跟X8000E一样都是7.3分。

种子
616 点
zctang305 发表于 2018-12-5 16:56
LZ还需要gsync的,他没说清楚,不是单纯的高刷新率。

gsync还是挺有用的。我还是先等等看明年初吧,到时候再决定。实在不行先把机器配了接电视就是。显卡暂定2080。再加个ti感觉有点紧张。除非我等年终奖发了再配。

种子
334 点

想请各位看一下这个马云搜到的杂牌组装显示器怎样,尤其是支持4K60 2K120 1080p144和HDR还有Freesync这几点非常可以,但我不知道它的HDR是什么规格
可是价格有点可疑,规格这么高不应该就卖2150
https://h5.m.taobao.com/awp/core ... 45abe8497ca84b9573f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
616 点
dellxpsm1710 发表于 2018-12-5 17:10
想请各位看一下这个马云搜到的杂牌组装显示器怎样,尤其是支持4K60 2K120 1080p144和HDR还有Freesync这几点 ...

仔细看,他这个是1080p144hz,1440p 120hz。4k就60hz。

种子
334 点
nesire 发表于 2018-12-5 17:27
仔细看,他这个是1080p144hz,1440p 120hz。4k就60hz。

这就够了啊,我的PC已有2K165 G-Sync显示器了,所以PC游戏上4K60也满足了
我是想打算入个XBX,XBX是今年春季时升级了可以支持1440p分辨率,120Hz刷新率还有Freesync同步技术的系统,想看看这个显示器能不能同时完美支持1440p 120Hz还有Freesync。不过他说支持HDR这点最可疑,毕竟价格这么低,而且还是组装货。想请懂行的人来解读一下,这款能不能买。

种子
40 点
如果帧数够高的话,为啥还非要g-sync呢?