A9VG电玩部落论坛

楼主: 西西是只喵

回头补了一下如龙0终于明白大家为什么容忍度这么高了。

种子
40 点
satosi 发表于 2019-1-4 15:50
你的问题当然不是问题。。。刷不刷,玩不玩在于你自己,所以你的问题只是自己的问题而已,觉得没意思不刷就 ...

我特别不理解为什么有些人居然能把奖杯从游戏里抽离出去,奖杯本身就是游戏的一部分,奖杯的设置当然会影响很多人的游戏体验,你不拿奖杯很正常,但别人拿奖杯也没有任何错,把奖杯设置的不合理别人吐槽更没有任何问题,现在论坛流行一种风气,好像谁拿奖杯谁错了,不止是这个区,这就好像说认真你就输了一样可笑。刷不刷在于我玩不玩也在我是不是说我玩我错了,我不该吐槽,我因为我错在不该买,不该玩,玩了就必须说好,不能吐槽?
以上是针对奖杯问题,但除了奖杯以外游戏的问题还多的是,战斗系统远山说了很多,我没他了解,但至少有些场合视角拉不了看不见敌人这一点就恶心到我了。当然所有问题你都可以说觉得不好别玩行了,但这不是解决问题应有的态度,用这种态度做游戏哪怕是做任何事都不可能长期维持,跟不要谈发展了。
认真你不会输,拿奖杯没有错。

种子
5 点
我个人如龙目前系列10白(包括多版本),其实单从奖杯设置上说,几乎每代都有不少恶心人的地方,0摔跤确实恶心,极2保镖任务也不差,3我很烦培养夜店任务,就连比较人性化的6也有100胜奖杯,这类奖杯都是一个特点就是纯浪费时间,只能边看其他直播边打,个人觉得如龙系列奖杯关联小游戏太多了,再比如***类也很无聊就是纯刷,我个人几乎每周都要打次麻将,但刷如龙里的麻将无比烦,原因很简单,不来钱,***就是要实际来钱才好玩,希望以后如龙奖杯能多点战斗方面的挑战性的,而不是纯刷
该用户已被禁言

种子
0 点
Kkalovid_-_LIEC 发表于 2019-1-4 16:25
我个人如龙目前系列10白(包括多版本),其实单从奖杯设置上说,几乎每代都有不少恶心人的地方,0摔跤确实 ...

极2我也懒得刷那个保镖任务。。。。。。在街上遇到流氓基本我都跑,根本不想打,因为之前主线已经打吐了。

种子
12 点
个人比较不喜欢北斗的那种刷~~完全没有乐趣可言~~实在是枯燥~~~

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
原因很简单 如龙0的难点大多数时间能解决的 不像噗呦噗呦无人机axa什么的。。

种子
5 点
0虽然刷了点。但是还算是有点可玩性的。但是北斗那种为了恶心人而刷你在让我碰第二遍我绝逼不碰。。。而且0最恶心的绝逼是女子摔跤。我港中没怎么卡。日版卡了我小半天才好。

种子
40 点
北斗我白的很早,如果没记错主要是卡在随机爆率上,夜店虽然也很无聊,但时间并不是特别长,至少局内时间比0要少。但其实北斗当时我也有过吐槽。
我举例北斗并不是觉得北斗好,而是觉得北斗夜店已经很无聊了0的金银岛加风化岛居然比北斗夜店更杀时间。

种子
40 点
Kkalovid_-_LIEC 发表于 2019-1-4 16:25
我个人如龙目前系列10白(包括多版本),其实单从奖杯设置上说,几乎每代都有不少恶心人的地方,0摔跤确实 ...

极2保镖任务跟0摔跤比的话,时间可能消耗更多,但优点是可控,而且极2白金好像很容易,我记得五六十个小时就白了?
摔跤恶心的不仅仅是重复,还有浪费了很多时间却在最终局被技能反杀之类问题带来的不适感,或者直接说成烦躁感。0的摔跤和钱潮斗技2因为死活看不见对手被击中是少数让我觉得烦躁的地方,连当初玩6的噗呦噗呦在还没摸索出方法的情况下几次20多连胜被击败我都没觉得烦躁过。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2019-1-4 17:49
极2保镖任务跟0摔跤比的话,时间可能消耗更多,但优点是可控,而且极2白金好像很容易,我记得五六十个小 ...

极2应该是系列第二简单的了,熟悉的话4,50个小时能白,主要是保镖每个任务都要三遍又是光剑砍砍砍很容易烦躁,不过新引擎有个好处是二周目可以迅速跳对话剧情,我审判打完这几天在补北斗,已经放弃白金想法了,北斗我是被酒保恶心到了,不想毁手柄,0那个斗技视角我没怎么注意,所以也不好评价,0的拥趸多也是因为首次中文化吸引了很多人,先入为主难免,就我个人而言,虽然是06年2代入坑的,但真正第一次全方位玩也是因为0,以前都是主线两遍加大部分支线就收盘,语言问题没办法,所以虽然0问题不少,但也注定它在系列里最特殊地位。。

种子
0 点
强敌全是霸体,杂兵能在挨打的时候无缝切换防御,都是些什么鬼......