A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: nesire

[求助] 1440p HDR 144hz显示器有这种么?

种子
336 点
zctang305 发表于 2018-12-5 16:59
然而gsync一个要求就可以把90%的显示器刷掉。如果你用的N卡,真的要用gsync,那显示器可选择面就会窄的多 ...

卖家是这样说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
231 点
dellxpsm1710 发表于 2018-12-5 18:16
卖家是这样说的

我只能说 别当小白鼠了 看都别看 否则你会觉得物美价廉 实际吗 呵呵

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
zctang305 发表于 2018-12-5 16:37
我用n卡,freesync我不看的。目前看下来只有PG27UQ和X27符合我的要求。然而X27不能旋转90度,所以实际上 ...

我今年两台显示器都换了2K+144HZ+G-SYNC的,我觉得G-SYNC要搭配低刷新显示器使用,因为60HZ才有机会产生撕裂,144HZ的显示器你大部分游戏全开都达不到这个帧数,那其实G-SYNC在你大部分时间不就是没起作用嘛……618我买了台LG 32GK850G,如果是双十一,我一定会买LG 32GK850F,用G-SYNC换HDR。至于为什么买这个,因为我这边放的是老电视柜,有左右限制宽度,而32寸,2K+144HZ好像来来去去就那几款……不过也没所谓了,下次再换就换32寸4K的。