A9VG电玩部落论坛

虽然说是重制...

种子
1696 点
可游戏发售前,到处都是标题透透透,虽然不是剧情透,但是这样把游戏机制和内容透光了就没有新鲜感了,也许是我不应该逛论坛,也许是我太敏感了,总之还有4天多,我就是想说好期待啊

种子
189 点
- =又不是文字游戏/小说,动作类不自己玩有啥意义··,希望封闭全部信息,那确实不上网是最省心。。但最后玩的仍然是自己。。
起码我个人是没所谓这些,随便你全透了,但我还是玩,,也没啥影响,自己玩自己的,就这样··
再说都是重制,大主线没变,该碰到的还是碰到··

种子
1696 点
阿斯Asch 发表于 2019-1-20 09:19
- =又不是文字游戏/小说,动作类不自己玩有啥意义··,希望封闭全部信息,那确实不上网是最省心。。但最后 ...

别人透不透无所谓啊,我只是无脑逛论坛,就随便在标题看见ab线怎么怎么样之类的,第三人称开关什么的都是通关之后才能看到的老卡为玩家准备的惊喜,结果还没发售呢,武器信息,奖杯信息,通关时间,通关奖励全都泄露了

哇 我好幸福啊 我已经通关了真好

种子
189 点
inami_mahiru 发表于 2019-1-20 09:30
别人透不透无所谓啊,我只是无脑逛论坛,就随便在标题看见ab线怎么怎么样之类的,第三人称开关什么的都是通 ...

所以,知道这些资讯后,就没动力玩了?觉得自己通关了,那单纯自我安慰而已。。不自己实际玩也没多大意义··

种子
1696 点
阿斯Asch 发表于 2019-1-20 09:34
所以,知道这些资讯后,就没动力玩了?觉得自己通关了,那单纯自我安慰而已。。不自己实际玩也没多大意义 ...

我没说没动力啊 我是说没了新鲜感而已
等了这么多年重制,通关之后有惊喜不是更好嘛 哈哈

种子
0 点
我觉得不是很重要 因为毕竟是老游戏的重制 结局什么的都知道 只是剧情的部分细节会有不同,而且我这次非常看好RE2的一个原因就是从他的试玩可以看出 整个游戏氛围做的很好 压抑 狭窄 惊悚 ***。而且我又喜欢射丧尸的腿,丧尸的吼叫+压抑的氛围+幽幽的BGM  这感觉还是得自己亲身体验,剧透什么的 喵喵喵~

种子
189 点
inami_mahiru 发表于 2019-1-20 09:36
我没说没动力啊 我是说没了新鲜感而已
等了这么多年重制,通关之后有惊喜不是更好嘛 哈哈 ...

- =-等你正式开玩后就觉得这一切都没所谓。。腐朽的气味和身影会让你重复感到自己才是最不新鲜的··

种子
1696 点
赤瞳银髮 发表于 2019-1-20 09:38
我觉得不是很重要 因为毕竟是老游戏的重制 结局什么的都知道 只是剧情的部分细节会有不同,而且我这次非常 ...

喜欢虐丧尸?突然想起一个回复

先用枪打腿倒地之后把手脚全部砍掉看丧尸怎么哀嚎着爬行

这样的

种子
1696 点
阿斯Asch 发表于 2019-1-20 09:40
- =-等你正式开玩后就觉得这一切都没所谓。。腐朽的气味和身影会让你重复感到自己才是最不新鲜的·· ...

确实 投入进去之后应该是没关系了 只是现阶段有点无奈而已 没别的

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
其实玩这个的80%都知道大概是什么东西,透不透没任何意义。当然除非吉尔会出现这种彩蛋类就算了