A9VG电玩部落论坛

中文系统用了不到24小时,我又换回英文了。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

从前使用英文作为系统语言时,进入墨服看到的是英文,改用中文系统语言后,进入墨服却只能看到西班牙文。

两害相权取其轻,我又把系统语言改回英文了。

种子
1263 点

中文系统用了不到24小时,我又换回英文了。

uglyegg 发表于 2019-1-30 05:52
从前使用英文作为系统语言时,进入墨服看到的是英文,改用中文系统语言后,进入墨服却只能看到西班牙文。

...

作为一个外国人,楼主学习中文的压力很大吧,不过没关系的,就算不用switch学中文,还是有很多其他途径学习中文的,比如你这个贴子里的中文,就没什么错误……但两害相权用的就不是很好,既然要学习中文,那么用中文系统怎么会是害呢,比如我们作为中国人,即使有用中文没法看墨服英文这么无厘头的理由,也会选择继续使用中文的,不为其他什么的,只是因为中国人三个字……这么简单就足够了……与这位外国友人共勉之
该用户已被禁言

种子
5 点
l52376589 发表于 2019-1-30 08:02
作为一个外国人,楼主学习中文的压力很大吧,不过没关系的,就算不用switch学中文,还是有很多其他途径学 ...

用英文系统语言无碍我玩游戏,用中文系统语言有碍我买游戏。

种子
5 点
l52376589 发表于 2019-1-30 08:02
作为一个外国人,楼主学习中文的压力很大吧,不过没关系的,就算不用switch学中文,还是有很多其他途径学 ...

说的好,再引申下去就严重了。放他一马

种子
1263 点
uglyegg 发表于 2019-1-30 08:08
用英文系统语言无碍我玩游戏,用中文系统语言有碍我买游戏。

因为看不懂西班牙文而用英文,和因为看不懂英文而用中文有本质区别么?
PS:switch的eshop就算显示乱码只要功能还正常我应该都可以正常购买游戏……外国友人,共勉之哦……

种子
706 点
原来这里好多人精通西班牙文,这玩意对我来说是真正的鹰语。

种子
10 点
eshop我都是看图标买的游戏……

种子
1263 点
一动也不动 发表于 2019-1-30 08:15
原来这里好多人精通西班牙文,这玩意对我来说是真正的鹰语。

我以前只会中文……因为我是中国人……上学学会了英文,后来因为要写机战L的攻略去学的日语……我认为是这样的,遇到问题应该先想如何解决问题,比如语言这个事,不会就学呗,人都是学而知之的,因为不学英文不学日文求中文的人如果值得吐槽的话,那么因为不学西班牙文而求英文的人就不应该被吐槽么,私以为天底下应该没有这样的道理。
然后,每个个体能看懂什么语言,喜欢用什么语言其实是完全独立自主的,然而你用就好了,非要站出来张扬什么呢?是显示自己看的懂英文还是显示自己看不懂西班牙文?还是要说自己讨厌中文呢?作为一个中国人,我觉得应该发表些语言维护我们国家语言的尊严,至少我的祖宗,我的爷爷,我的父亲,我,以及我的儿子,从生下来应该听到的就是中文,这是融入血脉以及灵魂深处的东西……多说无益,言尽于此……
PS:郭先生说的好啊,坐那和八国联军骂街都不带重样的,说自己听不懂相声……呵呵

种子
51 点
l52376589 发表于 2019-1-30 08:24
我以前只会中文……因为我是中国人……上学学会了英文,后来因为要写机战L的攻略去学的日语……我认为是 ...

人家只是不想在墨西哥服看西班牙文,你这么一番民族大道理,服了!论坛真是什么人都有哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
l52376589 发表于 2019-1-30 08:24
我以前只会中文……因为我是中国人……上学学会了英文,后来因为要写机战L的攻略去学的日语……我认为是 ...

您的表演很精采,给您拍拍手!